Rick148 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 менял на этой СТО комплект сцепления. поломали датчик на возд.фильтре, погнули радиатор, не подключили пару фишек и поломали наконечник троса переключения КПП, добиться исправления не удалось. через неделю накрылось опять сцепление, сказали наверно бракованный диск или корзина, еслиб брал у них, поменяли б бесплатно, а так плати опять 200$ за работу. акт дефектации писать отказались, мол у меня может и коробка и маховик плохой. мастер там *** полный. с горем удалось всунуть комплект продавцам. На СТО мне комплект искали 3 дня и на 50$ дороже, чем на Некрасова. погнули 3 порога на подъемнике, порвали пыльнк рулевой тяги, опять не подключили датчик, вакуум. я фшоке от этой СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew-406 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Напишу уже и я. 4 года назад, когда появилась первая 406 обслуживался почти только там. Вроде и ничего было. Правда вечная проблема очереди. Приедешь к назначенному времени и всегда ждёшь от 30 мин. до 1 часа. Неоднократно было что и только приехавшие 607 и С5 внаглую загоняли в боксы сразу в обход очереди. Авто ведь покруче будут, но это ладно. В социальной несправедливости родились, от неё и помрём. Но вот последняя замена ремня ГРМ, роликов, ремня генератора и помпы (февраль 2010 г., вроде) меня как-то совсем расстроила. Пригнал машину как договаривались с утра, планируя забрать к обеду или сразу после. По своему приезду где-то в 15.00, авто до конца не сделали. Позвонить ведь и предупредить трудно было ! Поговорили, настаивал на окончании работ к вечеру. Но ! Очень убеждали, что много работы с машиной и только завтра. Т.е. вся процедура ТО, которая у нормального 1 мастера занимает 2-3 часа, у них заняла сутки ! На следующий день приехал где-то к 11.00. Авто уже стояло в стороне - поменяли. Пошел расплатился (цену не помню, где-то записано). Открыл машину - шок ! Светлая обивка водительской двери в отпечатках замасленных пальцев !!! Значит открывали и закрывали машину ! Сел, посмотрел вперед - шок ! На лобовом стекле распозшееся пятно то ли салидола, то ли ещё какой-то хрени (в общем какая-то смазка). Откуда и как ? С подъёмника ? Пошел к мастеру предъявил. За вымазанную дверь - как бы так и было сказали. А за лобовик - да возьмите вот растворитель и тряпку - вытерите, нашли из-за чего скандалить ! Действительно, какая ерунда ! В общем туда я больше не езжу. Хотя цены вразумительные. Но как-то осадок остался. Да и не совсем удобно оттуда и туда добираться, если оставляешь машину на ремонт, а нужно отлучиться в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надо приписать "СТО поподалово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения