Перейти к содержанию

Рейтинг женских прелестей глазами мужчины

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Самая большая прелесть находиться в голове, ибо если женщина идиотка, то никакие внешние прелести ее не украсят

хороший комментарий :D

Согласен +100. Просто интересно: займутся расчленёнкой, а потом какждой части выставляют баллы. В конструктор не наигрались...Лично я оцениваю в комплексе, если в голове свист ветра, никакие ноги не помогут1

Все исследования говорят об одном — мужчины просто обожают женскую грудь любых форм и размеров.

Ну ладно если маленькая, а если еще и корявая... Чего обожать то тогда?

Все исследования говорят об одном — мужчины просто обожают женскую грудь любых форм и размеров.

Ну ладно если маленькая, а если еще и корявая... Чего обожать то тогда?
Давайте уточним - каждый из мужчин обожает определенную форму и размер груди. :) А уже в совокупности получается, что все мужчины обожают все формы и размеры. :)

major19, так а рейтинг где? :)

Полагаю, в порядке убывания..... Повторяю, это психологи замутили, а их родные матери не понимают, где уж нам.... Вообще, как мну кажется, высокая грудь, длинные ноги, бедра и талия суть компоненты (говоря техническим языком) фигуры. Кстати, здесь: http://2krota.ru/text/2457-chto-delaet-zhenshhinu-neseksualnojj-v.html - что-то вроде рейтинга антипривлекательности! ;) Изменено пользователем major19

Кстати, здесь: http://2krota.ru/text/2457-chto-delaet-zhenshhinu-neseksualnojj-v.html - что-то вроде рейтинга антипривлекательности! ;)

утомительная статья)))

Есть ещё один рейтинг: знаменитый физик Лев Давидович Ландау придумал свою классификацию женщин и мужчин. Женщины он разделил на пять классов. В первые три входили внешне привлекательные женщины, которые подразделялись в зависимости от формы носа: курносые — хорошенькие, с прямым носом — красивые, все другие формы — интересные. Четвёртый класс получил название «выговор родителям», а пятый — «за повторение расстрел». ;)

Изменено пользователем major19

Гость Балдэрос

Согласен +100. Просто интересно: займутся расчленёнкой, а потом какждой части выставляют баллы. В конструктор не наигрались...Лично я оцениваю в комплексе, если в голове свист ветра, никакие ноги не помогут1

...смотря какие цели преследуешь.... как грят.. в темноте все кошки серые... так что если "на один раз"... то ноги очень даже могут помочь :D

Майор, что-то ты позаваливал чужими рейтингами давай свой ;)

Сначала, как нормальное животное, смотрю на фигуру в целом, потом во мне просыпается homo sapiens и я ощаюсь с интеллектом; однако если есть первое, но нет второго, перспектив общения нет...

Сначала, как нормальное животное, смотрю на фигуру в целом, потом во мне просыпается homo sapiens и я ощаюсь с интеллектом; однако если есть первое, но нет второго, перспектив общения нет...

...сам заварил кашу, и сам же черту подвел :P

хотя ;) можно и продолжать общение в зависимости от поставленных целей этого общения ;) ;) ;):P

...сам заварил кашу, и сам же черту подвел :P

хотя ;) можно и продолжать общение в зависимости от поставленных целей этого общения ;) ;) ;):P

Всё индивидуально: мне нравится спортивная стройная фигура - а кому-то нужно "неужели это всё моё"; мне - небольшая грудь, а кому-то подавай Памелу Андерсон или хотя бы Семенович ;) я почему-то обращаю внимание на ступни ног (пусть у психологов мозг кипит!), а кто-то видит только ягодицы... у каждого рейтинг свой, если вкратце :)

Гость Балдэрос

Всё индивидуально: ... у каждого рейтинг свой, если вкратце :)

Вот... если переходить к "небес" к... реальным примерам, мне вот лично, нравится наша Фея :D

не скажу что идеал (в полном смысле этого слова), но у неё всё на месте (присутствует то что мне нравится):D

А то начали тут Семенович.... Андерсон.... ;)

Ноги - это лицо женщины... :rolleyes:

Особенно их обратно-верхняя часть :lol:
Ни что так не украшает ноги женщины, как стринги на щиколодке :rolleyes: Изменено пользователем maximus

• 3 месяца спустя...
  • Создать...