daster Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, фотки классные, также было приятно познакомится с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, фотки классные, также было приятно познакомится с вами Жалко я чу-чуть не успела к вам подъехать...Успела только на страусиную ферму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жалко я чу-чуть не успела к вам подъехать...Успела только на страусиную фермуА ты где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Жалко я чу-чуть не успела к вам подъехать...Успела только на страусиную фермуА ты где была?Экзамен сдавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо всем кто поехал вчера с нами в аквапарк (г.Пружаны), было весело несчитая синяка на *опе и побитого локтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Стёп, таки труба на тебе всё же отыгралась?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Стёп, таки труба на тебе всё же отыгралась?.. Да было жестко. Но по сравнению с Кобрином в Пружанах просто экстримальные горки. Стыки чувствуються сильнее чем в Кобрине. Выход из труб совсем не продуман, вылетаешь не в бассейн как в Кобрине, а в специальну канаву с водой так сказать, и бъешься пятой точкой в стенку этой самой канавы, а потом ещё об дно этой канавы (глубина в ней сантиметров 30-40 максимум).Вывод: В Кобрине красивее и уютней, в Пружанах дешевле (почти в 2-а раза), горки круче (но больнее ), да и всяких фонтанчиков, полевалочек, бурбуляторов (это не то о чем можно подумать ), мощных струй и.т.д. в разы больше, но сам аквапарк меньше. Да и ещё в бассеин можно прыгать со стартовых площадок, а в Кобрине нельзя.Короче можно туду ездить. з.ы. следущий раз поедем с вами в Пружаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Итак очередная поездка в аквапарк (г.Пружаны) состоиться завтра 03 июля 2011г. Сбор в 10:30, выезд в 10:45. Ждем всех желающих, и не опаздывайте. Сбор на стоянке, там где проходят встречи клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну расказывайте как поездочка в аквапарк, и где фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну расказывайте как поездочка в аквапарк, и где фотоотчет поездочка удалась!!! А вот фотоотчета к сожалению нету! Зато эмоций целая гора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Итак по поводу Пущи и озера. За выбор озера(рыбного) и за шашлыки ответственным назначается Sentinel По поводу меню, обсудим когда узнаем примерное колличество человек. Предварительный список: 1. Dragon Brest + Оля 2. Benq + Lora Изменено 8 июля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Забыл Белую вежу записать в план проводимых мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Забыл Белую вежу записать в план проводимых мероприятийОк поправил!!! Смотрите шапку темы!!!! Изменено 5 июля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Итак по поводу Пущи и озера. За выбор озера(рыбного) и за шашлыки ответственным назначается Sentinel По поводу меню, обсудим когда узнаем примерное колличество человек. Предварительный список: 1. Dragon Brest + Оля 2. Benq + Lora Это в наказание, что его нет в спиське участвующих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это в наказание, что его нет в спиське участвующих?)))Нет, просто когда он отпишется, тогда его и добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я фиг знает поедем или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) НА прошлых был на примерном маршруте!!! Всё супер!!! Хотелось только массовки! (пизё клуба не хватало, хоть и мало знаком с вами!!!!) надеюсь момент времени! Изюминка для меня была - эт страусы в беловежской.... а ещё посчастливилось на лошадях покататься в каменюках!!! А ещё пущанская самогонка - ВО Крутая)))))))) надеюсь сборище жавтра как обычно??? Бо подъеду!!! А ещё на обсуждение!!! Когда приезжал на встречу... фиат клаб напротив был.... может стоит подружиться, а не обламывать их обалденным флагом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем pioneer406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 НА прошлых был на примерном маршруте!!! Всё супер!!! Хотелось только массовки! (пизё клуба не хватало, хоть и мало знаком с вами!!!!) надеюсь момент времени! Изюминка для меня была - эт страусы в беловежской.... а ещё посчастливилось на лошадях покататься в каменюках!!! А ещё пущанская самогонка - ВО Крутая)))))))) надеюсь сборище жавтра как обычно??? Бо подъеду!!! А ещё на обсуждение!!! Когда приезжал на встречу... фиат клаб напротив был.... может стоит подружиться, а не обламывать их обалденным флагом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) C фиат клубом (который уже не фиат) отдельный разговор.. А съезд как всегда по плану, так что завтра ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Блин...Я всё пропускаю...А чё там с Пинском???Когда и кто едет???А???И чё в пуще...Вот...А по поводу фиатов...ГНАТЬ ИХ С НАШЕЙ СТОЯНКИ...ХАХАХАХАХА,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ...А по поводу фиатов...ГНАТЬ ИХ С НАШЕЙ СТОЯНКИ...ХАХАХАХАХА,,,, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Блин...Я всё пропускаю...А чё там с Пинском???Когда и кто едет???А???И чё в пуще...Вот...А по поводу фиатов...ГНАТЬ ИХ С НАШЕЙ СТОЯНКИ...ХАХАХАХАХА,,,, В пущу уже никто не едет, в Пинск едем 13 числа (смотри Пинскую ветку, там всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Говорили 26 в Пинск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Говорили 26 в Пинск.... Не, 23 июля едим в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин 13 уже вот вот...Я скорей всего не смогу...Как жаль... Я так хотел...А сколько всё будет длится по времени...???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Блин 13 уже вот вот...Я скорей всего не смогу...Как жаль... Я так хотел...А сколько всё будет длится по времени...???...Мы в субботу с утра выезжаем, а в воскресенье приезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а мы одним автосом в четверг выезжаем в Менск, там ночёвка, в пятницу утром пулим в Гродно.. заселение.. приватная тусня\фото-сессия.. первая ночёвка в Гродно... \ в районе полудня встречаем лучшую команду клуба ... и дальше по "официальному" плану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так 13 среда...как в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 какое 13-е???.. авто-шоу - 23-го июля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Так то я про Пинск... 23 в Гродно я скорей всего поеду...Скажу точно чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения