Nick Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 24 ноября 2016 года (четверг) - Встреча клуба 135 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник".Повестка дня: 1. Обмен впечатлениями о пинском ДР-7. 2. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Буду на танцах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Буду на танцах... я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 И я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Буду на танцах... я тоже Так один Саша на танцах и на встрече будет, а второй, как я понял, только на танцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Все на танцы! ))) постараюсь быть вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ого, как всем танцы в субботу понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В "Родны кут" в четверг звонить? Кто за водителя? Или можно на блинчики в "Светлану" съездить? Или ограничимся недолгим общением на парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Коля. Девчаты сказали что кто-то забыл зарядку из наших в банкетном зале (как я понял еще кроме Маши)... Так что если поедете на блины - спросите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Коля. Девчаты сказали что кто-то забыл зарядку из наших в банкетном зале (как я понял еще кроме Маши)... Так что если поедете на блины - спросите) Я читал про зарядку, так а что с зарядкой Маши? Или она успела забрать свою на обратном пути? Ну ты Сергей и молодец, даже номера телефонов успел поназаписывать! Может, Веры? Так позвони, скажи, что встреча клубная в четверг, пусть приезжает на своём 607! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Коля))) Ну ты блин чё вообще обо мне думаешь? Мы с Маусом "привлекли" девушку к ответственности - только лишь всего - никаких номеров телефонов, явок и паролей!!! Все сугубо официально... Никакой подпольной деятельности!!! http://peugeot-club.by/board/user/49229-verona/ все в рамках УКРБ И насчет встречи я ей сообщил)... по своим каналам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сколько дней прошло, а хозяин зарядки не объявился! А был ли мальчик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Может, девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И где она живёт...??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а секрет! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вечером ожидается +3 и пасмурно, будем надеяться, что хотя бы без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 И насчет встречи я ей сообщил)... по своим каналам)))Сказала, что если я приеду и приведу её за руку - то придет на встречу))) Так может мне действительно приехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сказала, что если я приеду и приведу её за руку - то придет на встречу))) Так может мне действительно приехать?))) Выходит, ты её сразил! Если в обед выедешь - ещё успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Нет Коля... Это она меня))) Чтож делать то? У меня и обедов то не бывает! Как быть в таком случае...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Придётся ехать без обеда - ты же уже знаешь их кухню, так что по приезду тебя вкусно накормят, а ещё там есть где и спать уложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так я не понял, ждать нам сегодня новичка в Клубе?!) а то амурные темы пошли! Или настраиваться на вторую Пежо-свадьбу? ))) так сказать, породнимся филиалами ))) Сегодня на встрече буду по гражданке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Офигеть!!! Без меня меня женили!!! Я же вам сказал!!! Никаких действий не согласованных с УК РБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот и пообщались, рад был со всеми увидеться! К сожалению, наша новая одноклубница сегодня так и не приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Рад был видеть завсегдатаев нашего филиала Новички, подтягивайтесь к следующей встрече в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если новички не едут к нам, то мы поедем к Новичкам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Надо ждать, когда Balderes'у вернут обеденные перерывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения