Nikola Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 погрузка - в 14 часов, ул. Уманская. потом Боровляны. по идее часам к 16 все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 К сожалению, завтра помочь не смогу, работаю. В среду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 погрузка - в 14 часов, ул. Уманская. потом Боровляны. по идее часам к 16 все закончится а какая ещё требуется помощь ??? завтра дела, но есть вероятность, что освобожусь к 14 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я так понимаю вы грузовой транспорт в помощь пытаетесь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) у меня 308 пежо. это всё, чем я располагаю. есть фотик Nikon D3000 зеркалка. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем MDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я так понимаю вы грузовой транспорт в помощь пытаетесь найти? транспорт есть. помочь засунуть шарики и перенести их в помещение на месте надо у меня 308 пежо. это всё, чем я располагаю. есть фотик Nikon D3000 зеркалка. нужно лишь ваше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я так понимаю вы грузовой транспорт в помощь пытаетесь найти? транспорт есть. помочь засунуть шарики и перенести их в помещение на месте надо у меня 308 пежо. это всё, чем я располагаю. есть фотик Nikon D3000 зеркалка. нужно лишь ваше время ну, если получится, то я подъеду к 14 часам. а к какому дому на Уманской ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 знать бы пораньше, получиться или нет. чтобы знать, искать ли еще кого. а то были двое и оба слились в последний момент. звони завтра по телефону с 8 029 7033039 (Татьяна). она будет в курсе и скажет куда ехать. Будет здорово, если у тебя получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хорошо, утром наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 на уманскую к 14 скорее всего смогу подскочить, т.к. работаю рядом. но на боровляны прокатиться скорее всего не получится. наберу феничку около 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я подъеду. Если нужна моя помощь, позвоните мне +375 29 556-57-07 Дима Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stml_89 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Могу в Боровляны подъехать, только скажите к скольки там быть.. Если что +375 29 6116484 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто-нибудь будет завтра со стороны Малиновки/Юго-Запада выдвигаться или вдоль метро? Можете меня захватить по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто завтра сможет Деда Мороза с костюмами и реквизитом для утренника забрать с вокзала или с Каменной горки - отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня 308 пежо. это всё, чем я располагаю. есть фотик Nikon D3000 зеркалка. Захвати завтра фотик, будешь фотографировать ребятам фотоотчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 приеду завтра в 8.45 сразу в Боровляны,мне со стороны Смолевич так ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDW Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто завтра сможет Деда Мороза с костюмами и реквизитом для утренника забрать с вокзала или с Каменной горки - отпишитесь пожалуйста! Помог сегодня Игорю с шариками. не знаю, получится ли завтра.... а во сколько с вокзала людей надо забрать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Еду с вокзала +375 29 3790829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Еду с вокзала +375 29 3790829 Спасибо большое, Димоннн заберет. Но может на обратной придется ещё закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо всем, кто был сегодня с нами, а также всем, кто помог сделать отличный праздник для чудесных деток: - Ребятам за доставку шариков и Алексею (shariki.org) за замечательные две сотни воздушной красоты; - Всем, кто пожертвовал деньги на подарки; - Шаленому Бондарю и Любочке за прекрасный утренник и великолепные костюмы; - Нашим клубным героям и помощникам за стойкость и доброту; - Персоналу Онкоцентра и лично Дануте за тёплые слова и помощь в организации мероприятия; - Всем, кто сердцем и душой был сегодня с нами! От себя хочу добавить, что команда наша была сильной и сплоченной. Всё получилось даже лучше, чем мы ожидали. Ещё раз хочу пожелать нашим деткам и их родителям крепкого здоровья в Новом году и конечно поскорее поехать выздоравливать домой. И ещё одно пожелание для пятерых крошек из реанимации, которые в эти минуты борются за свои жизни (самой маленькой всего 22 дня!). Пусть Господь защитит их и спасет. Очень хочется, чтобы и эти малыши однажды узнали, что такое Новый год и Рождество, поверили в Деда Мороза и радовались яркому шарику, парящему в небе... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо всем людям которые откликнулись и помогли в проведении Поздравления детишек.Спасибо помощникам которые нам помогали в Центре.Спасибо всем за то что прочли это на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 может есть те, кто с обработкой видео "на ты" ? есть видеоматериал на 35 минут, который надо превратить в какой-то позитивный ролик. Хочется чтобы те, кто принимал участие в сдаче денег и не смог приехать лично, видели, как это проходит. Если специалистов нет, буду пробовать сам, вроде что-то умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если специалистов нет, буду пробовать сам, вроде что-то умею.Я наверное точно такой же специалист)))) Фотки в галерее. Ссылка в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 как прошел праздник, может есть фото? Спасибо всем, кто был сегодня с нами, а также всем, кто помог сделать отличный праздник для чудесных деток: - Ребятам за доставку шариков и Алексею (shariki.org) за замечательные две сотни воздушной красоты; - Всем, кто пожертвовал деньги на подарки; - Шаленому Бондарю и Любочке за прекрасный утренник и великолепные костюмы; - Нашим клубным героям и помощникам за стойкость и доброту; - Персоналу Онкоцентра и лично Дануте за тёплые слова и помощь в организации мероприятия; - Всем, кто сердцем и душой был сегодня с нами! От себя хочу добавить, что команда наша была сильной и сплоченной. Всё получилось даже лучше, чем мы ожидали. Ещё раз хочу пожелать нашим деткам и их родителям крепкого здоровья в Новом году и конечно поскорее поехать выздоравливать домой. И ещё одно пожелание для пятерых крошек из реанимации, которые в эти минуты борются за свои жизни (самой маленькой всего 22 дня!). Пусть Господь защитит их и спасет. Очень хочется, чтобы и эти малыши однажды узнали, что такое Новый год и Рождество, поверили в Деда Мороза и радовались яркому шарику, парящему в небе... Спасибо! молодцы. С Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а в предыдущем посте разве не написано где ссылка на фото? :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а вот и видео подоспело. За это видео надо сказать огромное спасибо Жене Никсону, который сделал монтаж "из того, что было". https://vk.com/niksonprod Fenek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения