Рыба Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 оооо ништяк!!! как вариант, мы едем на одной машине, а жены к обеду подтянутся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 оооо ништяк!!! как вариант, мы едем на одной машине, а жены к обеду подтянутся!!!! это да как вариант. только найдут ли они нас там глухомань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это да как вариант. только найдут ли они нас там глухомань.Сергей, ну можно же выехать из "глухомани" к трассе, встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 коль просто лишний раз по гравейке не хочется ездить. нарисую схему и доедите. как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если ехать бандой,то можно каждый на своей машине.мы уже так ездили.пока мы рыбачим,жены досыпают в машине.потом накрывают поляну.и можно ушицу с водочкой хлопнуть,а они назад довезут. новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если ехать бандой,то можно каждый на своей машине.мы уже так ездили.пока мы рыбачим,жены досыпают в машине.потом накрывают поляну.и можно ушицу с водочкой хлопнуть,а они назад довезут. кол вопрос в чем: что место отдыха и место рыбалки 4-5 км друг от друга. если ловим на удочку то далековато топать к женам., а если бредишком то можно все в одном месте организовать и отдых и жен и водочку. P.S.у меня жена не водит машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 с бреднем стремно...сейчас рыбнадзор так зверствует...тогда лучше на рыбалку в алми сходить...а потом на природе ушицу забомбить. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 с бреднем стремно...сейчас рыбнадзор так зверствует...тогда лучше на рыбалку в алми сходить...а потом на природе ушицу забомбить.ты просто не видел тех мест. глухомань отменная. а походить 30 мин и ушица готова. кто нибудь посидит на стреме, там только один подъезд. а по реке очень хорошая слышимость за несколько км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот и договорились. осталось опредилится с датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 valdai , а у тебя снаряжения на нас хватит !!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Парни...вы этааа... извините что вмешиваюсь.... если решили брачить- ваше дело... только вы уж найдите в себе чуточку ума- не пишите на форуме в открытую.... в каком вы себя виде выставляете!!! взрослые вроде же люди...или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 поставили донки плюс пикера там речка, а у меня бредень.... кто нибудь посидит на стреме...голодаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Общая сумма браконьерских штрафов за апрель — май превысила 460 млн. рублейВесна – самое горячее время в работе Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.... В апреле — мае работники инспекции провели более двух тысяч рейдов и выявили свыше трех тысяч нарушений в сфере природоохранного законодательства. Также возросло количество нарушений с признаками уголовных преступлений. За два весенних месяца уже возбуждено 150 уголовных дел против нерадивых рыболовов и охотников. ...Не может не радовать то, что значительное количество нарушений пресекается при помощи неравнодушных граждан. За три весенних месяца поступило около тысячи звонков. Люди звонят по телефонам «горячей линии» и присылают сообщения о местах браконьерства на интернет-сайт государственной инспекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я только спинингом ловлю...с одним крючком...мне надзор пофиг...а про снасти действительно тут стремно писать...и я всегда против такой рыбалки.дешевле в магазине купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) я только спинингом ловлю...с одним крючком...мне надзор пофиг...а про снасти действительно тут стремно писать...и я всегда против такой рыбалки.дешевле в магазине купить)))А я как то больше привык на удочки Кстате вопрос: может у кого есть клей хороший или знает кого ктоб мог заклеить лодку резиновую?Или просто подскажет чем лучше и где купить.(мелкая дырочка в баллоне и пару небольших на дне) Изменено 16 мая, 2012 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а че если на шиномонтаже спросить???я раз видел пацаны там клеили...у нас и клубная скидка есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кстате вопрос: может у кого есть клей хороший или знает кого ктоб мог заклеить лодку резиновую? Или просто подскажет чем лучше и где купить. (мелкая дырочка в баллоне и пару небольших на дне) Если есть взможность и не лень притаранить в Минск - поищу, были контакты людей которые хорошо делали. Насчет клея - лучше всего резиновые. Ни в коем случае ни Моменты и не суперклеи. Пробовал - дерьмо. Я, кстати с Нырком намучался. Моих попыток клеить хвтало на полсезона. Правда и место сложное было. В районе клапана. Пытался убедить знакомого шиномонтажника сделать латку. Он отказался. Сам заядлый рыбак, говорит пробовал - фигня. Покури здесь Как клеить лодку! Букв много, но на мой взгляд толковая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 YURA большое спасибо за инфу, почитаю. везти в Минск думаю не стоит я тут на месте что-нить придумаю, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 везти в Минск думаю не стоит я тут на месте что-нить придумаю, но всё равно спасибо.Дима, специально, конечно, не повезёшь, но если не решишь на месте - могу отвезти, думаю, в ближайшие 1-2 недели поеду в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...с вулканизацией акуратно, желательно иметь дело с челом, который реально понимает как НЕ сварить внутренние слои)) лодка ПВХ, это не камера от колеса... Как совет, поискать бригаду байдарочников или тех, кто занимается "водными" путешествиями. У меня когда был нырок, спец из такой бригады, в Минске, мне дырку залатал. Лодка сгнила, а латка стоит. )) Правда с годами связь потеряна, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) сейчас рулим на открытие сезона. с ночёвкой до воскресения и без женского пола. будем в гольцах кому интересно милости просим. собирается компашка человек под 100. с катерами, скутерами и т.д. и т.п.P.S. если с ЖЕНОЙ то отдельно плюс , в смысле рыбалка, водка и всё такое. если в круге то особый плиз Изменено 31 мая, 2012 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в воскресение утром ( в 3 часа) еду на рыбалку в сторону погоста, есть 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да как-то погода не катит.буду ждать потепления. никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я тоже не прочь порыбачить ....... ездим на горынь там неплохо ....если на озеро надо лодка .... в принципе моторы есть ) Можно взять прицеп дачу если на несколько дней .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я один раз был на горыни...ништяк рыбка...и лещик нормальный и карп,а самое лучшее конечно СОМ!!!!!! новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в воскресение с самого утра был на стыре. в районе вуйвич. показали такие места зашибательские, что не поехать туда с семьями было бы непростительно. хочешь рыбалка,хочешь покупайся,хочешь позагорай.народ надо ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 надо было серега тебе в пружанах порыбачить... никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я так люблю рыбалку, что давно на нее не ездил, аж 3 недели... и наверное не скоро поеду... (хочу на ЮГ!!!!! а машинка пока не готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 надо было серега тебе в пружанах порыбачить...снасти дома забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Тесть вчера в Горново споймал карпа 5кг едем все туда.... Изменено 13 августа, 2012 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения