Ecventor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гарденер - дочерний бренд DWT если кто знает такой электроинструмент, когда то лет5 назад был очень популярен в РБ, сейчас мало где есть. Маде ин Чина. Не знаю сколько он уже у тебя, но в принципе можешь готовиться к замене как минимум сочленения штанг ну и гибких валов сответстно. Установка пластиковых ножей не есть хорошо для таких триммеров ибо ему тяжелее работается....головка родная по ходу развалилась??? Вообще выбор электро на дачу - молодец...жутко напрягают эти ревуны с бензотриммерами по выходным на даче....З.Ы. с металическими прибомбасами аккуратнее, были прецеденты с травмами!!!!Да, тот же DWT... Покупали как раз лет 5 назад - до сих пор пользуемся. Голова развалилась в прошлом году, купил и поставил новую.... Про замены сочленений - не знаю, как там будет.... Пока работает - пусть работает, а там может уже и новую буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Каких марок триммер и самоходка?самоходка ват гарден а пот тример не как не могу вспомнить название но тример так себе В принципе нормальный выбор (самая дешевая самоходка с бригсом по-моему). Движок Бриггс - американский, очень хороший.......косилка китайской сборки, Бренд Ватт придумали белорусы))) начинали с эл.инструмента, подсели на садовку. из минусов - сервис в Боровлянах, вопросы могут возникнуть по центральной регулировке - она у всех со временем разшатывается ну и привод....эти газонокосилки только в этом году начались продаваться в РБ, так что статистики по поломкам четкой нету. в любом случае удачной эксплуатации!!!внимательно очищай газон перед использованием, корни, камни, гравий - выносят ножи и т.д. А еще у них 2 года гарантии и 5 лет сервисного обслуживания...хотя так щас все дают.Мои самоходки http://prorab.shop.by/220/221/299/322/ слегка подороже ибо Италия. Изменено 10 июня, 2010 пользователем TreeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 посоветуйте электро триммер. TreeA еще в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения