Impulse Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак друзья! На очередной встрече клуба 11.11.2010 года, сидя за столом в кафешке и мило беседуя, наш многоуважаемый организатор клуба Паша толкнул следующую идею, о кторой он явно пожалел, а если и нет, то всё ещё впереди! Идея заключается в следующем: 20.11.2010 года, для не русских это ближайшая суббота, мы собираемся всем клубом (новичков также ждём, мы всем рады) и выдвигаемся в сторону дачи многоуважаемого организатора, которая находится примерно в 30 км от города в сторону Поречья. Где нами будет организованна развлекательная программа. Т.е. шашлыки, немного алкоголя... или много, кому сколько влезет приятная музыка, хорошее настроение для каждого и ещё что нибудь придумаем, надеюсь. В общем место встречи для точки отъезда в дальнейшем будет указанно место, где мы все соберёмся и на нескольких авто порулим в сторону дачи. Так что огромная просьба всем желающим оставлять в этой теме сообщение о том, что вы будете. Чтобы знать сколько человек будет, по сколько денег будем собираться и что вообще брать. В общем всех ждём... Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
actor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх только после приезда вчера домой, вспомнил, что родился 20 ноября , придётся поить водавкай своих близких...так что к сожалению предварительно я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Начинаем список: Т-34(надеюсь будет ); Impulse ; Zholtykot ;продолжайте записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Начинаем список:Т-34(надеюсь будет ); Impulse ;Zholtykot ;Zelya)))продолжайте записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Начинаем список:Т-34(надеюсь будет ); Impulse ;Zholtykot ;Zelya)))DeeDLпродолжайте записываться. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем DeeDL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Т-34(надеюсь будет ); Я буду точно. Если не я то тогда где ВЫ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тогда ты опасайся нас)) мы же злопамятные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Т-34(надеюсь будет ); Impulse ;Zholtykot ;Zelya)))DeeDLMihalych-83 Пашка отписался еще и на гродненском форуме. говорит, что буит Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как то маловато смотрю желающих,думал будет больше. Не чего страшного,меньше народа больше кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 просто мож не все на форум заходили)))ну сейшен мы устроим!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я с вами. Если конечно работа не помешает. Точный ответ дам среди недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я с вами. Если конечно работа не помешает. Точный ответ дам среди неделиВо, млин, у мНу так же возможен и такой вариант... Но буИм стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Довайте старайтесь. Когда организуем встречу перед выездом на дачу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) хз хз, это тебе решать! я вот подумал может еще Вовчика с ситроен клуба взять, с ним не соскучишься) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем DeeDL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может в четверг соберемся на старом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 меня не будет, я во вторую смену работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так, мне нужно знать время во сколько будет организован выезд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну уж кто-нибудь сообщит тебе об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Так... что за ....Паша...позвал и сам в кусты....Что будет или нет?детский сад блин.сегодня отписывайтесь все кто едет(на сначала Пашку выловить надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я буду!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Меня 100% не будет. Работаю до 19:00.Жаль. Хотелось бы поприсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И так друзья! Долгожданная вечеринка состоится завтра! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАВТРА, Т.Е. В СУББОТУ В 10:00 УТРА БЫТЬ НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ЕВРООПТА ЧТО НАДЕВЯТОВКЕ. ТАМ МЫ ЗАТАРИМСЯ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ И ПОРУЛИМ НА 2-3-Х МАШИНАХ НА ДАЧУ. ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 извиняюсь...но может у кого решетка имеется для барбекю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ку-ку ))))) наконец-то добралась до вас Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 умница!!! а чего так рано???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всмысле рано?Ну что, все готовы к старту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Постараюсь приехать , но пока на субботу с работой плотноватенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ??? :lol::lol: Не хочу тебя огорчать, но ты уже опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения