ЕвгеШа Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 hrom, тебя вписывать? Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На прошедших выходных я в Пинске работал на благо винзавода. А по теме, планы на 13 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 hrom, тебя вписывать? Приедешь?не исключено, но ... что с местом проведения и ночлегом¿ мы люди из провинции, ночевать в столице не у кого... возможно буду не один PS Юля работает 13,14,15 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мы планировали встречу в формате однодневном без ночевки, но если кто-то хочет остаться, можно на букинге найти квартиру не дорого без проблем. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тогда я пасс... Ехать за 300 км на пару часов ... Да ещё и ни капли в рот (пьяным за руль не сажусь) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тогда я пасс... Ехать за 300 км на пару часов ... Да ещё и ни капли в рот (пьяным за руль не сажусь) ... Андрей, детский сад! Куча вариантов: ночлег в Минске (самоорганизоваться либо помочь с организацией предложили же), либо маршруткой утром туда - вечером обратно (100 + 100 тыс.), либо поезд (обратно ночным, выспался и уже дома) - 50 + 50 тыс. недорого и выпить можно. Если так случится, что у меня будет получаться приехать, а у других пинчан - нет, то я на поезде или маршрутке приеду, главное же не "на чём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Истину глаголишь, Коля))) Всех встретим, найдем, развлечем, проведем, не волновайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тут речь не о том, на чем ехать, а о том, что мало времени пообщаться с Вами, ребята ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тут речь не о том, на чем ехать, а о том, что мало времени пообщаться с Вами, ребята ((( Думаешь, лучше вообще не ехать и не общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Насчет времени - я и субботу (вторую половину) и воскресенье буду рада с вами потусить. С ночлегом к сожалению не помогу. У меня квартира киндерами забита)))) А насчет развлечений - то можно и боулинг\кафе в первый день (кстати бильярд тоже люблю), а на след день как варинты - аквапарк, Q-zar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тут речь не о том, на чем ехать, а о том, что мало времени пообщаться с Вами, ребята ((( Если кто останется на ночь, то, уверен, и второй день без компании не останется - сообщение Маши тому пример. можно на букинге найти квартиру не дорого без проблем. Могу помочь. Жень, озвучь на всякий случай реальную цифру стоимости для компании из нескольких человек. Мало ли... можно и боулинг\кафе в первый день (кстати бильярд тоже люблю) Очень интересно, думаю, ближе к дате вы детально проработаете программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вижу ни одному мне однодневной встречи мало ))) Маша подкинула хорошую идею для второго дня PS. Киндеры - это святое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA P Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Новичка можно, какая программа и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вижу ни одному мне однодневной встречи мало ))) Вот видишь! Записывайся уже! Новичка можно, какая программа и когда Не "можно", а "нужно". Дата и краткая программа написаны в шапке темы. А конкретика, думаю, будет чуть позже. Из "обязательной программы" - общение, остальное - кому что хочется и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA P Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 что нужно для того чтобы придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 придти Прочитать на форуме время и место встречи и прийти. Если есть желание - можешь связаться с ЕвгеШей и поучаствовать в организации мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ребята, обновила первое сообщение - читайте, изучайте, вносите предложения, рассмотрим пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Casper=- Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Меня записывайте,если работа не помешает,то не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA P Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ок место з бора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Место и время Сбора определим чуть позже, исходя из времени прибытия гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ребята, обновила первое сообщение - читайте, изучайте, вносите предложения, рассмотрим пожелания. Всё чётко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ого, оказывается 13 февраля вечером будет ещё и концерт J:Морс - может кому-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Надо брать билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ребят, я попрошу всех до конца недели определиться, чтобы я могла забронировать нужное кол-во дорожек на боулинге. Так что жду от вас положительного решения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA P Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Женечка нас не будет ... и у всех прошу прощения мы в Несвеж уезжаем на фото - съемку , нам ее подарила подруга ... мысленно мы будем с вами .... ЭХ не разорваться в год Обезьяны то ли к умным , то ли к красивым (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребят, я попрошу всех до конца недели определиться, Пинчане постараются определиться завтра на встрече. Сразу же сообщим. Смущает почти полное отсутствие активности одноклубников-минчан, которым ни рано вставать, ни ехать никуда не надо. Неужели не интересно хотя бы пообщаться? Дачный сезон не начался ещё, морозов крутых не обещают... Кстати, а какие предлагаются варианты по пункту 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати, а какие предлагаются варианты по пункту 5? Все будет зависеть от количества человеков. Есть какие-нибудь пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Все будет зависеть от количества человеков. Есть какие-нибудь пожелания? Жень, пожелания, как правило, всегда противоречивые, как в анекдоте - "быстро, качественно, недорого" без "нужное подчеркнуть". Ну то есть - тепло, комфортно, приятно глазу, вкусно, разнообразно, недорого, с паркингом и т.д. А идеального сочетания ведь не бывает. Так что - "всё равно куда, главное колонной и с флагами!" ©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения