sanya1man Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Люди подскажите кожаный салон можно покрасить или если он потёрся, то это уже всё (если можно, то какой краской можно покрасить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну что, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 2 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По логике вещей, если красят куртки, дублёнки, то и салон кожу могут, вот только кто и где ? А ты попробуй в таких конторах уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 По логике вещей, если красят куртки, дублёнки, то и салон кожу могут, вот только кто и где ? А ты попробуй в таких конторах уточнить.Несовсем согласен...Красить то красят... НО! Стойкость покрытия- будет весьма посредственная.Как садиться на такие седухи(если речь идет конечно о них)?!И что с салоном, почему такая потребность возникла?И опять же... процесс покраски происходит при повышенных температурах. Не "поведет" ли кожу? Даже "расчленив" на лоскутки по швам, потом фиг "соберешь" изделие в первоначальном виде.Думаю не стОит -один гемор можешь получить в конечном итоге.Проще найти салон (продают же салоны на разборках) и поставить себе.Моё мнение- не более того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 парни! я думаю и у нас в РБ можно покрасить салон не раздербанивая на лоскутки. по дискавери в автодилерах я видел, как красили кожаный салон без больших температур. там была краска, которую наносили губкой, предварительно сняв старую краску спецсоставом и обезжирив. я думаю в минске, если поискать, то можно найти людей, которые смогут сделать такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 парни! я думаю и у нас в РБ можно покрасить салон не раздербанивая на лоскутки. по дискавери в автодилерах я видел, как красили кожаный салон без больших температур. там была краска, которую наносили губкой, предварительно сняв старую краску спецсоставом и обезжирив. я думаю в минске, если поискать, то можно найти людей, которые смогут сделать такую работу.Только не говори, что это наши в Дискавери снимались... :DНо что это геморр, так это - точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Моё мнение, если тронешь оригинальную кожу (покрасишь любым методом...) то все че ты сделал останется у тебя на штониках... Изменено 4 июня, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Моё мнение, если тронешь оригинальную кожу (покрасишь любым методом...) то все че ты сделал останется у тебя на штониках... Один мой знакомый тож владелец 607-го, говорил, что в районе Жданов, вроде деревня Каменная горка, есть парни которые занимаются пошивом и перетяжкой салонов, и одновременно их красят (подкрашивают).стойкость краски и попадание в цвет не вызывают нареканий, даже светлую кожу почти идеально подбирали, полгода ездит- проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения