Masher Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Судя по фотка у Masher-a еще отпуск() Исчо да. В среду уже на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а если приеду то с ребенком так вот он какой твой ребеночек Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а если приеду то с ребенком так вот он какой твой ребеночек хихи это первенец =)))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да-да, за прием спасибо! мне понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да-да, за прием спасибо! мне понравилось оченьприходи еще! и на сайте не молчи а то ты стояла в сторонке и молчала. у нас так не принято! у нас принято отрываться спроси у Циклопы как это делается, она все объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 спроси у Циклопы как это делается, она все объяснит а чо сразу у Циклопы???Она могёт у Самого Фараона спросить... они вчера там "опщий язык" нашли :D т.к. от первоисточника подпитается энергией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Замыленный вопрос после каждой встречи: "Хде фотки?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 <b>Замыленный вопрос после каждой встречи: "Хде фотки?!" пост №56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) зы офф : Польски... если это действительно ТВОЙ сын... то - зачотны пацан... в отличие от отца Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Загрузил эту фотку на "Питер-пежо", и 1-й вопрос был: Дядя Илья, а кто за Сидром стоит в светлой курточке? А потом обсуждалово, вплоть до приезда в Минск на смотрины!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да-да, за прием спасибо! мне понравилось оченьприходи еще! и на сайте не молчи а то ты стояла в сторонке и молчала. у нас так не принято! у нас принято отрываться спроси у Циклопы как это делается, она все объяснит будем стараться! Она могёт у Самого Фараона спросить... они вчера там "опщий язык" нашли т.к. от первоисточника подпитается энергией кстати, по поводу Фараона, я не совсем в теме Фараон, ты по-японски говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Дядя Илья, а кто за Сидром стоит в светлой курточке?кролик Раббит кстати, по поводу Фараона, я не совсем в теме Фараон, ты по-японски говоришь??? Он не тока по Японски :-)Я просто к тому... что как только ты представила себя... Он начал восторженно восклицать какие-то айкидошные слова... Вот мы и подумали... что вы говорите на одном языке! (Тем более что оказалось что вы - тёзки) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А собака чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) А собака чья?@-ка иёная Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а лабрадор товарища в красной майке с 21 фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) пост №56"пивной глаз" прикООльнул Изменено 1 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Загрузил эту фотку на "Питер-пежо", и 1-й вопрос был: Дядя Илья, а кто за Сидром стоит в светлой курточке?А потом обсуждалово, вплоть до приезда в Минск на смотрины!!! ХАхахахахахааха улыбнули )))Главное что б это не мужик спрашивал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Загрузил эту фотку на "Питер-пежо", и 1-й вопрос был: Дядя Илья, а кто за Сидром стоит в светлой курточке?А потом обсуждалово, вплоть до приезда в Минск на смотрины!!! ХАхахахахахааха улыбнули )))Главное что б это не мужик спрашивал ))Какой мужик??? Лучшие дамы Питер-пежо клуба...Так что, приглашать? Мы могём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Главное что б это не мужик спрашивал ))сомневаюсь что мужык вазьмет себе ник Ekaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Не тянет меня к иностранкам , ну если тока к хохлушкам )))) Я Белок люблю ))) И Дядя Илья может большене стоит там про меня писать ))) а то как то не по себе после того как начали смоневаться в ориентации ! 2 Балдэрос : фиг их знает этих Питерских г.ражданино.в ))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не тянет меня к иностранкам , ну если тока к хохлушкам ))))Я Белок люблю )))И Дядя Илья может большене стоит там про меня писать ))) а то как то не по себе после того как начали смоневаться в ориентации !Вот, чёрт, сорвалось...(или ещё не сорвалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В конце августа на Питер планирую, ДИ кого привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не тянет меня к иностранкам , ну если тока к хохлушкам ))))Я Белок люблю )))И Дядя Илья может больше не стоит там про меня писать ))) а то как то не по себе после того как начали смоневаться в ориентации !Вот, чёрт, сорвалось...(или ещё не сорвалось?) Да не писАл я там больше ничего...спросили - ответил...И там - не сомнения, там всегда так стебаются...образ общения и ничего личного...нормальные в Питере человеки...Так радуйсИ, тебя аж на втором плане заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я Белок люблю )))Раббит(Кролик)белок любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 спроси у Циклопы как это делается, она все объяснит так, опять меня каким-то боком зацепил! Раптор, угаманись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я Белок люблю )))Раббит(Кролик)белок любит "...И виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф - большой, ему - видней..." (с) ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а чо сразу у Циклопы???Она могёт у Самого Фараона спросить... они вчера там "опщий язык" нашли :D т.к. от первоисточника подпитается энергией я ни у кого ничего не спрашиваю Фараон сам у меня спрашивает "пивной глаз" прикООльнул а то! мой же ж ГЛАЗ А потом обсуждалово, вплоть до приезда в Минск на смотрины!!! так! что это за высыл "своих" "заграничным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так! что это за высыл "своих" "заграничным" Это заграничные - сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 2 Балдэрос : фиг их знает этих Питерских г..в )))зря ты так... зачотные чуваки и клёвые девчонки... воопще Питерские все оторвы.. на ДР от них стока ажиотажу было!!!мне даж удалося некоторых Питерских красавиц... чуток потрогать :-))) (ну если мона так выразиться)... Фараон сам у меня спрашивает Циклопка.. так а ты у нас.. ну... как ет лучш сказать... ДО первоисточника... как никак... сама Доня самого... ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения