maxVE Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Пришел мне парктроник из Китая. Ставить его собирался на передний бампер. Но его нужно для начала снять. Ну собственно об этом и пойдет речь, а точнее просто набор картинок что и за чем. Сразу оговорюсь, что те места, где нужно крутить, указаны стрелками. Сохранить в Альбом Откручиваем саморез и снимаем клипсу. Торкс Т25. Сохранить в Альбом Откручиваем саморез и снимаем клипсу. Торкс Т25 Сохранить в Альбом Торкс Т25. 8 болтов снизу под бампером Сохранить в Альбом Торкс Т25. 8 болтов снизу под бампером Сохранить в Альбом Место стыка крыла и бампера Сохранить в Альбом Место стыка крыла и бампера Сохранить в Альбом Торкс Т40. Под защитой стыкуется крыло и бампер. Голова на 10. Отгибаем защиту и крутим изнутри Сохранить в Альбом Торкс Т40. Под защитой стыкуется крыло и бампер. Голова на 10. Отгибаем защиту и крутим изнутри Сохранить в Альбом Левая сторона без бампера. Тут лучше видно, где имеется стык бампера и крыла под защитой. Здесь же и разъем ПТФ и штатных парктроников. Сохранить в Альбом Правая сторона. Мне еще нужно было отсоеденить от насоса на омывайку форсунки омывателя фар, нажимаем на клипсу и тянем. Утекло полбочка воды. Сохранить в Альбом Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 мая, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Полезные фотки, молодец! До бачка омывайки можно добрать, вентилятор и прочие мелочи. А что за походные условия разборки, на дороге что ли? Информация от парктроника на экран или звуковые сигналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) экран со звуком. На драйве тема есть. На стоянке свободной делали. Сразу на две машины ставили. Сиду на жопу и коту на морду. http://www.drive2.ru/l/6596421/ Изменено 11 мая, 2015 пользователем maxVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 мая, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хорошая работа, парктроник - полезная опция. Мысли вслух: реализация штатного и нештатного парктроников на Пежо-5008/3008 - древние как жигули, камеры вовсю, а Пежо всё по старинке реализует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Камеру заднего вида ставил самолично на Mitsubishi ASX. Правда тоже китай. Если честно, то фуфло это. Парктроник для меня информативней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А нам можно впиндюрить камеру назад, есть ли на складном дисплее вход видео? Как проверить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не. На дисплеях Peugeot 5008 нет AV входа. Да и штатно камерами заднего вида не комплектовались. Я ставлю обычно людям беспроводные модули на зеркало. Зеркало ЗВ салонное выступает в качестве дисплея. Радиосигнал с камеры идет на зеркало. А уже камера в подсветку номера встроена или на штатное место во многих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviDe Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Привет. Вчера вроде ты попал в ДТП: http://auto.onliner.by/2015/06/20/dtp-6262/ . P.s. ну вроде бы бампер снимать уже умеешь, ждём подробностей: обстоятельства+ремонта. Изменено 20 июня, 2015 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да уж, особенно мега комментаторы-профессионалы доставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что по подробностям. Виновник нарисовался на ональнере. Сказал что разбор в 9.00 в субботу у него. Будет просить экспертизу, типа если я ускорился, когда он начал меня вырезать, то мне будет плохо по результатам экспертизы. Феерический идиот. Я был сегодня в своей страховой. У виновника отсутствует обязательная страховка. Но так как у меня КАСКо, страховая все запросы в автомобильную ассоциацию и прочее делает сама, и регресс она выставит именно автоассоциации, ну а автоассоциация виновнику. Да и на сегодняшний день у виновника отсутствует страховка. Чем он думает, просто не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibor69 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот наконец- то и мне привалило "счастье" - переломился шланги омывайки лобового стекла. Решил его поменять полностью, от форсунок вывел без проблем, а дальше нужно лезть под правую сторону бампера. Открутил всё по фоткам , вроде никаких проблем. Одно только но - бампер как сидел как влитой так и сидит. Может ещё какие либо защелки где есть? Подскажите кто снимал, и ещё вопрос сколько человек лучше помощников, чтобы ничего не сломать или вдвоём управимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения