valdai Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня сделали мою рейку. Объездил несколько фирм и по рекомендации поехал на ООО "ТАБУРЕТТКЛАБ" . Название шикарное но и работа чёткая. сделали за 5 часов, гарантия 6 месяцев и цена с работой и их ремкомплектом 1 050 000.Договорился на скидку для клуба 10%. Они ремонтируют и подвеску и меняют ремни. В общем всё кроме покраски. Дают на всё гарантию на бумаге со ШТЕМПСЕЛЕМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ООО "ТАБУРЕТТКЛАБ" Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 адрес официальный ул. Рокоссовского ,23Е за маг Центра, есть автостоянка "Алькатрас" ,заезжаем туда и направо и в угол. Коричневые ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Был сегодня на "Францавтосервисе". Приехал по записи, сразу практически загнали на подъёмник. Дозаправили климу, проверили подвеску. Всё понравилось, надеюсь так будет и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Будем надеяться что так и будет Вова Во всяком случае у меня о их работе и расценках до сих пор были только положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Во всяком случае у меня о их работе и расценках до сих пор были только положительные отзывы Расскажите тогда хотя бы о расценках на диагностику подвески и дозаправку кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да.и.скидки.дают.Мне.даже.на.работу.дали.При.своем.ремонте.сэкономил.порядка.80.баксов.А.самое.приятное.что.заезжаешь.и.они.всё.расскажут-покажут,подскажут.и.делают.по.учебнику.Жаль.что.Женя.еще.электриков."своих".не.переманил.к.себе.на.новое.место.Он.их.очень.хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Рома,не нервничай ты так,зачем столько точек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Рома,не нервничай ты так,зачем столько точек))) Это у него телефон такой нервный В музей его пора сдать Рома Был сегодня на "Францавтосервисе". Приехал по записи, сразу практически загнали на подъёмник. Дозаправили климу, проверили подвеску. Всё понравилось, надеюсь так будет и дальше Скока денежек отжалел? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 250 тыс. за диагностику подвески перёд+зад и дозаправку кондея. Сколько добавляли фреона точно не скажу, пропустил мимо ушей хотя они мне и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Главное ж результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я на прошлой неделе у них проверял подвеску, цена 50 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте может кто подскажет где купить контактную группу на Пежо 406 1998г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 светофор,францавтосервис,разборка,официалы.либо новая машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет!!! Кто-нибудь может сказать что-нибудь о тормозных колодках Klaxcar France, как то в нете совсем ничего нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я ставил бюджетные Шигерд (Беларусь-Китай) пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я ставил бюджетные Шигерд (Беларусь-Китай) пока доволен Я за 3+ года эксплуатации 407 ставил TRW, всегда был доволен, такие же на заводе ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 такая же ситуация,TRW и только их,у меня вся тормозная система этой фирмы,и цена меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Решил заказать оригинал. Заказал на Солнечном, там где "от Сифтранса" место 29А, сказали привезут через 4 недели, стоят 383.000. Интересно какая фирма внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Интересно какая фирма внутри? Делаю ставку что TRW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Решил заказать оригинал. Заказал на Солнечном, там где "от Сифтранса" место 29А, сказали привезут через 4 недели, стоят 383.000. Интересно какая фирма внутри? Какую маркировку отпресуют, та фирма и будет ТРВ пищат иногда и диски точат прилично (тк подделок много). В любом случае если ставить оригинал, то конечно же ТРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я у себя не разу не слышал писк,может это песочек попадает... Я со своей машины меняю запчасти,то старые все промаркированы трв,такие же и ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Есть ещё такие, кто моет машину на мойке и с помощью сотрудников мойки? Если да - назовите цены. У меня приходит пора новый абонемент покупать, надо думать/сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Есть ещё такие, кто моет машину на мойке и с помощью сотрудников мойки? Если да - назовите цены. У меня приходит пора новый абонемент покупать, надо думать/сравнивать. На мойке возле солнечного, комплексная мойка 150 тыс. ( мойка, сушка, воск, пылесос салон + багажник, влажная уборка салон + багажник, мытьё стёкол изнутри ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На мойке возле солнечного, комплексная мойка 150 тыс. ( мойка, сушка, воск, пылесос салон + багажник, влажная уборка салон + багажник, мытьё стёкол изнутри ). werenia, спасибо. На Интернациональной столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Андрей) Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет народ))подскажите где можно завтра заправить и проверить кондей?на пежо 806 ))и цена примерно может кто вкурсе какая будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Привет народ))подскажите где можно завтра заправить и проверить кондей?на пежо 806 ))и цена примерно может кто вкурсе какая будет)) 1. СТО "ФранцАвтоСервис", тел. +375 29 6346249 2. +375297565455 заправка кондиционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сто автофранс 200т.р.,дозаправляют и проверяют На ильина,мойка,сушка,воск 70т.р.,пригнал машину,скозали прийти через час,зашёл домой,поел,телик посмотрел,пришёл забрал чистую машину.цена со скидкой 10%,а если ставиш машину на стоянку,то отдаёш ключи,её моют и ставят на место,с утра пришёл сел в чистую машину и поехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 цена со скидкой 10% Уточни, 70 000 минус 10% для клуба, или для всех 78 000, а для тебя скидка и получается 70 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 цена,если точно то 80т.р.,со скидкой72 но я всегдо даю 70 не знаю почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения