deprus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) До Пружан что-то около 90-100 км Изменено 29 сентября, 2011 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще-то 70 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще-то 70 км70 от Пружан до Видомли а от Видомли до Бреста еще 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Короче сотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Короче 100 вход в кваквапарк был около 10 тысяч белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще-то 70 кмНу честно говоря ПЕРВЫЙ раз такое слышу. С востока до Пружан СОТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще-то 70 кмНу честно говоря ПЕРВЫЙ раз такое слышу. С востока до Пружан СОТКА На скока я помню, то от видомли до пружан 50 с чем-то, а до бреста 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вообще-то 70 кмНу честно говоря ПЕРВЫЙ раз такое слышу. С востока до Пружан СОТКА На скока я помню, то от видомли до пружан 50 с чем-то, а до бреста 20Если по олимпийке то 100% сотка, я ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Народ собираемся сегодня в бассейн Нептун. Справка не нужна, разовый абонемент стоит 8000. Я и Lukoil 1426 собираемся после 18.00. КТО С НАМИ - ТОТ ГЕРОЙ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает.в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает.в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете!Вас ист дас "прыжковый"? С вышками? Изменено 2 октября, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает. в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете! М дя....Какой прыжковый, ребята в обычный бассейн не собрались..................Спасибо Васе и Наташе за компанию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает. в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете! М дя....Какой прыжковый, ребята в обычный бассейн не собрались..................Спасибо Васе и Наташе за компанию!!!!+100 Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 М дя....Какой прыжковый, ребята в обычный бассейн не собрались..................Спасибо Васе и Наташе за компанию!!!!Я не знал!!! Я на выходные небыл на форуме. Думаю рас никто не звонил значит обломилось.... Я в прыжковый хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) М дя....Какой прыжковый, ребята в обычный бассейн не собрались..................Спасибо Васе и Наташе за компанию!!!!Я не знал!!! Я на выходные небыл на форуме. Думаю рас никто не звонил значит обломилось.... Я в прыжковый хочу!!!! Мы с Стёпай два дня маего зверя ремонтировали и не знали, что кто- нить пайдёт в бассейн Изменено 3 октября, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 М дя....Какой прыжковый, ребята в обычный бассейн не собрались..................Спасибо Васе и Наташе за компанию!!!!Я не знал!!! Я на выходные небыл на форуме. Думаю рас никто не звонил значит обломилось.... Я в прыжковый хочу!!!! mircom.by тебе в помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) mircom.by тебе в помощь!!!!Я чёт не въехал это для чего??? Там компы...з.ы. Через десять минут дошло что это не сайт мне поможет!!!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 mircom.by тебе в помощь!!!!Я чёт не въехал это для чего??? Там компы...Это ник одного чела с форума))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Предлагаю на эти выходные повторить поход в бассейн! А время можно оговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Предлагаю на эти выходные повторить поход в бассейн! А время можно оговорить.Я думаю я б тож сходил!!! А сауна там есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ... А сауна там есть??? и бабы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) и бабы?.. Эх ты Юрка-Юрка всё Вике раскажу... Предлогаю по вашему приезду к нам в гости, съездить в аквапарк!!!! Как предложение??? Апосля аквадринкпати!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мда что так в аквапарк никто не попал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Предлогаю по вашему приезду к нам в гости, съездить в аквапарк!!!! Как предложение??? Апосля аквадринкпати!!! принимаетЦЦа!!! и аквапарк и дринкпати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 принимаетЦЦа!!! и аквапарк и дринкпати!!! Всё ждем значит точных чисел вашего приезда!!! Будем готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Любителям воды предлагается: пробное погружение с аквалангом (увы, в бассейне). Не совсем дешево - со скидкой 75 000 р. Подробности тут. За скидкой обращаться сюда Изменено 7 октября, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я предлагаю в субботу сгонять в портал и поиграть в боулинг. Одна дорожка на час стоит 50 белок,а на одну дорожку по 5 человек, так что на часа два можно брать смело. У меня есть их телефон и я смогу позванить и забронировать одну или две дорожки на нужное нам время. И ещё я бы съездил к кому нибудь в гости, например договориться о встрече с Барановичами, или съездить на пыжовник в Минск. Высказываем своё за и против, ну и договариваемся по боулингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ...я бы съездил к кому нибудь в гости...Андрей, дык давайте всей Брестской бандой у Витебск!!! Встретим и развлечём - как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я предлагаю в субботу сгонять в портал и поиграть в боулинг. Одна дорожка на час стоит 50 белок,а на одну дорожку по 5 человек, так что на часа два можно брать смело. У меня есть их телефон и я смогу позванить и забронировать одну или две дорожки на нужное нам время. И ещё я бы съездил к кому нибудь в гости, например договориться о встрече с Барановичами, или съездить на пыжовник в Минск. Высказываем своё за и против, ну и договариваемся по боулингуУ меня в субботу подготовка к НайтБресту!!! А про съездить куда я бы съездил в аквапарк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 развлечём - как положено!!! Эх Юрик заманчивае предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения