agdm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может, знает кто, как отличить европейские фары от английских. Машина: пежо 307. Рефлений на стекле нету, чтоб по ним определять. Пытался найти в нете, но на каждом форуме пишут по разному. Одни пишут, что на фаре должна быть стрелка, которая указывает с какой стороны обочина. Другие говорят, что эта стрелка должна быть направлена в сторону встречки. Третьи - что стрелки показывают только на сторону, где должна быть фара. На сохранившейся левой фаре три стрелки. Все указывают в сторону встречки. От правой, к сожалению, ничего не осталось.Так вот хотелось бы знать, чем внешне отличаются праворульные, чтоб не впарили английскую по цене европейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.autotechnics.ua/rus/tech_info-2включи свет и посмотри как светит \_\_ это праворульный вариант ,, а так _/_/ леворульный (правильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agdm Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.autotechn...rus/tech_info-2включи свет и посмотри как светит \_\_ это праворульный вариант ,, а так _/_/ леворульный (правильный)Насчет направления пучка света все понятно. Хотел узнать как отличить не устанавливая. За ссылку большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А где стрелки нарисованы? Не снимая с машины можно увидеть?Покопайся на экзисте, там есть номера и левых и правых фар. Хотя корпус в принципе можно и перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на стекле стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Гляну сегодня. Вполне возможно, что в англичанке лампочка будет под другим углом вставляться, точнее не под углом, а там на железке H7 выступ должен быть и он вроде вниз направлен. На англичанке наверно будет куда-нибудь не туда. Хотя что то я уже и забыл как у меня фара устроена. Нужно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 все там одинаковое, только отражатель разный, а распознать можно по маркировке на корпусе фары - должна быть наклейко, там код. любой разборщик должен знать. По крайней мере на 406 так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Положение лампочки не определяет англичанка или нет. В обоих случаях лампочки стоят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershnik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если от родной фары сорвало крепления а стекло и отражатели целые, то можно ли купить английскую и из двух собрать одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 если стекло и отражатели целые, то по корпусам ничего не отличается... так что в бой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 разница между англичанкой и европейкой только в отражателе, а так даже стекла одинаковые, это я про рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Просмотрел поиск и решил написать сюда. Думаю поменять англичанки (сейчас стоят) на DEPO 550-1123L-LD-EM на экзисте в районе 200 тыс. за штуку. Так вот эти ж уже нормальные будут, светить с уклоном вправо? Может кто DEPO ставил себе, есть значительные отличия? Продавцы-то на рынке говорят что такие же самые как оригинал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 DEPO и для англичанов делает, не ошибись с кодом заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Здрясте господа, как при покупке на рынке отпределить, англичанка или нет? если написать все буковки, значки и циферки, поможете? заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Просмотрел поиск и решил написать сюда. Думаю поменять англичанки (сейчас стоят) на DEPO 550-1123L-LD-EM на экзисте в районе 200 тыс. за штуку. Так вот эти ж уже нормальные будут, светить с уклоном вправо? Может кто DEPO ставил себе, есть значительные отличия? Продавцы-то на рынке говорят что такие же самые как оригинал ...У меня новые ДЕПО. Ноу проблем. Пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl.307 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вдруг кому пригодится, я когда себе искал фары, нагуглил на одном из форумов схему международной маркировки фар. Там объясняется смысл каждого параметра и его возможные значения.Вообщем, на маркировке, среди прочего есть кружок, в котором написано, например, E1Данный параметр означает номер страны, в которой предоставили одобрение данного типа фар.В частности, E1 означает ГерманияE2 Франция, E3 Италия и т.д. Великобритания представлена - E11Я когда покупал себе фару на разборке, на ней был E2. Продавец уверял, что фара из Франции. Что вообщем-то совпадало.Сам он сказал, что различает фары англичанки и европейки по рисунку на отражателе. Мол с одной стороны изломы на отражателе идут чаще. Я не стал запоминать конкретнее, но тогда обратил внимание, что да, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения