ясныйПерец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 При входе на форум через Tapatalk пишет: "Не удалось установить связь с форумом. Свяжитесь с администрацией" (не дословно) Так по форуму лазить можно. При открытии вкладок вручную везде заходит. Пробовал 2 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что это за фигня такая, начёрта она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Чтение форумов через кпк. Оч удобная вещь. Лучше, чем через моб. версию в браузере. Быстрее и больше возможностей. Изменено 11 июня, 2013 пользователем ясныйПерец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а у меня андрюша 2.2 наверное не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Должен для всех идти. У меня 2.3.4отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так она ещё и платная7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ???отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Большая часть софта сама по себе платная. Как-то ж выкручиваемся . Гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Товарищи пользователи, использующие ТапаТалк уберите эту запись в своих сообщениях "отправлено через ТапаТалк" в противном случае эти сообщения целиком будут удаляться! Предупреждений больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дык в Правила форума включите данный запрет!Мне кстати тоже эта вездесущая подпись не очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я в основном через тапок и пользую форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На моей винде сказал бы так - этот тапок ну никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 тоже установил\побаловался\снёс.. бесполезная софтина в андроиде, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Трафик меньше жрет чем на браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Давно уже на тапке с тела. Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а надпись "отправлено через Тапаталк" можно убрать только в платной версии только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В настройках меняется надпись или убирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения