gorets Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мужик на уазике ... красава ! ) Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В Борисове также не самые спокойные ребята ... ахх если бы не эта "вторая" )) Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ролик про двух дебилов. Один в зеркала не смотрит, второй устраивает гонки в городе. По хорошему прав лишить обоих и штрафа в плечи каждому 5-8 млн белочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сення видел, как автобус скорую чуть не протаранил. Скорая ехала с маячками и звуком. Автобус похеру прет и прет. Скорая заторомозила и дала проехать уроду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В Борисове также не самые спокойные ребята ... ахх если бы не эта "вторая" )) Моя ссылкапозорище, ведро с болтами не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=kybo16QQJRI&NR=1Ничего такая подборочка.... На последнем видео не пристегнулся на заднем сидении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://zadolba.li/story/9919Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники: — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZKOa0fuYt-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JsRSuZ3g_O4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Прерывание "телепортации" хрустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ехал по главной. Нерусь притормозил перед перекрёстком и потом по газам. Я чуть не вмазался в него.http://www.youtube.com/watch?v=dsyhP8O0UYU&feature=youtu.be Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) На этом месте чаще другая тема: чувак (чувиха) впереди поворачивает налево, ты - следом, а через метров 10-20 на горочку он(она) встает, как вкопанная. Сзади тебе орут желающие покинуть перекресток. А "передний" имбицил начинает ждать встречных, поворачивать налево во двор. Без включения поворотника. И еще правее автобус впереди в 1.5 метрах от бордюра встал...Можно минуть 5 простоять как с куста...Пора уже линчевать весь тот "бесповоротный" двор накрен... Изменено 10 июля, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Есть такие места... в которых, допустим три полосы. С первой можно прямо-направо... Со второй и третьей - только прямо. Обычно в первой полосе либо "тормоза" в виде общ. транспорта, либо... поворачивают направо и... пропуская пешеходов... создают заторчик. Вторая полоса - понятно... медленно, но верно двигается. Но на третьей полосе, бывает... (не смотря на знаки и разметку - двигаться только прямо) встанет какой нибудь один ДОЛБАЧИНА и начинает поворачивать налево разворачиваться (при этом пропуская встречный поток... А за ним, естесственно становятся все остальные. Но дальше, метров через 100 есть место, где соовершенно спокойно можно развернуться с одельной специально предназначенной для этого полосы. Спрашивается, а какого хрена изза одного долбака должны все остальные стоять и ждать? Причем - никакой реакции на сигнал... Имхо - урод!Сегодня изза такого придурка, который в самый последний момент показал поворот и встал перед носом, я чуть не создал аварийную ситуацию... Прибил бы урода. А этот умник попросту развернулся и попер дальше... Вот туда бы ГАЕвых для стрижки бобла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Преступление и наказание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В Латвии наблюдала "преступление и наказание" Недалеко от границы с Литвой находится городок Бауска. Проезжаем его, уже на выезде упираюсь в "тихохода". Так и подмывало его обогнать, но останавливало то, что, знака "конец населенного пункта" еще не было, да и сплошная линия... И тут слева из поворота выезжает внедорожник, обгоняет меня и впереди едущую машину, по газам и почесал... до следующего левого поворота, из которого с мигалками выехала машина полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну а поездка в Молодечно (верней, уже возвращение оттуда) для нас могла закончится весьма печально... В Лидском районе (по М6), кто ездил - знает, очень широкие обочины и часто те, кто едут медленно, пропускают остальных, двигаясь (или съезжая при необходимости) по этой обочине. Еду по своей полосе, по встречной - фура. И тут из-за фуры вылетает машина, причем, мне навстречу. Все бы ничего, мне можно ж на широкую обочину уйти. Но не тут то было! Там на аварийке грузовик стоит и уходить мне некуда... Осталось со всей дури на тормоз давить... В общем, до грузовика всего ничего оставалось, когда машину удалось остановить... Урод Зато теперь знаю, что при экстренном торможении в моей машине автоматически аварийка включается Правда, выключить ее удалось только после того, как я двигатель заглушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 посмотрите что испытывают ваши пассажиры, когда вы на радостях спешите с работы домой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BORWF5LuV2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Водила редкостный мудятел, его изолировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Оба хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshehod Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Биба и Боба - два дол...ба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.charter97.org/ru/news/2013/9/21/76079/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чёткоГорячий молодой китайский "мазист"!!! Надо им туда наши МАЗы поставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AEkHy8ulJnc понравилось, вот все бы так Бахус и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и зачем надо было так задираться с гаишником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и зачем надо было так задираться с гаишником? Это не гаишнеГ- это оборотень ментовской-обычный Nikola и Бахус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Это не гаишнеГ- это оборотень ментовской-обычныОбоснуй...И если можно по полочкам...Если честно,я так и не понял почему ты считаешь его оборотнем. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения