bossyak Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) аЛЛё, народ! чё затихарились?.. или отбой Крупенино и поедем тупо в лес?.. А чё,как вариант! Вложения минимальны-отрыв на всю!!! Изменено 4 июня, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) аЛЛё, народ! чё затихарились?.. или отбой Крупенино и поедем тупо в лес?.. Я думаю, что не все потянут данную сумму с такой экономической обстановкой в стране (особенно касается тех, кто собирался поехать семьей), а следовательно и народу будет меньше раза в два. Наша основная задача собрать как можно больше клубней!!! Поэтому я думаю будет не справедливо по отношению к тем, кто не сможет поехать лишь из-за того, что семейный бюджет не позволяет ему отдать 200 тыс. с носа. Пока что, лес рук желающих поехать не видно, следовательно людей не устраивает ценник. А ехать впятером (это ты с Викой, я с Аней и Лёха black) нет смысла, т.к. на данный момент даже из тех кто уже есть в списке, больше никто заявку не подтвердил. А тем более ты говоришь деньги надо проплатить до пятницы, сомневаюсь что мы до пятницы соберем еще народ. Так что предлагаю в воскресенье еще раз опросить людей и узнать кого что не устраивает и что они хотят - это лично моё мнение Я пока точно не знаю, буду я в воскресенье или нет, так как могу уехать из города. И это... Юра, если есть время, разошли народу личные сообщения о предстоящем собрании в воскресенье, а то я не дома , а с мобильника очень долго. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ANDRON- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Дороговато конечно... Да и зачем Вам/Нам этот ужин и обед и прочее ... Вы что туда есть/спать едете, так и дома можно поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дороговато конечно... Да и зачем Вам/Нам этот ужин и обед и прочее ... Вы что туда есть/спать едете, так и дома можно поспать... Во-во!кризис же,ёшкин кот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ок, тады сегодня обсудим альтернативные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Таки дарагавато, я не смогу если в крупенино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ок, тады сегодня обсудим альтернативные варианты Лес,полянка.шашлычок.водочка......нуу и связаный гаишник для забавы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) bossyak - как себя большой ЛЕВ чувствует? на нём прикатишь?) Изменено 5 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 bossyak - как себя большой ЛЕВ чувствует? на нём прикатишь?) неа!ветеринар только завтра вылечит!! зато 206-РУЛИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и до чего вы там договорились вчера? а то я как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну и до чего вы там договорились вчера? а то я как всегда крупенино отпало, сегодня поедем смотреть дом в улановичах, к вечеру все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В общем пол дня ездили смотрели места, остановились на лодочной станции Лосвидо (в том году там гуляли днюху). Кратко о ценах: - за беседку 4 000 с человека. - 1 койка место 30000. - мангал 2000 - баня 60 000 за 1,5 часа Вечером vitebsklode выложит прейскурант цен и пару фоток. До конца недели необходимо всем отписаться: КТО ЕДЕТ и КТО ОСТАЕТСЯ НОЧЕВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В общем пол дня ездили смотрели места, остановились на лодочной станции Лосвидо (в том году там гуляли днюху). Кратко о ценах: - за беседку 4 000 с человека. - 1 койка место 30000. - мангал 2000 - баня 60 000 за 1,5 часа Вечером vitebsklode выложит прейскурант цен и пару фоток. До конца недели необходимо всем отписаться: КТО ЕДЕТ и КТО ОСТАЕТСЯ НОЧЕВАТЬ Опять лодочную станцию на уши поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мы с вами по-любому!Но без ночёвки,сколько кому и када,де сустрэча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вэлкАм в СТРОЙ! на счёт скока и када - намедни накидаем меню (для неспящих), прибавим ценник для спящих, и буит полная картина по лаве , короч - следим бандой за веткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 предварительно, мы насчитали 13-14 человек "ночующих"... и сЭм\восЭм уезжающих байки домой..Огласите весь список..... кто остается, а кто уезжает, чтобы я дописал, а то до сих пор висит старый, никто до сих пор больше не дописывался. Я понимаю, что на встрече в воскресенье этот вопрос обсуждался, но меня ж не было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да лана, с большего ты ничего важного не упустил.. суеТа))по свежему списку вроде так :1. ANDRON + Аня2. vitebsklode + Вика + пыжегость ;)3. black 4. ПыЖулька +???5. PaTRiK +???6. @nton +1 (супруга)7. bossyak +1 (супруга)8. MAKC +???9. Олег 406 HDI + 1 или 2 (супруга\брат)???10. Lilit + ???11. sergey + ???12. MunCubus + ???кроме БОЛЬШОГО 807 Лёхи - кажись все ночуЮть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Юра, в списке будет только black, +марина убирай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 убрал... а чё так? зы: мабуть, пыжегостью на тебя узять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 убрал... а чё так? зы: мабуть, пыжегостью на тебя узять? в тулу со своим самоваром сам знаешь с пыжегостьей не пали, вдруг супруга читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хм...... пыжегость.... или пыжегостья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 с собой же можно взять симпатизирующих клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 с собой же можно взять симпатизирующих клубу? конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меня допишите, Sergey + Инна? И мы остаёмся до полной победы(то есть с ночевкой), только вот не знаю победим ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ANDRON- у нас пока так: я с мужем + пежегостья (итого трое ночующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Походу с меня вопросик можно снять, завтра скажу точно.=) Место красивое, а скажи пожалста точно скока это денег, а то я слеп.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Походу с меня вопросик можно снять, завтра скажу точно.=) Место красивое, а скажи пожалста точно скока это денег, а то я слеп.=)) 4000 (типо абон плата за беседку) + если ночуешь 30000 + 2000 за мангал + выпивка и закуска.За баню потом высчитаем, стоимость будет раскидываться на всех кто пойдет, а так 65000 за 1,5 часа.по моим скромным расчетам получится тыс 100 с человека - это типо все включено, может даже дешевле, все будет зависеть от стоимости продуктов и спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С меня вопросики снимайте, я буду с женой и с ночёвкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Итак, с местом определились, можно и о насущном - еда, выпивка... Из расчета на 20 человек и на целый день и/или ночь: 1. Мясо (свинина) - 7 кг., 2. Колбаски (шпикачки) - 5 кг., 3. Рыба (горбуша) - 3 кг., 4. Колбаса в ассортименте - 2-3 палки., 5. Карбонат и/или какое-нибудь сыровяленое мяско - 1 кг., 6. Сыр в ассортименте - 1 кг., 7. Бутерброды с семгой и/ил горбушей (для этого необходимо: 2 пачки сливочного масла, 3 бутербродных батона, 0,5 кг. рыбы), 8. Фаршированные сушки (для этого необходимо:3 пачки сушек, 1 литр молока, 1 кг. куриного филе, репчатый лук 3-5 головок, 1 банка маринованных грибов, 300 гр. сыра), 9. Помидоры соленные и/или маринованные - 2 трехлитровые банки, 10. Огурцы соленные и/или маринованные - 2 трехлитровые банки, 11. Свежие помидоры - 5 кг., 12. Свежие огурцы - 5 кг., 13. Лук репчатый - 2 кг., 14. Зелень (лук, укроп) - 5-7 пучков, 15. Хлеб (черный, белый) - 3/5 шт., 16. Оливки (зеленые, черные) - 5/5 банок, 17. Кетчуп - 1 большая бутылка, 18. Майонез - 1 большая пачка, 19. Вода обычная - 1 пятилитровый бутыль, 20. Вода газированная - 2 упаковки по шесть, 21. Водка - ? (нужно определиться кто пьет), 22. Вино - ? (нужно определиться кто и какое пьет), 23. Пиво - 2 -3 упаковки по 6 штук по 1,5 литра. Ориентировочно по 60 тысяч рублей с человека Может что-то не учла, а может что-то лишнее либо не в том количестве... Давайте, ребят, участвуем активно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения