Boriskoff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я серьезно про шашлык (колбаски)! Купим колбасок в Бигзе, отъедем на пару км от кольцевой и отдохнем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я серьезно про шашлык (колбаски)! Купим колбасок в Бигзе, отъедем на пару км от кольцевой и отдохнем. :) Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я не противЯ потдержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я за колбаски =) только возьмите меня на хвост кто, а то я безколесный пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я тож не протиф калабасак. Никола, ты ж вроде с первого урнучча, могу подхватить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну так соберемся на санкофе (без опозданий) и на колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Умные, да??? Без опазданий, да? А то что я задержусь, ну вот никто не учитывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Запиши мой номер тел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 +1 но сцука дождь достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Так, народ. Давайте определяйтесь, либо Санкафе, либо колбаски.. Бо если СанКафе, то надо будет звонить столики заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я тож не протиф калабасак. Никола, ты ж вроде с первого урнучча, могу подхватить тебя4-е, но это тоже рядом =) моя аска 116620043скинь свой телефончик ЛС или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Так, народ. Давайте определяйтесь, либо Санкафе, либо колбаски.. Бо если СанКафе, то надо будет звонить столики заказывать..Колбасыыыыыыы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Думаю по 8...10 т.р. будет нормально. Пару чел. отправим за колбасой, остальные едут искать место отдыха и разжигаем уголь (купим на АЗС). Пиво, минералку и др. покупаем сами до встречи. :) План нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ну колбаски так колбаски, тулуп взять надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я за колбаски =) только возьмите меня на хвост кто, а то я безколесный пока.никола, ты меня обижаешь, разве я не могу подвезти соседа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Урааа!!! КолбаскиТеперь думаем где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 дубровское, там есть типа беседки чтобы на земле не сидеть и мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нам нужна большая парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а там весь берег большая парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 никола, ты меня обижаешь, разве я не могу подвезти соседа?ок. предпочту женский пол. Masher, не обижайся, так удобней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Отличная идея. Я только за!!!План Сереги то что нужно: Думаю по 8...10 т.р. будет нормально. Пару чел. отправим за колбасой, остальные едут искать место отдыха и разжигаем уголь (купим на АЗС). Пиво, минералку и др. покупаем сами до встречи. :) План нормальный? А встреча как обычно на санкафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ТАК по сколько денег сбрасываем? И где встречаемся? Возле Сан Кафэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Встречаемся возле санкофе, собираем деньги (кто поедет на мясо), кого-то отправляем за колбасками, а остальные едут на место отдыхапо моему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Если уж поедем на "колбаски", то может собираться пораньше? не в 8 а часиков в 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 к 8. Я думаю к 7 многие не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну колбаски так колбаски, тулуп взять надо ...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А можно с собой еще одного человека взять (коллега по работе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 колбаски колбаски, мот кому на хвост сесть чтоб не за рулем быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в 7 или 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Однозначно в 8 на 7 уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения