БОРОДА -1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) места встречи пишите все сюда Изменено 7 мая, 2010 пользователем БОРОДА -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 места встречи пишите все сюдаКобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 места встречи пишите все сюдаКобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль! Он просто стесняется писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 места встречи пишите все сюдаКобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль! Он просто стесняется писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как насчёт по весне слетать на страусиную ферму??? Покушать страусинки, амлетика. Погулять, позыркать!!! Выслушаю все жалобы и предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как насчёт по весне слетать на страусиную ферму??? Покушать страусинки, амлетика. Погулять, позыркать!!! Выслушаю все жалобы и предложения!!! , обязательно надо скататься туда, страусов поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Блин, без меня никак нельзя я прокачусь с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Блин, без меня никак нельзя я прокачусь с удовольствием ОК!! ты в теме всегда!!! Ещё я так подумал можно также прокотиться в Мир и Несвиж.А также устроить контрольный заезд в Гродно. Давно хотел съездить туда. Встретимся с Гродненскими пыжеводами.А ещё офигенно былобы летом рвануть пыжовником на море!!!!!Вот такие планы.Высказываемся и поэтому поводу, предлогайте свои идеи если есть!!! Изменено 11 января, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Блин, без меня никак нельзя я прокачусь с удовольствием ОК!! ты в теме всегда!!! Ещё я так подумал можно также прокотиться в Мир и Несвиж.А также устроить контрольный заезд в Гродно. Давно хотел съездить туда. Встретимся с Гродненскими пыжеводами.А ещё офигенно былобы летом рвануть пыжовником на море!!!!!Вот такие планы.Высказываемся и поэтому поводу, предлогайте свои идеи если есть!!! Ну на море я думаю денег не насобираем.....А за всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И , за все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не совсем понятно, почему обсуждение желаемых дальних поездок брестчан идет в ветке "Кобрин"?А я уж обрадовался, думал, кобринчане активизировались и будем всей областью встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не совсем понятно, почему обсуждение желаемых дальних поездок брестчан идет в ветке "Кобрин"?А я уж обрадовался, думал, кобринчане активизировались и будем всей областью встречаться. надо ее переименовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не совсем понятно, почему обсуждение желаемых дальних поездок брестчан идет в ветке "Кобрин"?А я уж обрадовался, думал, кобринчане активизировались и будем всей областью встречаться. Просто в ветке Кобрина начали вести тему по поводу страусиной фермы, там поидее недалеко от Кобрина. Думали малоли какой кобринчанин откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кобринчане обычно нигде не участвуют, по клубам Пинск силен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просто в ветке Кобрина начали вести тему по поводу страусиной фермы, там поидее недалеко от Кобрина. Думали малоли какой кобринчанин откликнется! DRAGON Brest, к слову - мы туда ездили в прошлом году летом и нам понравилось. Если интересно - в пинских ветках есть отдельная и про поездку в Кобрин - в аквапарк и на страусиную ферму. Там подробности и даже ценники есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 DRAGON Brest, к слову - мы туда ездили в прошлом году летом и нам понравилось. Если интересно - в пинских ветках есть отдельная и про поездку в Кобрин - в аквапарк и на страусиную ферму. Там подробности и даже ценники есть. Nick36 сбасибо за полезную инфу!!!! Не хотите ещё раз с нами съездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Nick36 сбасибо за полезную инфу!!!! Не хотите ещё раз с нами съездить??? DRAGON Brest, на саму ферму лично я не вижу смысла ехать еще раз, а в аквапарк и по Кобрину погулять съездил бы с удовольствием, но, наверное, не раньше весны. Если бы к этому еще какие достопримечательности запада Беларуси присовокупить - вообще было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) DRAGON Brest, на саму ферму лично я не вижу смысла ехать еще раз, а в аквапарк и по Кобрину погулять съездил бы с удовольствием, но, наверное, не раньше весны. Если бы к этому еще какие достопримечательности запада Беларуси присовокупить - вообще было бы идеально.Да я думаю по тоже сие мероприятие сделать по весне. Можно и в аквапарк и по Кобрину погулять и ещё куда рвануть!! Надо помыслить на эту тему. У нас в ветке культурно-массовые мероприятия будем короче развивать эту тему!! Изменено 13 января, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-se Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кобрина нет здесь!!! Он только на карте!!! А жаль! Недели две назад был в Кобрине.На стоянке у Дома торговли оставил машину и только когда возвращался обратил внимание,что стою в ПЕЖОвском ряду.4шт-406,1-206,1-605+моя 307. Ну это я к тому,что,оказывается,много Пежо в Кобрине,а в ветке тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения