vipsekaty Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А х.. с ним бери на всех и по две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А х.. с ним бери на всех и по двеТак ты с женой.А я понял,про нас переживаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А х.. с ним бери на всех и по двеЗырь какой смелый!!! Катюха прочитает-леща получишь)))))))))!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кончено за Вас переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кончено за Вас переживаю Конечно-конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Короче завтра звоню и заказываю баню! Договариваюсь на 19.30, на 3 часа думаю хватит посидеть! Предлагаю сразу разбиться на пьющих и трезвых водителей, чтобы всем отдыхалось как хочется п.с. выслушиваю другие мнения, принимаю во внимание Изменено 23 октября, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я буду без машины,прав нет.Не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно я тоже без руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 баня заказана, попрошу всех до конца недели внести предварительные взносы для предоплаты и бронирования на 3 часа отдыха (по 50 т. с каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дима,три часа это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Серега, ты же вроде говорил что знаешь хозяина, поговори может можно на месте трохи продлить если что. Может ты аванс собирешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Серега, ты же вроде говорил что знаешь хозяина, поговори может можно на месте трохи продлить если что. Может ты аванс собирешь?С хозяином договоримся.А аванс?Ну не знаЮ.На выходные уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так может договориться, что аванс во вторник привезем, подъем к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я уже уехал, буду только в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так, что у всех там в силе банька ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Блин я пролетаю,сижу на колесах , баня противопоказана:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Буду знать точно только в пятницу, так как нахожусь в командировке в Микашевичах и во сколько вернусь не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Сегодня внес предоплату, записаны с 19 30 до 22 30, по окончательному количеству участников будет известно по сколько с каждого за баню. Пока предварительно со всех собираю по 50 р.на сегодня деньги сдали (точно пойдут):1. Ильюха2. palik3-4. danila _marseille+1 Изменено 30 октября, 2013 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не против если со мной друг будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не против если со мной друг будет ???Бери, а то что-то мало наших собралось... Не вчетвером же сидеть. И самый главный вопрос на сегодняшний день - кто планирует быть за рулем? Данила обещался договориться с бусом, но пока окончательно не известно. В любом случае завтра постарайтесь к 18.45-19.00 уже быть на стоянке возле церкви (кто пешком, кто на автобусе, кто за рулем), там уже оперативно закупаемся, загружаемся в транспорт и прибываем на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может меня завтра кто подхватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 меня не будет, сегодня уезжаю в гомель до субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто на машине будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да интересный вопрос кто будет на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Блин а я вдруг резко пролетел:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все пешком пойдем, там всего-то пару километров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто поедет за рулем? Нас 10 человек, надо минимум 2 машины, а если все без руля, то 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения