sergey Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ТОгда получится не встреча Пыжелюбителей а так попойка)))))))) Это точно. Лёха, хорош бухать Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 После отдыха на Дубровском и глядя на ваши зачотные фото ... Я убедился ещё раз, Тусить по Клубному это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не надо оттягивать концы... в эту пятницу все семейные и несемейные пары и просто желающих ждем в 7 вечера на стандартном месте со всеми вытекающеми... я хочу без машины... подберите меня ктонить ТОгда получится не встреча Пыжелюбителей а так попойка))))))))А мы не верблюды,чёб не пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Внимание оффтоп( но очень понравилось) орфография аффтара сохранена: олег проснулса полшестого в объятьях страшного коня лежит боится шевелиться и вспоминает что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Внимание оффтоп( но очень понравилось) орфография аффтара сохранена: олег проснулса полшестого в объятьях страшного коня лежит боится шевелиться и вспоминает что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В догонку оффтопу: должно быть смерть подобна утру всем стыдно за ночной угар и солнце ярко освещает окурки наши и салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В догонку оффтопу:должно быть смерть подобна утру всем стыдно за ночной угар и солнце ярко освещает окурки наши и салатЛёха,ты кепочку летом-то одевай...а то,я чую,беда где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения