palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И уже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поправляйся, еще в брест и гродно надр сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поправляйся, еще в брест и гродно надо сьездить В Брест обязательно надо!!! Может хоть приезд гасцёў как-то сможет расшевелить нашу местную публику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хромику совсем плохо гляжу.... Юру Хоя тут налево и направо вовсю цитирует!.. Поправляйся там уже как-нибудь давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А мы дома! А Пинск добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ух. Наконец то я дома Вообщем пинчане все на базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Пинчане добрались замечательно, без приключений! Отметили успешную поездку коньяком уже в родном городе. Всей прекрасной компании огромное спасибо за эту замечательную поездку. Музей, боулинг, ресторан, компания - всё было супер!!! Куча незабываемых впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Фотоотчётики с мерапрыемства будут надеюсь!?.. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Будут. Дай пока отсортировать палево )))) hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И мы добрались спокойно, даже заехали посмотреть на барановичскую ёлку в центре и новогоднюю иллюминацию))) Хочу сказать огромное СПАСИБО всем присутствовавшим на нашей встрече, что несмотря на дела и прочие сдерживающие факторы, вы все-таки поддержали эту придуманную на в прямом смысле больную на тот момент голову))) Ребята, я от вас в восторге!!! Правда! Все-таки неспроста встреча имела место быть - хорошие люди притягиваются))) часто))) так что так держать! Интересно...весело...легко...непринужденно...ПРОСТО КЛАССНО! Спасибо за обалденный день! И..... Хватайтесь за головы...ХОЧУ ЕЩЕ :D:D:P:D:D:D ...но к этому вопросу мы вернемся после НГ))) hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Суперовски отдохнули!!! Куча впечатлений. Познакомились пообщались в хорошей компании. Вообщем все было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Будут. Дай пока отсортировать палево )))) Да я там вроде не попалил никого...))) Просто попадаются неудачные кадры сделанные "профессионалами" ..))) Такое мыло лучше не выкладывать. Зато паравозы и ПУЛЕМЕТЫ получились на ура!!! ЕвгеШа тоже фоткала. Выкладывай и ее интересные кадры Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А где дрезина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Есть дрезина и на фото и на видео Если надо, скину. Все скинул Хотабу и фото и видео Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да я так спросил. Знаю, что в альбоме потом всё будет. Просто это один из самых запомнившихся моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Balderes, опубликуй, пожалуйста, фотки с мероприятия в клубной галерее (фотки были записаны Hottab'у на ноут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Коля... обязательно опубликую... мне только надо когонибудь из "Хоттабов" выщемить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кого-то выщемил.... фото в шляпке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кого-то выщемил.... фото в шляпке ПАСИБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения