просто друг Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да...Ты покушать любишь...Мож так скромненько...На красный двор или ямно...Главное Стёпу уломать...Ёпт...ДЕНЬ ГОРОДА...НАДО 100%%%%Поддерживаю на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот двое есть...Смотри Стёпа...А я третий... А потом все на салют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тока очень скромненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот двое есть...Смотри Стёпа...А я третий... А потом все на салют... Только дайте знать ЧТО, ГДЕ и КОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот двое есть...Смотри Стёпа...А я третий... А потом все на салют... Только дайте знать ЧТО, ГДЕ и КОГДА Обязательно всех заранее оповестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так кто в Пинск едет???Не флуди!! В шапке темы есть ссылка на список всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот Стёпа даже Саня за шашлык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребята я пас. В пятницу вечером уезжаю на Пружаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не повезло те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фотоотчёт полностью тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мелкий пыжевод Изменено 1 августа, 2011 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Приветик )))) Посмотрела ваши фотки и поражаюсь, вы так часто культурно-массовые поездки проводите, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Приветик )))) Посмотрела ваши фотки и поражаюсь, вы так часто культурно-массовые поездки проводите, молодцы Встречаемся каждую пятницу в 20.00 возле ледового дворца! Айда к нам ,тут недалеко! Изменено 3 августа, 2011 пользователем просто друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Приветик )))) Посмотрела ваши фотки и поражаюсь, вы так часто культурно-массовые поездки проводите, молодцы Мы очень стараемся чтобы всем понравилось, правда не всегда получаеться .А ещё у нас бываю, я бы сказал довольно регулярные выезды в аквапарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Про аквапарки это да но что-то меня не впечатлило даже немного устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Про аквапарк я заметила любите вы водичку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да просто заняться людям нечем...Вот и развлекаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да просто заняться людям нечем...Вот и развлекаются....Завидуй тихонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ща ОСКАР подрастёт...и я с вами ездить буду...Всем семейством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да просто заняться людям нечем...Вот и развлекаются...."три сисишки соберу, приедем к вам в Пинск...во, собрааал, во, выезжаем..." И хде вы были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Жена одного не пустила...А с ней на ночь не поедишь...Ей ребёнка кормить...А остальные Кто на Работе...Кто отдыхать поехал...Вот и не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Да ладно, Антоха! Жизнь только начинается! Потусим ещё! Хлопцы из Бреста и Гродно поздно вечерком подкатили к скромной польской юрте, дабы скрасить моё одиночество (даже забыли забрать с собой полупустую бутылку вовки ). Конечно "всплакнули" все (после того как выпили и перед тем, как закусить), что тебя с нами нет. .. НО - ничего! В следующий раз будешь иметь ПОЛНОЕ право отметить вдвойне! Правильно, хлопцы?! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 так энто ихнюю полупустую бутылку бульбаша мну доедал в воскресенье?.. (была обнаружена "ничейная" возле нашего шалаша на след.день..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 так энто ихнюю полупустую бутылку бульбаша мну доедал в воскресенье?.. (была обнаружена "ничейная" возле нашего шалаша на след.день..) Ну тебе можно!!!! Да ладно, Антоха! Жизнь только начинается! Потусим ещё! Хлопцы из Бреста и Гродно поздно вечерком подкатили к скромной польской юрте, дабы скрасить моё одиночество (даже забыли забрать с собой полупустую бутылку вовки ). Конечно "всплакнули" все (после того как выпили и перед тем, как закусить), что тебя с нами нет. .. НО - ничего! В следующий раз будешь иметь ПОЛНОЕ право отметить вдвойне! Правильно, хлопцы?! Конечно не последний раз гуляем вместе, ещё гульнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ой спасибо...Аж от души отлегло...Но тя Польский я жду в ГОСТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хто здесь? Кушать очень хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А лицо чё мрачное...???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А лицо чё мрачное...???...Очередь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения