-Yarik- Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ребят привет.....я из Питера. работаю в рекламной сфере.у нас щас появилось достатотчно многа не очень нужной пленкимогу желающим сделать львов на борта как на картинке.по ценам: белая, черная - то 30$ за комплект красная,синия и т.д 40$ за комплект серебро или золото - 50$ за комплект собираюсь приехать на ДР вашего клуба в Дружбу - там отдам.не сочтите за рекламу, ценнег сделал очень бюджетны- а то пленка пропадает.. Изменено 31 октября, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У нас это до ближайшего техосмотра - заставят содрать.А так красиво, но ценник что то уж очень кусается, при наших условиях считай за одноразовую вещь. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем sakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 красиво но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) красиво но дорого Изменено 23 марта, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У нас это до ближайшего техосмотра - заставят содрать. А так красиво, но ценник что то уж очень кусается, при наших условиях считай за одноразовую вещь. а так бы заказал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а так бы заказал(((( А что на Цитрамоне клёво смотрелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а так бы заказал(((( А что на Цитрамоне клёво смотрелось бы а причем туту цитрамон??? или я не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а причем туту цитрамон??? или я не в курсе???так у него теперь ситроЁн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а причем туту цитрамон??? или я не в курсе??? А что по аватарке не видно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У нас это до ближайшего техосмотра - заставят содрать.а что у Вас техосмотр каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если машина старше 10 лет то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати, реально сделать любые наклейки не только львов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати, реально сделать любые наклейки не только львов....Думаешь у нас на т/о только львов не "пропускают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаешь у нас на т/о только львов не "пропускают"? несомненноо.....но один комплект львов уже попросили привезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 но один комплект львов уже попросили привезти.... так вези про запас еще парочку... думаю что на месте мо кто и прихватит себе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) так вези про запас еще парочку... думаю что на месте мо кто и прихватит себе :-) Изменено 23 марта, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nv3r Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 цены не такие уж и дорогие! так что не плачте народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 прикинул льва наа борт 406-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 прикинь на 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 прикинь на 607уже некогда..... завтра или послезавтра -можно будет прикинуть в Дружбе .... до старта - 16 часов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 уже некогда..... завтра или послезавтра -можно будет прикинуть в Дружбе .... до старта - 16 часов.....Про мои наклеечки не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте, а можете мне его в векторе скинуть???? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Ronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intrex Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ребята, если нужны Вам наклейки на авто, то милости просим к нам. Сайт www.intrex.by Мы официально возим плёнки 3М и имеем собственное оборудование для изготовления как надписей, так и печатной продукции. Также мы единственная крупная в РБ компания по оформлению транспорта теми же плёнками. Звоните (029) 6216307 - проконсультируем. Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем кто заказывал - привез... кому еще надо будет пишите заявку на следующий год Здравствуйте, а можете мне его в векторе скинуть????неа, в инете полно этого...Ребята, если нужны Вам наклейки на авто, то милости просим к нам. Сайт www.intrex.by Мы официально возим плёнки 3М и имеем собственное оборудование для изготовления как надписей, так и печатной продукции. Также мы единственная крупная в РБ компания по оформлению транспорта теми же плёнками. Звоните (029) 6216307 - проконсультируем. Алексеймилый друг, какой еще 3М - это будет очень дорого...... для примера попробуй расчитай двух львов размером 2х0,6 из черной пленки..(пленка,резка,выборка,закатка в монтажку) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ну вообщем в этом году едем опять к Вам отмечать ДР клуба. так что желающим могу изготовить и привезти львов на базу в "ДРУЖБУ". Изменено 23 марта, 2011 пользователем -Yarik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну вообщем в этом году едем опять к Вам отмечать ДР клуба. так что желающим могу изготовить и привезти львов на базу в "ДРУЖБУ".и почёмам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В Московскую область можно как нибудь отправить? Я бы взял черные. Может почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну вообщем в этом году едем опять к Вам отмечать ДР клуба. так что желающим могу изготовить и привезти львов на базу в "ДРУЖБУ".и почёмам?ценнег в первом посте... но продублируюпо ценам: белая, черная - то 35$ за парукрасная,синия и т.д 40$ за парусеребро или золото - 50$ за паруВ Московскую область можно как нибудь отправить? Я бы взял черные. Может почтой?клуб 206 из москвы, думаю тоже приедет в ДРУЖБУ. так что засылай денег, я могу передать с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в рублях скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения