Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 вот это я понимаю, молодцы ребята!!! Равнение на Брест!!! Плюсану когда зеленая обойма зарядится Фотки то что надо! Ждём ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ребята, молодцы! Прекрасная традиция, знаю, что у вас каждый год так! Ещё раз с праздником всех!!! Равнение на Брест!!! Поддерживаю. Справедливости ради скажу, что на встрече в конце апреля шёл разговор про колонну 9 мая, цветы ветеранам и т.п., но, к сожалению, почти у всех "не получилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня в очередной раз отдали дань памяти людям, отдавшим свои жизни за наш сегодняшний мирный день. В этот раз посетили места репрессий немецких оккупантов - на форте Дубники (Дубинка) и месте расстрела семей - жен и детей - командиров частей Брестской крепости..... Фото других участников будут добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Хорошо все организовали. Молодцы!!!Маршрут видно уже давно обкатали. Фотки все дополняют. Вообщем СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот я понимаю люди!!! Какие вы молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Маршрут видно уже давно обкатали... Маршрут каждый раз у нас новый! На Брестской земле таких мест много, сами знаете... Сейчас например в одном из мест были прям в Бресте, в Южном, где я 5 лет прожил в своё время, а до сегодняшнего дня об этом месте не знал и не подозревал!.. Спасибо большое Виктору major19!!! Он у нас инициатор и организатор подобного рода мероприятий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мои несколько фотографий можно увидеть в соседней теме: http://peugeot-club.by/board/topic/11837-kulturno-massovye-meropriiatiia/?p=686902 Собираем всё до кучи! Фото с моего фотоаппарату: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну а это я накорябал чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отлично накорябал Фотки супер! Целый фото-репортаж получился у вас ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Считаю, каждому из регионов надо брать с вас пример и в этот праздник чтить память своих земляков, которые приближали Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а что за прикол - тема кочует и название меняет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это не прикол. Просто обсуждение темы надо бы в одном месте, поэтому сделали ссылку в "той" теме на эту и немного проправили название этой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это не прикол. Просто обсуждение темы надо бы в одном месте, поэтому сделали ссылку в "той" теме на эту и немного проправили название этой.))) Топикстартер не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да какая ж разница то? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вообщем да. Главное что мероприятие прошло на УРА! Ребята молодцы. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это не прикол. Просто обсуждение темы надо бы в одном месте, поэтому сделали ссылку в "той" теме на эту и немного проправили название этой.))) Топикстартер не тот чуть нашел - знаю что есть одно, на выходе имеем другое. Сл раз буду ждать правильного топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 так вроде топикстартер то правильный... но блин чето Саша грит что не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения