Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Аналог Минской темы для Брестских пыжеводов!!!Спрашивайте!!! Чем сможем тем поможем!!! Как жить дальше???...Или где купить автомат...что бы жить дальше!!!Стёпа создай флудильню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Специально по просьбе Антона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо братан!!!Чё где там Пашик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо братан!!!Чё где там Пашик!!!Будет сегодня на встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я про флуд...Мы с ним любители!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 заразная штука блин... поперезаражаете народ... вон витебск уже до МЕГА дорос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В любой флудильне "последнее сообщение" - Балдерес...многостаночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 заразная штука блин... поперезаражаете народ... вон витебск уже до МЕГА дорос... Да это вещь заразная!!! Зайди разок и тут уже навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 заразная штука блин... поперезаражаете народ... вон витебск уже до МЕГА дорос... Мы тихонько...Скромненько!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Балдерес...многостаночник скоро халява закончится... так что надо пользываться моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Балдерес...многостаночник скоро халява закончится... так что надо пользываться моментом!А чё закончится???...Закрывают???... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Балдерес...многостаночник скоро халява закончится... так что надо пользываться моментом!А чё закончится???...Закрывают???...Цензура вводится... за базар ответ конкретный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Цензура вводится... за базар ответ конкретный.....Введут отдельный БАН для флудильни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Цензура вводится... за базар ответ конкретный.....Введут отдельный БАН для флудильни. Вот оно чё!!!За языком следить придётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ... где купить автомат...Решил зимой заняться спортом в местном парке отдыха... купил лыжи, костюм, шапочку..... кто подскажет, где взять винтовку для биатлона?!!!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну блин вас и понесло... :blink: хм...смутные времена счас... придётся заниматься СамоБаном... всеголишь!Если интересно что это такое, то Дядя Илья вам прочитает подробную лекцию по этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Решил зимой заняться спортом в местном парке отдыха... купил лыжи, костюм, шапочку..... кто подскажет, где взять винтовку для биатлона?!!!! no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Решил зимой заняться спортом в местном парке отдыха... купил лыжи, костюм, шапочку..... кто подскажет, где взять винтовку для биатлона?!!!! no comments.Я тоже в ШОКе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот спсаибо что почистили веточку!!! Эх чтоб я так мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Завтра у меня "операция крот", а так нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поздравляю с открытием флудильни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И к нам ЭТО дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поздравляю с открытием флудильниСпасибо!!! Прям как праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ага, только нехватает цыган и медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поздравляю с открытием флудильниСпасибо!!! Прям как праздник!!! А мне так вобще...Открыта то специально для меня...Прям как памятник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Эт темка хорошая, вот я буду начинать с понедельника пытаться поменять сальник коленвала (задний), я бы от коментов неотказался Если надо поможем с консультацией и ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Эт темка хорошая, вот я буду начинать с понедельника пытаться поменять сальник коленвала (задний), я бы от коментов неотказался У тебя торсион??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Или где купить автомат...что бы жить дальше!!!Спёпа создай флудильню!!! ... где купить автомат...Решил зимой заняться спортом в местном парке отдыха... купил лыжи, костюм, шапочку..... кто подскажет, где взять винтовку для биатлона?!!!!Вчера с части (38) сбежал солдат, прихватив "калаш" и 4 рожка патронов. По городу "план-перехват".Будьте внимательны, особенно вечером. УдачиЛОВИТЕ ЕГО Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я серьёзно кепку бы се сделал!!!так кепку и я себе бы сделал, но не куртку же, только если какую нибудь ветровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения