Nick Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ... едем все к тестю карпа кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 такого поймать удовольствие,но как он был на вкус.обычно большая рыба типа карпа пахнет болотом...так ли это???виталик,скажи как на вкус новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Решили завтра его приготовить ... Он сейчас в КПЗ ждет приговора... Но вышка однозначно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 т.к. сайт висел,мы и не узнали про вкус большого карпа.веталь,как карп??? новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 или карп, как там Веталь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 чет молчание зора настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кто будет проезжать мимо его дома ???Поинтересуйтесь как он ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Приговор приведен в исполнение ... КАРП оказался вкусным ... или его так приготовили сегодня с Горново прибыли новые трофеи Сом (небольшой) и несколько щучек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в озере сом???интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в озере сом???интересно...Брали с собой казанку ... может где и на реку заезжали... (не уточнял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я не рыбак.мне то пофиг.просто я слышал,что сом речная рыба.и любит ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а что удобно, приехал с лопатой, вырыл на дне яму, положил туда сетку, уехал.... на утро приехал, а сом уже в яме.... сетку дёрг и удочка не надо))))Р.Ѕ. не курил !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а что удобно, приехал с лопатой, вырыл на дне яму, положил туда сетку, уехал.... на утро приехал, а сом уже в яме.... сетку дёрг и удочка не надо))))Р.Ѕ. не курил !!!!вовремя дописал П.С. а то я сразу чуть со стула не упал . хочется даже спросить что именно не курил, и где именно не доставал ето не курево? Вот бы раков наловить.... да сварить и под пиво?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это все долгосохнущая лидская краска))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это все долгосохнущая лидская краска)))))))Я тоже хочу на такую рыбалку.... Саня бе ри меня на такую работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это не работа, это дома ремонт)))))это не работа, это дома ремонт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это не работа, это дома ремонт)))))так зор предложил видать дапамогу))))это не работа, это дома ремонт)))))так зор предложил видать дапамогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты два раза два раза написал?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты два раза два раза написал?!?!это форум такой.твое сообщение тоже дважды прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как говориться повторение мать ... заикания. а вообще кто когда последний раз на рыбалку ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я даже как то ездил с тайота клубом на рыбалку с ночевкой.... было весело... в основном Минчане были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня есть кот, он приймет в дар любую рыбу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Рыба, а сам рыбалкой не увлекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну я так, на любительском уровне! ну я так, на любительском уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 он своих не ловит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне их жалко !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот еще сегодняшний улов в озере Почепово... Между ними литровая бутылка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто бы сомневался, что бутылкой мерять будете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто бы сомневался, что бутылкой мерять будете)))))) Ничего другого под рукой не было размер подчеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 зато привычный ориентир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения