Jester Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Суть дела машина приехала с неродной магнитолой - была простая JVC. Купил себе JVC только с mp3 проблема состоит в том что в ней всегда сбрасываются настройки как только заглушил двигатель и прошла примерно 1-2 минутыслышал что родная магнитола работает даже при заглушенном двигателе примерно 30 мин пока не сработает ECO MOD как можно решить проблему с нестандартной магнитолой а то надоедает каждый раз настраивать эквалайзер и тд машина 406 2000 г 2.0 HDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 приезжай, сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в минске буду в сентябре а так хоть куда смотреть не скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не подается питание на память магнитолы. надо просто завести +12В на один из контактов магнитолы. в мануале или в инете должен быть расписн этот пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 просто я какой то провод проводил но тогда у меня всегда горел аккум на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ты должен знать, какой провод тягал. если не уверен, перепроверь по юзерке. а запитать можно напрямую от аккумулятора. желательно через редохранитель.З.Ы. знаки препинания расставляй. а то не сразу понятно, что ты имеешь ввиду. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если так тянул, то по моему лучше не лезь... хотя выбор за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) на магнитоле должны быть провода, отвечающие за питание. У меня это прописанные провода +BAT и +AAC Соответственно такие жде провода необходимо найти в разъеме 406. Смотрим на картинку Находим A6: (+) Дополнительное электрооборудование. A7: (+) Постоянный. A8: Macca. A6 - не трогаем. A7 - подключаем к +BAT магнитолы и к +AAC магнитолы. A8 к массе магнитолы. И не надо ничего тянуть и тем более никуда ехать ) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 так спасибо вопрос решилсятеперь возник еще один вопроскак хорошо ловит антенна радио в пыжах??в магнитоле есть провод синий с белой полосой вроде как на него должно идти питание а то радио ловит фигово по сравнению с вектрой предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в пежо есть антенный усилитель для родных магнитол. стоит под антернной и над плафоном освещения салона. там постоянно окисляются контакты и поэтому плохо ловит радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а вот у меня его и нет((( надо покупать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения