werenia Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Он же не зиму, точнее не писал что на зиму. Халява может обламывается, вот и спросил. На зиму если буду что брать, то самые узкие какие только можно всунутьДа халява писец 160 бачей комплект, зимняя Goodyear EAGLE Ultra Grip 04 неделя 09 года , протектор 7-8мм .Вот такая: Ща пойду снимать колесо что-бы точно посмотреть ширину диска, а вдруг я ошибаюсь и у меня не 7,5 а 7 Изменено 9 октября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем спасибо! Снял колесо, посмотрел маркировку диска и о чудо! ширина 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 предлогают мне колёса 225/60/16 станут они мне без вопросов или как ??а чего не станут?? размер в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 предлогают мне колёса 225/60/16 станут они мне без вопросов или как ??Это вроде как один из размеров резины для паркетников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) предлогают мне колёса 225/60/16 станут они мне без вопросов или как ??Это вроде как один из размеров резины для паркетников.они с VW каравелла Изменено 9 октября, 2010 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну если с микроавтобуса на легковушку станут, то в путь Обычно для легковых на R16 с завода ставят 205/55 или 215/55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Озадачился я сейчас покупкой зимней резины, на 607 2,7, естественно сразу начал искать R17, но в одной из контор куда позвонил сказали что мне можно и R16 ставить, а у меня в гараже как раз R16 215/60. на машину это может как то повлиять. спасибоМогу тебя огорчить, 17 диски не станут, поэтому только 225/50R17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Озадачился я сейчас покупкой зимней резины, на 607 2,7, естественно сразу начал искать R17, но в одной из контор куда позвонил сказали что мне можно и R16 ставить, а у меня в гараже как раз R16 215/60. на машину это может как то повлиять. спасибоМогу тебя огорчить, 17 диски не станут, поэтому только 225/50R17я понимаю что на 17 диски, 16 покрышки не станут (если проэто речь), просто по каталогам, что я ещё посмотрел, на мою 2,7 как и на 3,0 выдаёт 17 радиус, а на 2,2 и т.п. проскакивает 16 радиус, а у меня лежит в гараже 16 вот я и думаю купить диски на 16 поставить и не мучатся, но побаиваюсь за последствия Entiti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Леха, если Цшка не бери, они тяжелые и дубовые, раздолбаешь подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Леха, если Цшка не бери, они тяжелые и дубовые, раздолбаешь подвеску.нет они не "с"вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Озадачился я сейчас покупкой зимней резины, на 607 2,7, естественно сразу начал искать R17, но в одной из контор куда позвонил сказали что мне можно и R16 ставить, а у меня в гараже как раз R16 215/60. на машину это может как то повлиять. спасибоМогу тебя огорчить, 17 диски не станут, поэтому только 225/50R17я понимаю что на 17 диски, 16 покрышки не станут (если проэто речь), просто по каталогам, что я ещё посмотрел, на мою 2,7 как и на 3,0 выдаёт 17 радиус, а на 2,2 и т.п. проскакивает 16 радиус, а у меня лежит в гараже 16 вот я и думаю купить диски на 16 поставить и не мучатся, но побаиваюсь за последствия16 диски на рестайлинговые машины не становяться. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Entiti Steel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Озадачился я сейчас покупкой зимней резины, на 607 2,7, естественно сразу начал искать R17, но в одной из контор куда позвонил сказали что мне можно и R16 ставить, а у меня в гараже как раз R16 215/60. на машину это может как то повлиять. спасибоМогу тебя огорчить, 17 диски не станут, поэтому только 225/50R17я понимаю что на 17 диски, 16 покрышки не станут (если проэто речь), просто по каталогам, что я ещё посмотрел, на мою 2,7 как и на 3,0 выдаёт 17 радиус, а на 2,2 и т.п. проскакивает 16 радиус, а у меня лежит в гараже 16 вот я и думаю купить диски на 16 поставить и не мучатся, но побаиваюсь за последствия17 диски на рестайлинговые машины не становяться.как не ставятся если у меня стоят родные 17-ые???????????????? кто нибудь может пояснить? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=models_item.html&doc_id=0FFAE1042F5DCC73C3256B720056859D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Простите, имел в виду R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а к чему спор?? с завода может и не ставили, но можно оригинал от другой модели (тоже пежо) всунуть и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Озадачился я сейчас покупкой зимней резины, на 607 2,7, естественно сразу начал искать R17, но в одной из контор куда позвонил сказали что мне можно и R16 ставить, а у меня в гараже как раз R16 215/60. на машину это может как то повлиять. спасибоМогу тебя огорчить, 17 диски не станут, поэтому только 225/50R17я понимаю что на 17 диски, 16 покрышки не станут (если проэто речь), просто по каталогам, что я ещё посмотрел, на мою 2,7 как и на 3,0 выдаёт 17 радиус, а на 2,2 и т.п. проскакивает 16 радиус, а у меня лежит в гараже 16 вот я и думаю купить диски на 16 поставить и не мучатся, но побаиваюсь за последствия16 диски на рестайлинговые машины не становяться. вот теперь я всем могу рассказать почему 16 диски на 607 3,0Б и 2,7Д не ставятся. А не ставятся по той причине, что у них передние суппорта больше, чем у менее объемных, это было сегодня определено опытным путём ) :куплены металлические 16 диски (перед покупкой было проверено на заднем колесе (случайно ) что они подходят), обуты на шиномонтаже зимние покрышки 215/60, привезены в гараж и неспеша, начиная с задних колёс ))) я счастливый начал переобувать свою машину. счастье оборвалось на правом переднем колесе когда из-за суппорта я не смог одеть колесо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Озадачился я сейчас покупкой зимней резины, на 607 2,7, естественно сразу начал искать R17, но в одной из контор куда позвонил сказали что мне можно и R16 ставить, а у меня в гараже как раз R16 215/60. на машину это может как то повлиять. спасибоМогу тебя огорчить, 17 диски не станут, поэтому только 225/50R17я понимаю что на 17 диски, 16 покрышки не станут (если проэто речь), просто по каталогам, что я ещё посмотрел, на мою 2,7 как и на 3,0 выдаёт 17 радиус, а на 2,2 и т.п. проскакивает 16 радиус, а у меня лежит в гараже 16 вот я и думаю купить диски на 16 поставить и не мучатся, но побаиваюсь за последствия16 диски на рестайлинговые машины не становяться. вот теперь я всем могу рассказать почему 16 диски на 607 3,0Б и 2,7Д не ставятся. А не ставятся по той причине, что у них передние суппорта больше, чем у менее объемных, это было сегодня определено опытным путём ) :куплены металлические 16 диски (перед покупкой было проверено на заднем колесе (случайно ) что они подходят), обуты на шиномонтаже зимние покрышки 215/60, привезены в гараж и неспеша, начиная с задних колёс ))) я счастливый начал переобувать свою машину. счастье оборвалось на правом переднем колесе когда из-за суппорта я не смог одеть колесо....неужели не знали про это? и таких примеров же масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 http://avto-koleso.by/ думаю в мануале и на других подобных сайтах это можно было проверить без покупки. внимательнее следующий раз. другим урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а что я спрашивал до этого на форуме???? я ни кого не виню, но когда я отписался о конкретном результате, начинаются поучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а что я спрашивал до этого на форуме???? я ни кого не виню, но когда я отписался о конкретном результате, начинаются поучения...да расслабься, никаких поучений =) другим наука. диски то с резиной назад сдать получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а что я спрашивал до этого на форуме???? я ни кого не виню, но когда я отписался о конкретном результате, начинаются поучения...да расслабься, никаких поучений =) другим наука. диски то с резиной назад сдать получилось?диски возьмут назад без проблем, резина от кэмри осталась. только на шиномонтаж и на поездки попал, но для начала попробую продать всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 народ,а на607 рестайл,похоже только17-е идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я не понимаю, ведь писал здесь несколько постов назад про это, но похоже никто не читает, а только пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я не понимаю, ведь писал здесь несколько постов назад про это, но похоже никто не читает, а только пишетя внимательно читал, но нигде мне толком не могли пояснить почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Такое дело : предлагают диски. 2 диска - 6 дюймов шириной, 2 - 7. Фишка в том, что максимальная ширина шин в продаже на 7-у - 195. Вот и вопрос : по допускам вроде как и вписывается в максимум , а какие могут быть подводные камни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 поствишь 7ку назад и туда резину шире на 1-2см, будет бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Шире 195 вроде нету...Квест : 14 радиус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А спереди что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 на 14 шире 195 нет в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) В том то и дело...Потому и спрашиваю про 195 на 7 дюймов ширины.. П.С. пробивается резина 205/70 R14... Но , 195 ужЕ есть...Разница - 1 см. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Модератор чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения