Arhimax 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2008 А где посмотреть код иммобилайзера? А то тоже надо заменить аккомулятор, а кода магнитолы не знаю (магнитола кассетная, Филипс с экраном)VF38BLFYT80556273 Код иммобилайзера-это комбинация цифр, которую ты вводишь перед запуском двигателя. Если ничего не вводишь, то возможно, у тебя либо нет иммобилайзера или он отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamaX-2008 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2008 Уважаемые ФОРУМчане! У меня Peugeot 406 2000 г. ReSTYLE. каким-то образом под запасным колесов в багажнике появлялась вода. Затем я заметил капли на чэнджере. Когда было замечено - механизм внутри уже достатачно проржавел (но еще всё работало). В один прекрасный момент ченджер перестал забирать диски (магазин вставляется, затем ничего не происходит). Снимал, раскручивал, обрызгивал WD-40 на механизмы, НО... ничего не меняется. Подскажите, плиз, что это может быть или где его можно отремонтировать (Clarion 6560) Пишите,звоните - буду благодарен samax-2008@mail.ru +375 29 654 37 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citrin 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2008 Не нужно было туда лить вэдэшку....Ящик в ремонт..там проверят .В частности работоспособность концевых выключателей системы смены дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamaX-2008 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2008 Не нужно было туда лить вэдэшку....Ящик в ремонт..там проверят .В частности работоспособность концевых выключателей системы смены дисков. Может подскажете, куда в ремонт его отдать? целая проблема, как оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssasha 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2008 Проще ,наверное, поискать и купить такой же б/у ~50$. Ремонтировать редко кто берется и стоить это будет как минимум 60$, думаю оба варианта того не стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamaX-2008 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2008 Давно бы такой купил! да вот нигде нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssasha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2008 Наверное, все-таки лучше поставить современную магнитолу MP3 и этот чейнджер не понадобиться, толк то от него? А насчет того что нигде не найти, посмотри объявки, на рынке спроси, должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamaX-2008 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2008 Наверное, все-таки лучше поставить современную магнитолу MP3 и этот чейнджер не понадобиться, толк то от него? А насчет того что нигде не найти, посмотри объявки, на рынке спроси, должно быть... магнитолу не вставишь по простой причине - некуда. У меня центральная консоль с бортовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssasha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2008 У меня тоже центральная консоль с бортовым. Только магнитола достается, а верхняя часть с дисплеем и бортовиком остается. Покупаешь специльную коробочку (переходник) под обычную магнитолу размера din1 и все должно получиться. А на твоей встроенной магнитоле есть спереди два маленьких отверстия, нажав на которые (например спицей) достается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2008 Не выключается штатный кларион,мало того диски читает когда ему вздумается.Помогите,кто что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 105 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2008 объясни попрдробнее суть проблемы. какие действия предпринимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2008 Да проблема как и у многих,выключил зажигание,а музыка продолжает работать,приходится переключаться на радио,чтоб энергии меньше тянула.Джойстик не слушается. Спустя короткое время приходишь,заводишься,эффект тот же,на компе никаких показаний с музыки не отображается. Если где-то через полчаса завестись,то на компе вылетает надпись экономия энергии и тогда все начинает работать как надо. А по поводу cd,так магнитола их почти никогда не видит,если решит проиграть какой_нибудь диск,то это праздник,и я говорю о нормальных дисках,а самозаписанные CD-R ей вообще не показывай,но это возможно защита какая-то,т.к. у моего брата на С5 Ситроене та же фигня с самодельными CD,хотя все остальные грызет без проблем. Вот и вся суть проблемы. С музыкой пока ничего не делал,решил пока вот совета спросить,дабы не навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexXP 23 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2008 С магнитолой та же песня, живёт своей жизнью, и диски читает как только заблагорассудится, 1 раз из 10 загрузок максимум... А защиты вроде нет, у меня в удачный день и обычная CD-R играет так что душа радуется, но это крайнередкий случай, а в основном как ни долбись, ничего воспроизводить не хочет, примет диск, помолчит секунд 10 и назад отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 105 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 Проблема с чтением диска может быть из за загаженности лазера, что считывает. Продаются такие чистящие диски, на них заливаешь раствор и суешь пожевать.. тот пожует пожует и прочиститься.По поводу своей жизни. Изначально подумал, что у тебя стоит шунт, чтобы избавиться от экономичного режима.. А не пробывал выключать магнитолу, путем нажатия на кнопку громкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenS 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 Не выключается штатный кларион,мало того диски читает когда ему вздумается.Помогите,кто что знает. пробуй выключать скидыванием клемы с аккума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramsesus 105 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 ))) Ага, каждый раз из машины выходить и скидывать клемму )) Супер решение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava666 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 такая же хрень была, Сд магнитола, выключалась после нескольких несильных ударов по регулятору уровню громкости, видно контакты были засраны, Но выключалась полностью при доставании ключа зажигани. в конце концов я ее заменил на пионер 5000, ща доволен как слон и ни разу не жалею о потере управления магнитолой на руле. Думаю менять штатную акустику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexXP 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 Не, управление на руле это оч удобно, да и штатные 6 динамиков в общем-то довольно прилично играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2008 Да,джойстик очень удобен,но при замене штатника теряешь не только джойстик,но и половина экрана компа работать перестанет и пластик переходников корявый. Вот и думай что дороже. Согласен с тем,что скорее всего голова чумазая. Парни,где можно нарыть чейнчжер и авто-телефон Нокиа,база есть,все потроха тоже,а вот трубку похоже продавцы сбрили. Уже устал штудировать точки с объявками в поиске желаемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerkut 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да,джойстик очень удобен,но при замене штатника теряешь не только джойстик,но и половина экрана компа работать перестанет и пластик переходников корявый. Вот и думай что дороже. Согласен с тем,что скорее всего голова чумазая. Парни,где можно нарыть чейнчжер и авто-телефон Нокиа,база есть,все потроха тоже,а вот трубку похоже продавцы сбрили. Уже устал штудировать точки с объявками в поиске желаемого. если не ошибаюсь пару чейнджеров видел на жданах, но надо смотреть по модели магнитолы... просто "для пежо" не прокатит... по поводу автотелефона...насколько я знаю, то туда становится старые 6210, 6310, 6110, 5110 и что0то в этом роде.... как вариант, если на встрече обьявишься, то можно проверить у меня поому что такой вот старый "лапоть 6210" есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2008 Думаю не так много версий клариона ставилось на пыжи,при том что его форма не совсем стандартная,а именно под эту панель. А где проходят встречи наших парней,я не в курсе т.к. живу в Солигарах,и где можно узнавать об этих встречах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurgen 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2008 Не выключается штатный кларион,мало того диски читает когда ему вздумается.Помогите,кто что знает. Лечится тремя способами.... 1.(Жестокий и быстрый) Клемма акку. 2.(Геморный и НЕФАКТ) Открываешь водительскую дверь, достаешь ключ из замка зажигания. Заводишь .... все работает! 3.(Долгий и не менее геморный) Глушишь. Ждешь 30 мин. пока не включится экономод. Заводишь Только так!!! Больше точно ничего не помогает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillPskov 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я сначала тоже думал что у меня джоёстик накрылся!Но оказалось что нужно не по центру жать а как бы снизу окружностИ!Представьте как-будто это не окружность а крестик на джойстике игровом и нажмите вниз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-G 47 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2008 Не выключается штатный кларион,мало того диски читает когда ему вздумается.Помогите,кто что знает. В чем может быть прикол: у меня тоже иногда неотклчался штатный клартон-я взял достал из машины кларион, разобрал и достал оттуда 4.5 евро монетками, вероятней всего они где что-то коротили,уже полгода все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polski 457 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2008 Не выключается штатный кларион,мало того диски читает когда ему вздумается.Помогите,кто что знает. А я ВСЕМ говорил, что ШТАТКА всегда лучше всех этих дороботок Кулибиных... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polski 457 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2008 В чем может быть прикол: у меня тоже иногда неотклчался штатный клартон-я взял достал из машины кларион, разобрал и достал оттуда 4.5 евро монетками, вероятней всего они где что-то коротили,уже полгода все нормально Прикольно с монетками. У меня на кассетной штатке (Филипс) не горит окошко. Скорее всего светодиоды перегорели. Гложет меня один вопросик: а я сам смогу поменять эти светодиодики или же лучше не лезть туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexXP 23 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2008 В конец достало меня своенравие Клариона, читал диски только по праздникам, а если начинал читать и машину тряхнуло на кочке-забивал на это дело и опять приходилось его уговаривать несколькими разами загрузки и выгрузки того же диска... В первом попавшемся магазине купил чистящий диск со специально обученной жидкостью, сделал всё как там было описано, этот диск тоже прочитался с 5 или 6 загрузки, 4 минуты чистки с проверками каналов... Потом ещё одну сделал на всякий случай, и ещё одну, до хорошего числа... И вуа-ля! Шёлковый стал, читает все диски, даже с серьёзными царапинами чётко, с первого раза и совершенно не обращает внимания на неровности дороги, рад что такая для меня большая проблема решилась таким простым способом, всем у кого похожи проблемы рекомендую попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Илья 751 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2008 В конец достало меня своенравие Клариона, читал диски только по праздникам, а если начинал читать и машину тряхнуло на кочке-забивал на это дело и опять приходилось его уговаривать несколькими разами загрузки и выгрузки того же диска... В первом попавшемся магазине купил чистящий диск со специально обученной жидкостью, сделал всё как там было описано, этот диск тоже прочитался с 5 или 6 загрузки, 4 минуты чистки с проверками каналов... Потом ещё одну сделал на всякий случай, и ещё одну, до хорошего числа... И вуа-ля! Шёлковый стал, читает все диски, даже с серьёзными царапинами чётко, с первого раза и совершенно не обращает внимания на неровности дороги, рад что такая для меня большая проблема решилась таким простым способом, всем у кого похожи проблемы рекомендую попробовать Да ты шо...Простой чистящий диск и всё??? Пойду куплю...Профилактика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citrin 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2008 Незабываем, что есть еще и негативная сторона чистящих дисков- голова вообще может перестать читать диски.Если авто уже эдак лет 7-8 отроду , то "НЕчитание" дисков нормальное явление, даже если их практически не слушали.Линза на голове- пластик, от времени мутнеют очень часто, и поэтому чисти её, не чисти- разницы не будет. Снимаем магнитолу- разбираем-смотрим маркировку головы-дуем на рынок- подбираем- ставим-наслаждаемся . Это так, вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexXP 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2008 Незабываем, что есть еще и негативная сторона чистящих дисков- голова вообще может перестать читать диски. Если авто уже эдак лет 7-8 отроду , то "НЕчитание" дисков нормальное явление, даже если их практически не слушали.Линза на голове- пластик, от времени мутнеют очень часто, и поэтому чисти её, не чисти- разницы не будет. Снимаем магнитолу- разбираем-смотрим маркировку головы-дуем на рынок- подбираем- ставим-наслаждаемся . Это так, вкратце Забывать-то не забываем, но на кой чёрт мутить все с разбирание магнитолы, снятием головы и поездки на рынок в поисках аналогичной, если иногда, как у меня, всё решается просто чистящим диском, мне было всё равно, перестанет ли она читать их вообще, т.к. читала редко и с трудом, после такой чистки всё прошло, вообще не к чему прицепиться в работе. ИМХО надо идти от простого к сложному, а не сразу разбирать магнитолу с вероятностью того что диск за 11 тыс. решит вопрос. boroda приезжай на Сафари 6-го, погоняешь мой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах