Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Возрадуйтесь!!! Позвонил, договрился.. ФУТБОЛ БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ!!!!Итак, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Значит нужны встречи еще и для приезжающих в субботу, и ночных смен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну почему же, я на 3-4 встречах уже была, неужели тебе недостаточно? Но иногда хочется еще и живого общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Возрадуйтесь!!! Позвонил, договрился.. ФУТБОЛ БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ!!!!Итак, кто будет?Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Но иногда хочется еще и живого общения С удовольствием поговорю с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Народ, у кого что есть, из доков, софтов для авто, не скупитесь, не храните это в себе, не мучайтесь, поделитесь, запишите на болванку на благо клуба. Дальше будем делится. Кста, куда RVDT пропал? библиотеку скинуть ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 их не банить нужно а штраф брать. приехал - штраф в кассу (мне) оплатил и общайся с народом Или КиЛлОгРаМ КОЛБАСОК....!!!!! Я буду но мот тока не к 20-00...Будем стараться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Народ, у кого что есть, из доков, софтов для авто, не скупитесь, не храните это в себе, не мучайтесь, поделитесь, запишите на болванку на благо клуба. Дальше будем делится. Кста, куда RVDT пропал? библиотеку скинуть емуон же поехал в Украину и там у него сломалась машина (турбина). Вот это модератор, не следит за форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если кому надо какие документация, програмки и прочее, прошу заранее предупредить, чтобы я успел нарезатьде наше видева с быхова????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У Барискова нужно спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 +1. Кто затихорил видео из Быхова??? Кстати, кто помнит "корреспондента" в деревне? Он купил пыжика 306-го, так что ждем пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Видео у меня мало. Быхов + Бобруйск минут 20. Если успею, в четверг приведу на DVD-R. Основное видео не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 без видева не примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Бить будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Бить будете??? да нет просто всё пиво заберём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я бы с радостью приехал но на общественном сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я бы с радостью приехал но на общественном сложновато да подвезут тебя, зачем общественный транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 предлагаю всем клубом записаться в какую нить ЯМАЙКУ или где там показвыают футбик и всем клубом побалеть...в санкафэ кстати телеки есть, мот нам трансляцию включаткак-то ходили туда смотреть футбол. так за пару месяцев заказывали финальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я звонил, договрился... но надо быстрее решать с количеством участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Если дадут футбол посмотреть, я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и меня запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я звонил, договрился... но надо быстрее решать с количеством участникова почему? мест не будет в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 RamsesusNeferariSteelBoriskoffdx643Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 меня забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 буду, но на "полставки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 RamsesusNeferariSteelBoriskoffdx643MasherИ меня забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и я приеду , но в 21-30 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения