SENIA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А может съездим искупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А может съездим искупаться?с женой приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всем привет! а можно пояснить новичку во сколько встречи-то клубные начинаются? что-то нигде не нашла - мот выберусь когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всем привет! а можно пояснить новичку во сколько встречи-то клубные начинаются? что-то нигде не нашла - мот выберусь когда А в первом посте 20.00 нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ДИ, а чего тебя на встрече небыло? я надеялся тебя увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ДИ, а чего тебя на встрече небыло? я надеялся тебя увидеть О!!! Володь, ты раз в году был, а я раз в году не был...надо чаще встречаться...Я в Гомель гонял, только в 7 вечера приехал...ну, устал...8 часов за рулём + переговоры...ща спать пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 будем считать, что оправдание принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я в Гомель гонялПока народ на Пыжовнике деньги собирал и наклейки "Минск-Гомель" клеил, Дядя Илья уже слетал туда, учитесь.... Что-то новеньких мало было, раньше была отмазка- холод-дождь, а сейчас - жара-солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 там наклейки Минск-Гомель еще остались? где у кого забрать можно, а то в субботу утром времени не будет клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 прикольно за посты минус ставят Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 там наклейки Минск-Гомель еще остались? где у кого забрать можно, а то в субботу утром времени не будет клеить...Наклеек еще много осталось. Спрашивайте у Принцессы, лучше ей звонить потому что форум вряд ли будет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а то в субботу утром времени не будет клеить...А вот это - на раз!!! Всем клеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) всем привет! а можно пояснить новичку во сколько встречи-то клубные начинаются? что-то нигде не нашла - мот выберусь когда А в первом посте 20.00 нету? хм... я не видела теперь буду знать. Изменено 16 июля, 2010 пользователем aimonai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в этот четверг кто нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в этот четверг кто нить собирается?29-го июля следующий пыжовник....Вэлкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения