punk2904 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 27 мая (пятница) 2016 года - как всегда в 20 часов очередная встреча клуба!!! Место встречи - неизменное!))) - стоянка у Ледового дворца, ближе к Московской улице!На повестке дня: 1. БрестАвтоФест и все сопутствующие моменты! 2. Обсуждение жизненных и технических вопросов - по мере поступления! 3. Просто общение! Подъезжаем!))))) Фото со встречи:_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Небольшой фотоотчётик со встречи!Собралось нас не шибко много (7 человек на 6 машинах), но тем не менее время провели хорошо и с пользой!Познакомились и с новичками - karion Но его машинка к сожалению в объектив не попала, так как подъехал он чуть позже... Зато в кадр попал забавный жёлтый кабриолЁт, но к клубу приобщиться он к сожалению не захотел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 новичок говорит)) на белке я был чуть позже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С составом команды определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С составом команды определились? Нет ещё... Успеем, определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 на белке я был чуть позже тоже Аааа..... Я уже к тому времени уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения