Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 23.08.2010 во всех областях
-
По просьбам трудящихся открываю тему. И начну с рецепта канелони, опробованного на собственном желудке. Рецепт предельно прост. Сами канелони (большие макароны-трубочки) продаются в "ПроСторе", но уверена, что не только там. Одна пачка со множеством трубочек стоит около 4 700. Точную цену уже не назову. Рецепт мы немного видоизменили, т.е. добавили вместо куриного фарша свино-говяжий. В фарш по-старинке добавила немного батона, перца, соли и свежего укропчика. Всю массу затолкали в трубочки. Трубочки выложили в блюдо, предварительно капнув в него оливкового масла (сливочное не в почете у нас). Сверху натерли сыр и полили майонезом. Накрыли крышкой. Все. Поставили в разогретую до 220-250 градусов духовку на 35 минут, после чего наслаждались простым до безобразия и очень вкусным блюдом. С помидорчиками вообще вкусняшка Важно! В рецепте указано, что форму для выпекания надо посыпать хлебом. Не игнорируйте этот момент, а то канелони слегка подсохнут внизу. Также сыром лучше покрыть всю поверхность гигантских макаронин, опять же во избежании подсыхания. Также не обязательно брать пармезан. Любой сыр, который вы любите, подойдет. Главное, чтобы плавился красиво И не забудьте капнуть на канелони пару ложек водички, а то мы забыли1 балл
-
Короче проблема такая!! Пригнали со швеции 406 2001г магнитолка с CD родная. Понятно что MP3 не читает. Попробывал записать дома на CD-R в формате обычного CD музла притащил в машину засосало(обсасало)-выплюнуло, и опять радио зазвучало! Вопрос Эти магнитолки читают толкько лицензионные диски??? Может что нибудь надо раскодировать?? Может ей просто гамон настал?? Что мне делать музло охота слушать а не радио ( трансмиттер не очень охота брать)! Или выдёргивать её и ставить сторонюю магнитоллу и не париться( но как то очень не хочеться, вид теряет панель)1 балл
-
1 балл
-
мг, находу машинами меняться или еще круче наклейки лепить1 балл
-
Творожные лепешки с начинкой Ингредиенты: Творог (не жирный и не особо мокрый) Мука (совсем немного) Яйцо (количество яиц напрямую зависит от количества творога) Начинка (тут играет только ваша фантазия, в данном рецепте моя любовь к траве и грибам сыграла определяющую роль: болгарский перец, лук, петрушка, немного грибов, сыр (естественно почти все пассировалось предварительно, перец лучше положить свежий, собственно как и сыр) Процесс приготовления: Пачку творога помещаем в миску, посыпаем мукой (только немного, чтобы тесто не стало крутым) – вымешиваем. Отдельно взбиваем яйцо с приправами: обязательны соль и перец, далее по вкусу (я добавляю смесь перцев, карри). Далее смешиваем яйцо и творог, аккуратно, яйца не терпят резких движений ложкой или венчиком. Все. Тесто готово, пока все живы Все ингредиенты для начинки вымешиваются в отдельной посуде. Посыпаем стол мукой (сеять щедро не стоит – мы не в песочнице), чтобы творожное тесто не прилипало к столу. Раскатываем пласт не очень толстый и не нужен тонкий, чтобы при скручивании не порвался. Выкладываем начинку. Скручиваем блин в рулет. Нарезаем. Сковорода должна быть нагретой и с маслом (а то без масла как-то горит ). Выкладываем лепешки и жарим. Готовятся они быстро, потому лучше не отвлекаться на телевизор или форум Кушать можно как теплыми, так и холодными, но не горячими. Можно со сметаной или приготовить чесночный соус, тут уж как ваша душа пожелает Bon app?tit, многоуважаемые1 балл
-
Плов с долмой и яйцами... Состав: Баранина - 1.5 кг Лук - 3-4 штуки Морковь - 1 кг Чеснок - 3 головки Яйца - 3-4 штуки Рис - 1 кг Перец острый - 2-3 штуки Листья вионграда - 36 штук (у меня так было =) ) Зира (приправа такая) Соль Стоимость всего этого...ммм.. думаю бесценно, так как очень вкусно.. Итак, вначале все подготавливаем, чистим, режем Вытапливаем жир и съедаем вкуснейшие выжарки с солью... Далее обжариваем баранину, затем добавляем лук.. еще немнго пожарим и добаваляем морковь...когд и она подойдет, засовываем туда вареные яйца и продолжаем жарить... Заливаем водой, добавляем зиру и долмушки, засовываем очиженный чеснок.. Ждем 20 минут, всовываем перец, еще немного и яблоки (айву) Затем солим получившийся зирвак и засыпаем все замоченым рисом... опять зиру и под крышку.. через 30 минут все размешиваем и подаем... более подробно с фотками тут1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
Говорю СПАСИБО Балдэросу!!! настроение приподнялось1 балл
-
Большое спасибо pergalety за ленточки!1 балл
-
Я буду первая...и помните, ее звали ФЕЯ!!! :D ЗЫ. протирать не забывайте по четвергам на встречах1 балл
-
Ваня! как я тебя понимаю!!! сама недавно разфеячила стеклышко у своего ...сочувствую1 балл
-
Можно! Я не думаю, что кто-то будет против ...Дети - это цветы жизни1 балл
-
-1 балл
-
А какая? (У меня дома бош, на даче саеко...)-1 балл
-
я думаю на зиму надо просто придуматьразные места, мона один раз и на раубичи, и на коньки разок. а так же боулинг, кофэшка, бильярд, ну и так по тиху перезимуем-1 балл
-
пацаны, а вы по МКАДу едте через весь город в час пик можно и полтора часа пробиваться, тем более малина с тех пор как держинского закрыли-1 балл
-
вставляешь три пальца серьезно, с альтернативой посему и сложно, что часть народа просто общается, и авто им не нужны, а часть всю встречу ползает под капотами, и им нужен какой-то крытый паркинг,с этим вообще сложно... поэтому я и предлагаю не определяться на одном месте, а менять места дислокации, и, по-моему, возможность выйти из боулинга и подключить свой комп к чьей-то машине все-таки есть...-2 балла
-
Добрый день! 27.08.2010. состоится предварительная встреча клуба.18:00 стоянка возле зала"А"рынок "Корона" На встрече будет обсуждаться участие в выставке и соревнованиях по тюнингу,автозвуку и многое другое. Выстовка состоиться 29.08.2010 открытая площадка возле озера "Юбилейное" Приглашаем Вас посетить наш город и выставку. Очень будем рады. Прошу прощения что поздновато сообщил. Удачи Ребята и девчата!-2 балла