Перейти к содержанию

pingvinaa

Members
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pingvinaa

  1. то, что писал - это номер одной и той же форсунки в различных каталогах идущих на мой моторо rhk 2007 года, ещё 2 номера той же форсунки с каталога siemens и vdo 5WS40200 (A2C59511602), но в наличии комплекта привозимого в Питер не найти. По некоторым каталогам к 2ум последним номерам как альтернатива бьётся VDO 5WS40156-4Z , а по каталогу PSA 1980j4 она же, ставились они на моторы rhr, с наличием этих форсунок проблем нет. Собственно хотелось бы знать являются ли они взаимозаменяемыми и есть ли ещё подобные альтернативы.
  2. пока особо и не парюсь, но езжу достаточно много и далеко, по этому пытаюсь собрать информацию заранее.
  3. Комрады, можете подсказать по взаимозаменяемости форсунок siemens. Меняли цепочку, заодно свозил форсунки на проверку, сказали, что почти на гране, в связи с эти возник вопрос о вариантах замены, родных новых комплектом даже не купить, на складах по 1 лежат. Оргинальный номер 1980K5, на самих форсунках 9659337980.
  4. Долго мучился дымлением при интенсивном разгоне, в итоге оказался сифонящий впуск на выходе из турбины и стыка EGR и впускного коллектора, решилась проблема резиновыми колечками в качестве уплотнителя.
  5. Спасибо. Попробуем поискать. А куда лучше осцилографом присоединяться?
  6. К сожалению нет такой возможности, но до появления проблем на машине стоял почти сдохший аккумулятор, на котором стартер крутил заметно хуже и проблем это не вызывало.
  7. В продолжение вопроса. После танца с бубном электрика( что делалось никто не сознаётся) машина стала стабильно заводится, но спустя примерно 10 тык проблема с заводкой снова появилась, иногда приходится просто покрутить стартером подольше, иногда не заводится вовсе. Из того , что удалось определить это показания датчика о нестабильном давлении в рейке(прыгает от 40 до 150 примерно), как только давление поднимается до 200 машина заводится и проблем с работой нет. С этой стороны кажется всё более менее понятным, до момента снятия ремня навесного оборудования, если его снять, то машина заводится сразу и без проблем. Проблема так же возникает если просто крутить шкив генератора от руки.
  8. а как их ещё проверять, если маховик и распредвал фиксируется пальцем другого положения же нет или Я ошибаюсь? И как на это может влиять наличие ремня генератора?
  9. Здравствуйте, прошу помощи коллективного разума. Картина следующая, на машине поменяли ГРМ, цепочку и гидрокомпенсаторы, после сборки машина завелась, прогрелась, после чего заводится со стартера отказалась, если толкнуть или прыснуть быстрым стартом заводится и работает без проблем. Из видимых проблем только отсутствие сихронизации при прокрутке стартером. Путем переба всевозможных причин( поменяли датчик распредвала, провериили давление в рампе и даже вернули старый ГРМ) пришли к тому, что машина заводится при снятом ремне генератора, как только одевается ремень навесного оборудования запускаться со стартера отказывается. Каким образом генератор может влиять на запуск и что ещё проверить перед попыткой заменить генератор? Мотор rhk vin VF7EBRHKH13365837
  10. Подскажите пожалуйста по запчастям, собралсяменять гидрокомпенсаторы, по винкоду (VF7EBRHKH13365837) выдаёт партномер 0942G1, рядом стоит для другого opr 094288 различия в каталогах заметиля ina только высота 34.7, 34.8 , в каталогах KOLBENSCHMIDT параметры вовсе одинаковы. будут ли они взаимозаменяемы? и второе, на стыкевпускного коллектора и трубки egr немного сифонит, но отдельной запчасти, той короткой трубки к которой крепится железный патрубок от egr не нашёл, может уважаемые коллеги подскажут как бороться с утечкой воздуха или номер запчасти ?
  11. В общем пришедший делфи не подошел, разница в крепежных отверстиях до RP10823 идет с 12 болтами короткими, после с болтами 14ми. Нашел подходящие в каталоге siden 819663
  12. Спасибо, заказал делфи. А есть какие либо ньюансы со снятием сайлента? И взможно ли поменять передний без съёма рычага
  13. Случилась неприятность, после попадания в яму сдох передний сайлент в переднем левом рычаге, рычаг относительно новый TRW JTC1341. Может кто-нибудь из комрадов может подсказать подходят ли к ним сайленты MOOG PE-SB-1312 или Delphi TD353W, а то в коментариях к салентам идёт до RP10823 а у меня RP11347.
  14. Виновником оказался topran на фото. После всех экзекуций всётаки перестал звониться, но нить целая, на второй лампе, которая чудесным образом заработала, после дня езды перегорела нить.
  15. лампы типа skyway или типа того, остались на работе, сфоткаю выложу. А тюнинг был до этого, колхоз ксенон, так же хорошо в сухую погоду как плох в пасмурную, в общем нафиг его... так и эти горели, тока не дольше 2ух месяцев....
  16. Большое спасибо всем за помощь. Разобрался наконец со светом, чуть psf1 не разобрал, а виновноком оказались китайские лампочки.... С виду не перегоревшие, тестором звонятся , а гореть не хотят. Сам конечно виноват, поленился проверить наряжение, но такое вижу впервые.
  17. Спасибо, действительно натыкался на дорестайл, теперь хоть понятно, что к чему. Спасибо за схему! правда с неё глаза вообще в кучу... 4012 и CV00 , это что может быть? но теперь хотя бы немного начинает становиться понятно откуда ноги растут. при отключении одной из фар свет на второй не загорался... А реле тоже заменено контроллером? и где PSF искать? До лексии видимо не раньше завтрашнего вечера доберусь...
  18. Вобщем случилась печалька, пропал ближний, при этом индикация включения на приборке горит, лампочки рабочие, предохранители тоже вроде живы, но нет уверенности что проверил нужные. Может кто-нибудь сможет помочь найти схему для цитрамона или хотябы рассказать где именно должны быть реле и предохранители для ближнего. Сам нашел только 3 блока с предохранителями, а схемы что для чего нет. vin VF7EBRHKH13365837 11347
  19. Старый был заглушен, но подклинивал в механической части, из-за чего переодически загорался чек, а иногда пропадала тяга и отключался круиз. Замена клапана выливалась дешевле програмного отключения, отсюда пока и выбор. Из изменений заметил , что поднялся температурный режим двигатели, раньше стрелка была стабильно ниже 80, теперь 80 или чуть выше.
  20. Вдруг кому полезно будет, купил клапан DELPHI EG1039512B1, разницы с оригиналом внешне не нашел,встал как родной,ошибки ушли.
  21. Прошу совета , уважаемые форумчане. на машине стоит двигатель RHK со слов предыдущего хозяина egr был заглушен физически , но на нём клинило шток управления, клапан электрический. Переодически вылетает ошибка деполюшн фалет, при этом иногда отваливается круиз и машинка перестаёт ехать, в памяти повисает 2 ошибки по егр. Я так понимаю из вариантов либо менять клапан либо вырезать програмно, програмное отключение в Питере вполне соизмеримо со стоимостью оригинального клапана + работа. Интересно услышать мнение о качестве оригинала и заменителя, из найденого вызывают доверие только оригинал 1618GZ и delphi EG1039512B1. последний правда идёк как аналог к фордам , но вроде должен быть взаимозаменяем и с нашим.
  22. Может кому известен номер форсунки заднего дворника, а то никак в каталогах не найти. Полез посмотреть , что так плохо льёт, а он там обломан
  23. Спасибо эхх... Чтот владелец не горит желанием ничего поднимать... понятнее пока не стало, но уже вырисовывается понимание как салон разбирать , Спасибо .
  24. Собственно загвоздка с подъёма ковра и начинается, думал мало ли кто снимал и видел, ковёр наверно наименьшая проблема. Заодно может форумчане расскажут как переднее сиденье разворачивается?
  25. Комрады поделитесь пожалуйста информацией. В продаже висит 807 пыж , останавливает от покупки только 6ти местный салон, в пассажирском отделении рельсов , только под 4 сидушки , возможно ли переделапть салон в 7ми местный с минимальными затратами и желательно без колхоза?
×
×
  • Создать...