Ректор Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вот нашёл в машине систему nokia в комплекте есть сам блок, подключенный микрофон, динамик, подставка для стакана, гсм провод. стакана и телефона нету. кто-нибудь сможет опазнать модель car kit? я не знаю что с ней делать. то-ли докупать стакан и телефон, то-ли продавать. может кому надо? сам этой штукой пользоваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Эта система ГГС называется ТНВ производства Германиии. Система сама по себе отличная. У меня такая когда-то стояла на служебной Шкоде. Сама система по себе - универсальная. Могут подключаться телефоны разных моделей. Но, по- моему, она уже немного устарела. Что с ней делать - выбирай сам: или демонтируй, или же докупай необходимое ( насчёт докупа могу посоветовать Автоцентр на Боровой,2). Когда-то мы там ставили данную ГГС. Кстати, у меня есть новая усиливающая антенна ТНВ от этой ГГСки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) и что эта антенна даёт? а что такое ТНВ? есть фотки той системы? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 THB-это производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и что эта антенна даёт? а что такое ТНВ? есть фотки той системы?ТНВ - это немецкий производитель громко-говорящей связи! Фоток той системы нету ( но я помню, что такой же блок стоял и у меня)....Антенна даёт "вынос" сигнала за пределы ГГСой системы.... . Усиление сигнала даёт. Монтаж просто - просто подсоединить шнур через "маму" к ГГсу ТНВ и установить антенну на крышу автомобиля ( выше контура кузова). Антенна новая - на магните! Устанавливается на том месте, где этого пожелает владелец.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 короче пока снимаю. если кому надо система - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения