DRK RS TEAM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У организаторов возникли разногласия по поводу проведения следующей игры. Одни хотят Лайт, другие Челендж. Мы решили вынести вопрос на общее обозрение. Предлагаем, обсуждаем, ругаемся ( и все это до 24.10.10). Формат игры будет решен большинством голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 давайте что то среднее но ближе к лайту. у нас все таки не клуб ориентирования а любители пежо.ну и за зайчиков двумя руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Есть предложение в следующей игре сделать две ветки: лайт+челендж. Команда сама выбирает уровень, кто по-легче, кому скучно гонять лайты- по-тяжелее. Следовательно, одна игра, два протокола, два ПЕРВЫХ призовых места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Challenge - Фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну и за зайчиков двумя руками за давайте пингвинов, зайчикам холодно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Есть предложение в следующей игре сделать две ветки: лайт+челендж. Команда сама выбирает уровень, кто по-легче, кому скучно гонять лайты- по-тяжелее. Следовательно, одна игра, два протокола, два ПЕРВЫХ призовых места...вы лучше проведите две разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRK RS TEAM Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вы лучше проведите две разные игры подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что тут думать? И Сафари нужно назвть: Сафари от ДРК тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и все таки. давайте не будем забывать что такое сафари. это тот проект на который каждый член клуба может приехать поиграть В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. результаты игры уже вторичны. задача организаторов конкретной игры донести как можно больше позитива и хорошего настроения максимальному количеству участников. я не сомневаюсь что вы сделаете хороший челендж. как и лайт в прочем.но все должны быть в одинаковых условиях.Фашисты хотят поиграть в челендж? црц к вашим услугам.Стил. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И я за лайт... для "набора" опыта... Ну можно "не совсем лайт" сделать 2-3 задания посложнее... Могу предложить свои услуги по "мультимедийной раллийке"... в обмен на зайчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а мне, а мне, а мне всеравно что будет, лишь бы поиграть... а там сложо-легко, главное интересные задания чтоб были... Изменено 20 октября, 2010 пользователем Mikrob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И лайт и челендж бывают разными... Сфотографированный куст в лесопарке - это челендж, кусок обоев - это лайт. Ни то, ни другое не интересно. Задания должны быть логическими и логичными. И интересными. Тогда не сильно важно - лайт или челендж.Ну и как бэ хотелось избегать дуальностей... корабль-пароход, материк-континент... И "знаешь - едешь, не знаешь - ждешь слива"Я за лайт с некоторыми элементами челенджа. DrЫm tЫm/Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 важнее не формат игры(лайт или челлендж), а чтоб задания были интересные и раскуриваемые, без "знаю - еду, не знаю - стою, по сторонам смотрю") а вообще, наверное, предпочтительнее челлендж, чтоб не только скорость решала, но и мозгом пошевелить надо было) так сказала CREW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temkin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я думаю так, если лайт, то это гонка посути, учитывая погодные условия, возможны неприятности. Поэтому проголосую за челендж. Интереснее когда надо поломать голову, перебрать несколько версий, и потом приехать к КТ и сказать себе: - Да! Я раскурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A.N.0. Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Было бы неплохо что-то среднее, медиум так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezhnost Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Главное ПОЗИТИВ и по максимум хорошее настроение!!!!!!Но я за то,что бы игра не была легкой,так как хочется и мозги свои по напрягать в конце трудовой недельки)))хотя бы на игре,если так не всегда получатся))) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Nezhnost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 лично мое мнение. уровень заданиий по сложности близок к идеальному для сафариP.S. т. к. тема о предстоящей игре а игра уже состоялась тема будет закрыта к вечеру понедельника примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения