Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) 26 июня 2008 г. в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 20-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: Выездные мероприятия клуба Также обсуждение текущих клубны дел Место встречи Программа: 1. Встреча участников клуба 2а. (плохая погода - сидим в СанКафе) 2б. Закупка провианта и выезд на природу на колбаски 3. Обсуждение текущих вопросов функционирования клуба 4. Прием новых членов клуба Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если кому надо какие документация, програмки и прочее, прошу заранее предупредить, чтобы я успел нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если кому надо какие документация, програмки и прочее, прошу заранее предупредить, чтобы я успел нарезатьлазер если есть иил Service Box, буду признателен да и как там флажки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 если мои флажки приедут - привезу на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 если мои флажки приедут - привезу на встречуне, это понятно, просто фараон "грозился" уже клубные привезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Буду старатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не, это понятно, просто фараон "грозился" уже клубные привезти.... Фараон тока с отпуска вернулсо... Баблоса нету, чтобы все поназаказывать Можите скинуться по 5 баксаф за флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если кому надо какие документация, програмки и прочее, прошу заранее предупредить, чтобы я успел нарезатьМне нужно руководство по ремонту на Пежо-106 (диск привезу) и наклека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) привезу, все что есть по 106му. по поводу "наклеки" какая именно наклека тебе нуна? беая ии светавазащаюая )) Просто разные есть... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) привезу, все что есть по 106му. по поводу "наклеки" какая именно наклека тебе нуна? беая ии светавазащаюая )) Просто разные есть...световозвращающая серебристая, если есть Изменено 15 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 млин мне надо в четверг уезжать, но может на минут 20 загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) 4. Прием новых членов клубаПонравился этот пункт, поэтому постараюсь быть, а еще колбаски....... вкусно если достанется!!!!! :lol: Изменено 15 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ms_dеs, все уже забыли как ты выглядишь. :) Давай ка приезжай. И все остальные прогульщики приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ms_dеs, все уже забыли как ты выглядишь. :) Давай ка приезжай. И все остальные прогульщики приезжайте. Злостных прогульщиков нужно забанить, чтобы другим неповадно было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 их не банить нужно а штраф брать. приехал - штраф в кассу (мне) оплатил и общайся с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Борискофф, захвати мне ящичек пива какой по специальным ценам, а то дома пить нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 их не банить нужно а штраф брать. приехал - штраф в кассу (мне) оплатил и общайся с народома в какой валюте штраф? Если в жидкой, то могу расчитаться соляркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а в какой валюте штраф? Если в жидкой, то могу расчитаться соляркой А по какой цене солярка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а в какой валюте штраф? Если в жидкой, то могу расчитаться соляркой солярку могу сама продать. я беру в национальной валюте или в европейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А вот я предпочитаю в жидкой.. так, в четверг надо будет еще рассмотреть вопросы/предложения к ГАЙЦАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 млин мне надо в четверг уезжать, но может на минут 20 загляну. :lol: Ты уже 3ю встречу едешь :lol: 4. Прием новых членов клуба Понравился этот пункт, поэтому постараюсь быть, а еще колбаски....... вкусно если достанется!!!!! :lol: Хочешь опять стать новеньким, чтобы тебя принимали по 4ому пункту? Тогда тебе надо, как 'ms_des', полтора месяца активно прогуливать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А почему 26 в четверг? Я буду в Минске только в субботу, да и в четверг полуфинал Россия-Испания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Хочешь опять стать новеньким, чтобы тебя принимали по 4ому пункту? Тогда тебе надо, как 'ms_des', полтора месяца активно прогуливать :P Нет я очень хочу на новеньньких посмотреть, а то некорых уже даже по телику показывают, хотя на встречах их не видно :P Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у нас футбол ни кто не смотрит и за Русских не болеет?Это прогульщик(Фараон) назначил такую дату?записывайте наверно прогул мне, 80% - не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 За Русских болеем, мот договримся в Санкафе, канал переключить и вместе поболеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 у нас футбол ни кто не смотрит и за Русских не болеет?Это прогульщик(Фараон) назначил такую дату?записывайте наверно прогул мне, 80% - не приеду предлагаю всем клубом записаться в какую нить ЯМАЙКУ или где там показвыают футбик и всем клубом побалеть...в санкафэ кстати телеки есть, мот нам трансляцию включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а не проще позвонить в сан кафе, спросить про телек и заказать столики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Проще приехать, вручную переключить канал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Нет я очень хочу на новеньньких посмотреть, а то некорых уже даже по телику показывают, хотя на встречах их не видно :PНу почему же, я на 3-4 встречах уже была, неужели тебе недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хочешь опять стать новеньким, чтобы тебя принимали по 4ому пункту? Тогда тебе надо, как 'ms_des', полтора месяца активно прогуливать :P ну прям стыдно стало . Ну не виноват я, что не получается. Я в последние месяцы и в Минске бываю редко. Может будем встречаться каждый четверг? а то две недели ждешь, ждешь, а потом БАЦ!!! - ночная смена, и прощай любимый клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения