Дмитрий-75 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пежо Партнёр 2003г. 1.9D Здравствуйте! Кто нибудь менял лампочку в часах, а то накрылась, время еле видно, а как поменять не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да вроде ничего сложного. Выковыриваешь часы и меняешь лампочку в патроне. Или проблема как снять часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-75 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да вроде ничего сложного. Выковыриваешь часы и меняешь лампочку в патроне. Или проблема как снять часы?Ну да, проблема, ещё ни разу не снимал, боюсь чё нибудь сломать "выковыривая" часы! Мне бы поподробнее о самом процессе "выковыривания", что, куда, как "ковырять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-75 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да вроде ничего сложного. Выковыриваешь часы и меняешь лампочку в патроне. Или проблема как снять часы? Ну да, проблема, ещё ни разу не снимал, боюсь чё нибудь сломать "выковыривая" часы! Мне бы поподробнее о самом процессе "выковыривания", что, куда, как "ковырять". Ну всё, поменял, взял маленький шпатель и потихоньку снял (отковырял) панельку, снял часы, вынул лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения