Nick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у вас большая банда собирается?? DRAGON Brest, пока трое желающих, но ведь я только вчера поздно вечером тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 МЕГАШАШЛЫЧНИК 2011 Brest пройдет 24 сентября (суббота)!!!!! Итак на следующем сборе, который пройдет 9 сентября, все желающие отдохнуть на природе 24 сентября сдаем предварительно по 50 т.р. с человека. Так же планируеться взять на прокат шатер (на всякий случай). Итак записываемся на шашлык 1. Степа (Dragon) + Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 2. Plan + Наташка =Сашка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 МЕГАШАШЛЫЧНИК 2011 Brest пройдет 24 сентября (суббота)!!!!! Итак на следующем сборе, который пройдет 9 сентября, все желающие отдохнуть на природе 24 сентября сдаем предварительно по 50 т.р. с человека. Так же планируеться взять на прокат шатер (на всякий случай). Итак записываемся на шашлык 1. Степа (Dragon) + Оля 3.Антон + Настя+Оскар (Всё зависит от погоды!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) МЕГАШАШЛЫЧНИК 2011 Brest пройдет 24 сентября (суббота)!!!!! Итак на следующем сборе, который пройдет 9 сентября, все желающие отдохнуть на природе 24 сентября сдаем предварительно по 50 т.р. с человека. Так же планируеться взять на прокат шатер (на всякий случай). Итак записываемся на шашлык 1. Степа (Dragon) + Оля 2. Plan + Наташка =Сашка)))))) 3.Антон + Настя+Оскар (Всё зависит от погоды!!!) 4. major19 + Ира Ой, он и нас сосчитал.... Арифметика называется! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кто не успевает сдать деньги до 09.09.2011. вопрос будет решаться в личном порядке. Планируеться закупка продуктов в том числе мяса. Нужно знать примерное колличество желающих!!!!Торопитесь!!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто не успевает сдать деньги до 09.09.2011. вопрос будет решаться в личном порядке. Планируеться закупка продуктов в том числе мяса. Нужно знать примерное колличество желающих!!!! Торопитесь!!! 5. Виталик (lion 406)+Таня+Андрей(baby) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 6. Сергей (Sentinel)+Алеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 5. Виталик (lion 406)+Таня+Андрей(baby) 6. Сергей (Sentinel)+АлесяВсех добавил. Молодцы, потусим отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А где ПЫЖовник будет-то и во сколько? Хочу в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А где ПЫЖовник будет-то и во сколько? Хочу в клуб В теме клубные встречи смотри там всё подробно написанно!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А где ПЫЖовник будет-то и во сколько? Хочу в клубКэп смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А клубная атрибутика будет? хотелось бы что-нибудь приобрести и кое-что предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А клубная атрибутика будет? хотелось бы что-нибудь приобрести и кое-что предложитьПо атрибутике все вопросы и предложения на встрече!!!На будущее, пишем вопросы и предложения в соответсвующих темах, если нет такой темы можно спросить во флудильне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я+ Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я+ Викаа =чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эт Паня походу намекает что скоро свадьба будет (наверное) Я+Вика=, или ещё лучше, наверное собирается стать отцом Я+Вика= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эт Паня походу намекает что скоро свадьба будет (наверное) Я+Вика=, или ещё лучше, наверное собирается стать отцом Я+Вика= Ага!!!Хоть на свадьбе гуднём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрюха молодец я вообще про пыжовник меня с Викой чтобы внесли в спиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрюха молодец я вообще про пыжовник меня с Викой чтобы внесли в спиську Списька на шашлык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрюха молодец я вообще про пыжовник меня с Викой чтобы внесли в спиську Не спрыгивай с темы! Народ требует праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не спрыгивай с темы! Народ требует праздника! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ я как только так вам сразу все сообщу надо же будет напиться за праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Короче кто едет на шашлык в субботу, скажите пожалуйсто кто берет мангалы???? Я думаю возьмем 4 кг. шашлыка и 3 кг сасисек... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Короче кто едет на шашлык в субботу, скажите пожалуйсто кто берет мангалы???? Я думаю возьмем 4 кг. шашлыка и 3 кг сасисек... Сам наверное не смогу, но могу помочь 2-3 мангалами если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ я точно не поеду у меня семейные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Короче кто едет на шашлык в субботу, скажите пожалуйсто кто берет мангалы???? Я думаю возьмем 4 кг. шашлыка и 3 кг сасисек... Народ, так мангалы нужны? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ я точно не поеду у меня семейные проблемыЧё случилось???Что то серьёзное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А где в списька мы с Наташкой на шашлик?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Короче кто едет на шашлык в субботу, скажите пожалуйсто кто берет мангалы????Я могу взять свой, к нему вроде уже привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения