azotik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лев на руле черный, толи был такой всегда, то ли стерлась от времени краска с него...Очень хочется восстановить, может есть у кого какие идей как это можно сделать...(автос пежо 406 - 1997) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Он же вроде металлический, а не крашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (Перенёс в "Разное") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Прикольно...получается у меня его тогда просто тупо оторвали что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня был лев наполовину в краске. Поковырял пальцем краску - она и отвалиллась и остался красивый блестящий лев. Я конечно не претендую на самый верный ответ, но мало-ли, может у тебя тоже краской замазан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 могли просто краской замазать. у меня у отца в сиерре когда-то тоже значек форда на руле краской замазан был. попробуй потереть. джина не гарантирую, но заблестеть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В дорестайле 96-97 года были и обычные, черный лев-выштамповка в крышке подушки руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот у меня походу такой...интересно мона его как нить захромировать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А може тпроще подушку купить с хромированным львом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 покупать новую подушку ради блестящего льва как то совсем не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А калхозить на старой катит? Подушку испортить не боишься? Проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фольга от шоколада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Просто в 13-и летней машине, лучше поменять че нить другое, что отвечает за ходовую часть...а значок...хз...я просто поинтересовался мо кто сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня был точно такой же значок на 406. Хотелось очень иметь красивый, хромированный, как у знакомых. Но потом смирился, значок у меня простой, зато машина без тех проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) посмотрел...действительно лев на руле просто выдавлен и сам он из материала руля...жаль что не закрашен...думаю может его какой пленкой блестящей заклеить... Изменено 28 июля, 2010 пользователем azotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 посмотрел...действительно лев на руле просто выдавлен и сам он из материала руля...жаль что не закрашен...думаю может его какой пленкой блестящей заклеить... ага лаком для ногтей покрась... Тут без вариантов либо езди как есть... либо замена падушки... Но мое мнение что это на скорость и комфорт ни как не влияет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения