mitsu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Может кто подскажет, где можно приобрести или заказать такие решетки?Идея в том, чтобы ставить решетку перед основной при возможности снять в случае необходимости. Изменено 1 июня, 2010 пользователем mitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 <Блина я бы себе такую поставил...что бы мусор не летел на радиаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 28 т.р., час работы на даче с пивом Изменено 2 июня, 2010 пользователем pydik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ты ее намертво там закрепил, что ли? Меня интересует именно съемная решетка. Поэтому она должна иметь соответствующее обрамление по периметру.Кроме того, чета она просвечивает сильно... думаю, может найти где пластиковую решетку да и из нее вырезать... Где только эту решетку взять? Изменено 3 июня, 2010 пользователем mitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 28 т.р., час работы на даче с пивомБыло бы красивее, если бы решётка одна стояла, а не поверх стандартной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения