dаmien Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 24 августа 2014 года - Встреча клуба (Гомель) Встречаемся на стоянке Гиппо в 18.00 как обычно на повестке дня вопросы:1. Перспективы и предложения по развитию клуба Гомель (что делать, чтобы он не ушел в историю)2. Обсуждение совместных выездов и конкретно поездки на ДР клуба Барановичи3. Раздача атрибутики (наклеек) 4. Знакомство с новичками и старичками (многих забыли уже как выглядят) 5. Общение, делимся новостями и впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 просьба отписываться всех, кто сможет приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 кстати, если верить форуму, эта встреча по счету с момента рождения клуба уже 73-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dollarboy Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 к 9 часам я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я буду к 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я подъеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну вот и собрались... хоть нас мало, но мы в тельняшках. Поздравляем Женю Kain с вступлением в наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения