bossyak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Воды точно мало!А водочку чью бум брать,в смысле розлив?Блин,столько челов ночует,по ходу ночью начнётся самая ТУСА!!!!!!Надо срочно чё-та придумывать для компании [mod=1]аккуратнее с цитатамивопросы про наклейки в личку задавай. тема не об этом[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Воды точно мало!А водочку чью бум брать,в смысле розлив?хорошо - мало воды... вопрос - сколько?а водочку можно "Налибоки" (около 12р.)....говорят хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а водочку можно "Налибоки" (около 12р.)....говорят хорошая)Ну ничё такая А кстати про новый недостроенный дом на Лосвидо не узнаваили, когда он будет готов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 можно и о насущном - еда, выпивка... Лук и укроп можно вычеркнуть, мы его свой привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пока прочитал список еды, чуть не захлебнулся слюной ))) MissLODE - молодец, хорошо постаралась, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 MissLODE - молодец, хорошо постаралась, +1С таким меню можно неделю до ДР голодать!! :DMissLODE-респект!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 похвалить похвалили.... а кто что пить будет не казали... просто выпивка самая дорогая статья...или просто взять 15 бутылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 похвалить похвалили.... а кто что пить будет не казали... просто выпивка самая дорогая статья...или просто взять 15 бутылок?дык я думаю ты знаешь что я буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А кто без ночевки едет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нужно обновить список отдыхающих и в скобочках указать с ночевкой или нет...но, вроде, почти все с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 может, пусть народ указывает "ник\имя, числа пребывания, алкогольные предпочтения"?. типа black, 24-25, водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дык я думаю ты знаешь что я буду пить ты водку, Юра водку, наша пыжегостья тоже, я - пиво... еще около 16 человек... я жешь радею...а вдруг не хватит... а те кто не пил - уже уехали.... тоска... может, пусть народ указывает "ник\имя, числа пребывания, алкогольные предпочтения"?. типа black, 24-25, водка на мой субъективный взгляд схема отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 может, пусть народ указывает "ник\имя, числа пребывания, алкогольные предпочтения"?. типа black, 24-25, водка Значицца по схеме:bossyak\Лёха и bossyachka\Марина,только 25-го,но до упора предпочтения-ей пиво,мне водка...водка...ну и исчо чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Юра - водка, Вика - пиво, 25-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как подметила уважаемая air-time black (Леша) водка, 25-26 з.ы. air-time, ты сама будешь на днюхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Значицца так: Sergey (он же Сергей) водку, ну и не много пива, а моя супруга Инна вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да, чуть не забыл, мы с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Значицца так: водку, ну и не много пива,+100 гы-гы,ну расмешил:НЕ МНОГО ПИВА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Еду. С ночевкой. С женой. И водку и пиво ... все буду. Жена - пиво."и пить и курить... всех люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кто еще с ночевкой??? Я водочку и пивко, Аня вино(красное), а вообще и пиво и водку может, впрочем как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я (Максим) буду водку, жена (Катя)- пиво, и как я говорил мы с ночёвкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тут ходят слухи всякие... предлагаю водку купить как можно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поддерживаю!))) и сразу съёсть её, дабы не выветрилась усЯ! зы: MunCubus, по сабжу поста - объективное подтверждение есть или чисто ОБС сработал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тут ходят слухи всякие... предлагаю водку купить как можно раньше ну дык давайте встретимся на ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС!!СКИНЕМСЯ,а то исЧо деноминация какая придёт.... или отложенные гроши пропью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В евроопте вся выпивка всегда дешевле была, я там на свадьбу затаривался водкой, вином и шампусиком. Так что не поднимайте раньше времени паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не очкуйте, я же рядом с ликеркой работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не очкуйте, я же рядом с ликеркой работаю +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 поддерживаю!))) и сразу съёсть её, дабы не выветрилась усЯ! зы: MunCubus, по сабжу поста - объективное подтверждение есть или чисто ОБС сработал?.. Только слухи, но какието нехорошие от хороших людейне очкуйте, я же рядом с ликеркой работаюОчковал я когда мне доллары предлагали по 3900 и я очканул что дорого...и что из этого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чкалова 19\1 маг.Придвинье-водяра с дозатором 9970(витебская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 короч, база наша... вчерась отдал задаток "смотрящему" по БО... "нормальных" койко-мест - 16, нас (ночующих) порядка двадцати... детали обсудим при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения