Как мы заводимся (видео)
Опубликовал Polski,
128 проголосовавших
-
1. Я голосую за
-
бензин47
-
дизель79
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
немного бреда в сообщении свечи всегда нужно прогревать если за бортом ниже -20 по поводу евро 5 то при - 25 без присадки ты как бы не старался но не заведешь.я эксплуатирую машину каждый день так как на работу езжу субботу и воскресенье она стоит и поверьте ни свечи ни что еще с топливной не менялось а к автору просьба если будет мороз градусов 30 дай машине постоять хотя бы сутки на улите а потом сходи и заведи ее по своему рецепту посмотрим что у тебя получится даже с учетом того что у тебя пыж 2006 года свечи грею раза три при -30 и ниже до -30 если нету ветра достаточно и двух раз только нужно дать небольшой перерыв между прогревом сек 10 в полне достаточно. Изменено пользователем aleksei607a1.6 HDI Пежо 407 SW 2006 года выпуска.
Заводка 8 летнего дизеля - с пол тыка при -21 за бортом. Беларусь, Минск.
http-~~-//youtu.be/BZdqlyj2Eh8
И помните:
Никогда не прогревайте свечи более одного раза!
Это не имеет смысла и 90 процентов они выйдут из строя!
Если после первого прогрева машина не завелась, то либо свечи либо что-то ещё уже не исправно!
Исправная машина, подготовка к сезону, обычное зимнее дизельное топливо и никаких присадок - вот залог успеха при заводке в морозы.
Перед сезоном подготовка:
- проверка свечей накала
- замена топливного фильтра
- замена масла
Дизель - ЕВРО5, без добавок. (Сорт F)
Удачи, хорошего топлива и заводок в любые морозы.
так как ты заводишь машину нельзя заводить крутни немного и выключи зажигание ты первый раз взболтнешь масло прогонишь немного все систему масло хоть и холодное но оно попадет на узлы мотора и еще что бы машина не глохла тебе нужно обязательно поменять масло в каробке по твоему описанию что машина глохнет после отпускания степления если будут вопросы пиши отвечу.и присадку обязательно завелась бы быстрее и на видео у тебя -17 при -25 ты бы уже не завеласьЧестный старт!Что-то не получается у меня поставить встроенное видео (кстати, может кто подскажет, почему не получается?), поэтому ссылка:
Машинка в подписиЗаводила сегодня утром. На окне термометр -19 показывал, в машине -17. Последний раз машина заводилась в воскресенье утром, т.е. 4 дня назад.Правда, весь процесс не засняла и момент заводки тоже, т.к. нечаянно в телефоне на кнопку нажала и видео на паузу стало, а обнаружила это уже поздно
Думаю, понятно, получилось не с первого раза. Во второй раз завела, но когда отпустила педаль газа, машина заглохла. Ну а в третий раз все получилось и мы благополучно съездили к родителям в Волковыск (по дороге, ближе к Волковыску , температура была -21, -22...)Ну и, конечно, в 7.40 утра еще совсем темно было, а во дворе фонарей нет...Да, в баке только Евро 5, безо всяких присадок.
вот вот правильно такие видео ни очем нету морозов что то я том году не снял как три дня подряд стояли морозы в -32-33 и заводил без проблем Изменено пользователем aleksei607aВот будет -25, тогда и снимем, как заводится 7-летний корч 1.6HDiЖдем видео в минус 25-30
...
А -15, -17 - это вовсе не морозы для дизеля!.. У бати Форд-Эскорт 98-го 1.8TD в -19 почти с пол тычинки заводится!
А к чему тут видосы про запуск в -17 бензиновых движков я вообще понять не могу???
Ну, кто "не впечатлен" тем, как завелось мое авто, напомню, что машина у меня каждый день не ездит и, соответственно, не завожу я ее. Перед этой заводкой машина стояла 4 дня, причем, в прошлый раз, когда я ее заводила, это было буквально 10 минут прогрева и 1 км поездки, так что, прогреться от и до машина не успела все равно. Думаю, если б я каждый день ездила, заводка бы выглядела по-другому.
aleksei607a, обычно я держу зажигание не больше 10 секунд. Просто, в этом случае казалось, что вот-вот заведется, вот и получилось, что чуть дольше подержала. По поводу остального ответила выше
Уверена, если сейчас выйду завести машину, то все получится с первого раза и без подгазовки.
давайте не будем уверенными, а будем снимать и показывать
Пока 2.0 HDI в аутсайдерах.
2.2 hdi. Если холоднее -15, то заводится как у Камиллы. Что-то подтраивает - вотвот схватит и заведёт.Аккумулятор огонь. Свечи\компрессии не проверял, поэтому можно только гадать. Пока сильно не парюсь, заводится всё равно, хоть в -20.
у меня пежо 406 1.9тди 1996г.в в понедельник в могилеве в 7 утра минус 23, машину заводил так же как и Оксана с раза 3 , топливо обычное, вчера залил арктику, сегодня с утра минус 19 было машина завелась с пол оборота, сам удивился....у меня пежо 406 1.9тди 1996г.в в понедельник в могилеве в 7 утра минус 23, машину заводил так же как и Оксана с раза 3 , топливо обычное, вчера залил арктику, сегодня с утра минус 19 было машина завелась с пол оборота, сам удивился..
ВНИМАНИЕ! Специально для моего закадычного друга ДИМОНННа!Ув. товарищь Польски. У меня вам большая просьба: Для начала купить нормальный телефон.Во вторых,не надо понтоваться рабочей Тайодой обслуживаемой на сервисе за счёт элехтората.В-третьих,снимите заводку своего Пежо 406 которое стоит под окном .Вот тогда и будем рассуждать бензин
VS дизель
Исполняю твою просьбу, ДИМОННН:
Во-первых: телефон нормальный не купил, а отжал у соседа. ![]()
Во-вторых: понтуюсь своим личным Пыжиком. ![]()
В-третьих: смотри! ![]()
Для остальных: не ругайтесь тут! Читайте шапку!
Усаживайтесь поудобнее. "Цирк" начинается!
ЗЫ: за качество и монтаж прошу сильно не пинать! ![]()
Оформление нормуль. Но это ж бенз? У меня во дворе пятёрка по утрам так заводится. Правда греется потом 20 минут.
прислали
Вы еще в 0 градусов снимайте как бензиновые корчи заводятся.
Эх, ни одного видео как газовые заводятся на летнем газе... ![]()
как дизельное ражно стартует - мы уже видели!Вы еще в 0 градусов снимайте как бензиновые корчи заводятся.
Может вам еще снять, как гибрид в -30 заводится? )))
только на батерее?Может вам еще снять, как гибрид в -30 заводится? )))
Так заводится Ромаhttps://www.dropbox.com/s/hrwyydo9vz30kde/20140124_070930.mp4
Изменено пользователем V_e_g_aсегодня в пять утра температура - 17 и вообще надо видео выкладывать когда под 30 будет, в прошлом году был авто ситроен ксара 1.9 тд заводилась с первого раза самое большое что я пробовал -31. знал бы что здесь, будет такой батл снял чтобы не гнали что дизель г...о,
завтра будет видео от ауди100 прауда бенз, алеж старушка... ну и жду морозы чтобы накуй в баке запарфинило зимнюю соляру и снять видео как не заводится РАЖНО ТРАХТАРНОЕ
Изменено пользователем Ivan_NВега спасибо...Андрюча..Глянь на мой средний расход и среднюю скорость..Запомни эти цифры..
:lol: ![]()
Видео кстати ацтой!Глянь на мой средний расход и среднюю скорость.
Твое дело верить даже правительству..На цифры смотри))))
Снимаем видео в 25-30 и тогда сравним!Твое дело верить даже правительству..На цифры смотри))))
Делать мне нечего, как ради того, чтоб выложить видео СПЕЦИАЛЬНО заводить машину... Будет необходимость куда-то ехать - заведу, а так - чего ее дергать?Все равно по городу мне лучше сейчас не высовываться, т.к. у ГАИ усиление и они усиленно патрулируютдавайте не будем уверенными, а будем снимать и показывать
Пока 2.0 HDI в аутсайдерах.
ЕЛЕ ЗАВЕЛ ЭТОГО ДИНАЗАВРА 88 г. в
Ну так и мне нехрен делать заводить ее в -30, а так-то я конечно думаю, что тоже заведется...Вот сегодня заводился. Не идеально, но терпимо:Делать мне нечего, как ради того, чтоб выложить видео СПЕЦИАЛЬНО заводить машину...
http-~~-//www.youtube.com/watch?v=a5aRrNEFHfE
млять как тепловоз завелся
ну так арктику позаливали, конечно, летней залейте и снимайте ![]()
нету морозов таких чтоб волноваться про заводку
морозов больших нет и это пока радует.вчера заводил свою ляльку после трех дней простоя и с мёртвыми свечами.никакой байды в баке нет, только солярка с Лукойла. Никаких подогревов и прочего.все па-чэснаму...
Зачем тогда свечки нужны? ![]()
![]()
чтоб ты спрашивалЗачем тогда свечки нужны?
ждем тогда 4 часть выбрасываем всем лишнеечтоб ты спрашивалЗачем тогда свечки нужны?
будет ли гонка Андрючи или Ректора, весна то уже скоро
в субботу около 10 утра на трассе м-4 возле белынечей я встретил бензинового пыжика 607 стоявшего на обочине когда подошел предложить помощь парни кружили над двигателем я спросил что случилось ответ был очень прост замер таки 607 вот вам ражно на лицокак дизельное ражно стартует - мы уже видели!Вы еще в 0 градусов снимайте как бензиновые корчи заводятся.
Хотел сегодня снять ролик как машина заводится. Ан нет, АКБ сел, ахахах)))))
В камере?
предварительного заключения
да ладно, усадил маслая стартеромХотел сегодня снять ролик как машина заводится. Ан нет, АКБ сел, ахахах)))))
Блин, в тракторе. Хватило на 1 оборот, а дальше уже тю-тю. Провода накинули - завелась с полпинка, даже не ждали когда накопит заряда. Так то ![]()
Для массовости мои 2.0 HDI
Свечи 1 секунду в -20 - не верю!!!
отправлено через ТапаТалк
свечки живые, а не как у наших....Свечи 1 секунду в -20 - не верю!!!
Машина грелась уже немного. А время не от свечей, а от температуры зависит.
у меня в -20 свечи 1 сек греются) вернее индикация пропадает и сразу заводка идет
Peugeot 508 похоже уже тёпленький был, перед записью видео)
Изменено пользователем gudzon07Для -20 ЖК экраны как то уж очень бодро работают, вам не кажется?свечки живые, а не как у наших....Свечи 1 секунду в -20 - не верю!!!
![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
в тему про бензин и автозапуск.
http-~~-//www.youtube.com/watch?v=wZZVaOraC5Q
Поделиться сообщением