DRAGON Brest Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто может берите мангалы я думаю нам штуки 2-а хватит. Покрывала и т.д. тож берите у кого что есть.Вообщем сегодня на пыжовнике всё обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistols Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А во сколько маневрирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А во сколько маневрирование?В 12 00 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Шашлык под эмблемой Peugeot прошел на ура! Всем участвующим АГРАМАДНОЕ спасибо! Фото в ожидании фэйс-контроля и обработки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочется увидеть как вы отдохнули жаль что не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Шашлык под эмблемой Peugeot прошел на ура!..Вить, так это вас, походу, по "Радиус ФМ" поздравляли?.. (проскочило про поздравления пежо-клуба на шашлыках..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочется увидеть как вы отдохнули жаль что не получилосьА зря было очень ну приочень классно!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вить, так это вас, походу, по "Радиус ФМ" поздравляли?.. (проскочило про поздравления пежо-клуба на шашлыках..)Вот уж не знаю, не слышал музыкальное поздравление((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вить, так это вас, походу, по "Радиус ФМ" поздравляли?.. (проскочило про поздравления пежо-клуба на шашлыках..)Вот уж не знаю, не слышал музыкальное поздравление((( Было-было, прозвучало когда мы место искали, ведущий еще позавидовал нам Алеся потом призналась - это ее СМСка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот вам как хорошо еще поздравляете друг-друга все буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В общем, ловитенесколько фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ба! знакомые всё лица на фото! малайцы, ребят!!! зачётнА отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ба! знакомые всё лица на фото! малайцы, ребят!!! зачётнА отдохнули!!! Да, без ложной скромности - праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ба! знакомые всё лица на фото! малайцы, ребят!!! зачётнА отдохнули!!! Приезжайте скорее и с вами еще так отдохнем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Меня полюбому на след мероприятие записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня до сих пор колбаски обугленные катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня до сих пор колбаски обугленные катаютсяА как же собачка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня до сих пор колбаски обугленные катаютсяА как же собачка???И собачка катается. К стоматологу и обратно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Даже я кусочек шашлыка на халяву угнал!!!Вкусняшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Значится, так: любопытствующие заходят сюда и вспоминают (или завидуют ). Ну и ждем, когда остальные папарацци поделятся своими наработками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 или завидуют Да Виктор ты прав остаётся только завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Значится, так: любопытствующие заходят сюда и вспоминают (или завидуют ). Ну и ждем, когда остальные папарацци поделятся своими наработками!Я тож туда хачу и завидую тем кто там был. Надо повторить выезд на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ай, зачОтные колбаски получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Надо повторить выезд на шашлык По мне так не вопрос! Дубль два))) ай, зачОтные колбаски получились! Коллективное творчество)))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Читаем шапочку по поводу выходных. А ещё можно съездить поспининговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В Пружаны я еду полюбому, ну не в аквапарк конечно, но если кто поедет то я присоединюсь. Я еду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Читаем шапочку по поводу выходных. А ещё можно съездить поспининговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В Пружаны я еду полюбому, ну не в аквапарк конечно, но если кто поедет то я присоединюсь. Я еду в воскресеньеКонечно как в аквапарк так ты не едешь, как в Пружаны так едешь. Как пыжовник так ты на работе или в Пружанах. Теперь вспомни как сам доставал всех с аквапарком... Прошлый раз мы были в Пружанах ты не присоединился хотя тож там был... ну смотри если мы поедем а ты не подъедешь....пиняй на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы главное соберитесь, а за мной дело не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А сколько до пружан км?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения