Команданте Че Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я не еду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 так, в продолжение вчерашнего разговора на встрече про флажки: позвонил сегодня сюдой , флагштоки есть в наличии, флажки могут напечатать уже к этому четвергу, теперь по ценнику: 1 флагшток стоит 1$ (или 6 тыс. по курсу), 1 флажок стоит 4$ (или 24 тыс. по курсу), т.е., комплект на одну машину - два флажка (левый и правый) будет стоить = 60 000р. (или 10$) если я правильно понимаю, то флажки нужны следующим клубням: vitebsklode sergey MunCubus Олег 406 HDI MAKC bossyak @nton ПыЖулька т.е., нам нужно 8 комплектов.. зы: решать нужно за сегодня, тогда в четверг я уже смогу забрать заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кста, коллеги - злободневный вопрос!!!скока литров пива нам нужно???... предлагаю 40 литров на банду в двадцать человек.. или мало ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 дневный вопрос!!!скока литров пива нам нужно???... предлагаю 40 литров на банду в двадцать человек.. или мало ?.. Я думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Серёга - проверь личку.. зы: ответ нужен сёння\завтра с утра.. Изменено 13 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я не еду.....ну тады тебе ------100!!!! кста, коллеги - злободневный вопрос!!!скока литров пива нам нужно???... предлагаю 40 литров на банду в двадцать человек.. или мало ?.. ИМХО.я за такое-бзды...количество.......НО.....ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дорогие мои пыжеводы, кто еще не успел сдать деньги на мероприятие, можете связаться со мной (телефон под аватаркой), я на время отсутствия Юры, смогу подъехать и взять их в общую кассу. ANDRON- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дорогие мои пыжеводы, кто еще не успел сдать деньги на мероприятие, можете связаться со мной (телефон под аватаркой), я на время отсутствия Юры, смогу подъехать и взять их в общую кассу.А ты их не пропьешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 тут ходят слухи всякие... предлагаю водку купить как можно раньше пы.зы.вчера слухи потвердились:вот-вот будет 15 тыров моя любимая водочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дорогие мои пыжеводы, кто еще не успел сдать деньги на мероприятие, можете связаться со мной (телефон под аватаркой), я на время отсутствия Юры, смогу подъехать и взять их в общую кассу.А ты их не пропьешь?! думаю что нет, берегу здоровье для 25 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так, флажки заказал: vitebsklode - 2 шт. Олег 406 HDI - 2 шт.MAKC - 1 шт.bossyak - 1 шт.ПыЖулька - 2 шт.в четверг (16.06) заберу, привезу 20-го числа в город, раздам (походу) 25-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так, флажки заказал: vitebsklode - 2 шт. Олег 406 HDI - 2 шт.MAKC - 1 шт.bossyak - 1 шт.ПыЖулька - 2 шт.в четверг (16.06) заберу, привезу 20-го числа в город, раздам (походу) 25-го...блин не успел!!!!! я хотел попросить по пути ещё 3 пары в Брест заказать, оплатил бы по факту поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скоректировал... + 3 пары для Бреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 скоректировал... + 3 пары для Бреста Спасибо Брест будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дорогие коллеги! С наступающим Вас пусть небольшим но юбилеем.Хочу выразить благодарность Вашему клубу в лице Vitebsklode которыйотозвался на мою просьбу, не поленился заехать на Сифтранс, купить нужные мне запцацкии 17.06.11 доставить их в Брест. Честно говоря я сам удивился как буквально за 2 тлф. разговораи практически за один день, решил свои проблемы с приобретением в Минске и доставке в Брестзапчастей. Спасибо!Только после 50, я понял, что жизнь только начинается. Официант! Еще 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Виктор, спасибо за добрые слова! дык для того и есть клубы в регионах, чтобы по возможности, помогать друг другу с различными вопросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дорогие коллеги! С наступающим Вас пусть небольшим но юбилеем.Хочу выразить благодарность Вашему клубу в лице Vitebsklode которыйотозвался на мою просьбу, не поленился заехать на Сифтранс, купить нужные мне запцацкии 17.06.11 доставить их в Брест. Честно говоря я сам удивился как буквально за 2 тлф. разговораи практически за один день, решил свои проблемы с приобретением в Минске и доставке в Брестзапчастей. Спасибо!Только после 50, я понял, что жизнь только начинается. Официант! Еще 50.Присоединяюсь к поздравлениям. С флажками тоже очень помогли, молодцы ребята.Я по вам уже соскучился... Буквально за эти полтора дня стали уже своими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...Я по вам уже соскучился... Буквально за эти полтора дня стали уже своими...взаимно, Степан!, те же эмоции.. уезжали в дождливый воскресный день из Бреста с чувством нейкой грусти... ваша банда - это НЕЧТО!!!!!!! теперь, до встречи в Гродно через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 теперь, до встречи в Гродно через месяц! Да там и потусим, очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дорогие коллеги! С наступающим Вас пусть небольшим но юбилеем.Хочу выразить благодарность Вашему клубу в лице Vitebsklode которыйотозвался на мою просьбу, не поленился заехать на Сифтранс, купить нужные мне запцацкии 17.06.11 доставить их в Брест. Честно говоря я сам удивился как буквально за 2 тлф. разговораи практически за один день, решил свои проблемы с приобретением в Минске и доставке в Брестзапчастей. Спасибо!Только после 50, я понял, что жизнь только начинается. Официант! Еще 50.Присоединяюсь к поздравлениям. С флажками тоже очень помогли, молодцы ребята.Я по вам уже соскучился... Буквально за эти полтора дня стали уже своими...И не тока ты соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 блин.....по вашим расказам и я уже скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я в этом году по-ходу пролетаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 БРАТЫ мои,на моей фирме ёсть мангал АААхрененна большой(влазит в 807)брать-не брать?(бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лёш, если будет место помимо хавчика и выпивки - то мона взять, лишним точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лёш, если будет место помимо хавчика и выпивки - то мона взять, лишним точно не будет ты хоч меня обидИИИть,в мой ведролёт влезу даже те клубни,хто не захотел ехать......ПЫ.ЗЫ.кончился скотч для отказников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 С музыкой всё нормально, а то если что у меня есть... старые добрые S-50B, зато валят то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Команданте Че Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня появилась возможность поехать, сколько кому денег, не пью, не ночую, могу в качестве трезвого водителя побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня появилась возможность поехать, сколько кому денег, не пью, не ночую, могу в качестве трезвого водителя побыть Конечно приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С музыкой всё нормально, а то если что у меня есть... старые добрые S-50B, зато валят то как...Кстати да........,а что по поводу музыки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С музыкой всё нормально, а то если что у меня есть... старые добрые S-50B, зато валят то как...Макс, а их можно тупо к ноуту подключить?.. или нужен усилок?.. ...сколько кому денег, не пью, не ночую, могу в качестве трезвого водителя побыть если - 30 ночёвка, - 20 выпивка.. остаётся 50 тыс. на праздничный стол... где-то так.. деньги сдавать MissLODE , номера телефонов у неё в профиле... желательно сегодня, т.к. завтра мы уже начнём делать основные закупки..Кстати да........,а что по поводу музыки?!ноут возьму, колонки или Макс возьмёт (если к ноуту законектим), или мы свои слабенькие бум брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения