Перейти к содержанию

Культурно-массовые мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то 70 км

Ну честно говоря ПЕРВЫЙ раз такое слышуИзображение. С востока до Пружан СОТКА

На скока я помню, то от видомли до пружан 50 с чем-то, а до бреста 20

Вообще-то 70 км

Ну честно говоря ПЕРВЫЙ раз такое слышуИзображение. С востока до Пружан СОТКА
На скока я помню, то от видомли до пружан 50 с чем-то, а до бреста 20
Если по олимпийке то 100% сотка, я ездил

Народ собираемся сегодня в бассейн Нептун. Справка не нужна, разовый абонемент стоит 8000.

Я и Lukoil 1426 собираемся после 18.00.

КТО С НАМИ - ТОТ ГЕРОЙ !!!!!

В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает.в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете!

В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает.в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете!

Вас ист дас "прыжковый"? :blink: С вышками? Изменено пользователем major19

В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает.

в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете!

М дя....Какой прыжковыйИзображение, ребята в обычный бассейн не собрались..................ИзображениеСпасибо Васе и Наташе за компанию!!!!

В прыжковый надо ходить!!! И любой (темболее Пружанский) аквапарк отдыхает.

в 20-45 в любой день недели сходите не пожалеете!

М дя....Какой прыжковыйИзображение, ребята в обычный бассейн не собрались..................ИзображениеСпасибо Васе и Наташе за компанию!!!!
+100 Оля

Я не знал!!! Я на выходные небыл на форуме. Думаю рас никто не звонил значит обломилось.... :blush:

Я в прыжковый хочу!!!! :)

Я не знал!!! Я на выходные небыл на форуме. Думаю рас никто не звонил значит обломилось.... :blush:

Мы с Стёпай два дня маего зверя ремонтировали :to_become_senile:и не знали, что кто- нить пайдёт в бассейн Изменено пользователем benq

mircom.by тебе в помощь!!!!Изображение

mircom.by тебе в помощь!!!!Изображение

Я чёт не въехал это для чего??? Там компы...

з.ы. Через десять минут дошло что это не сайт мне поможет!!!!! :lol:

Изменено пользователем DRAGON Brest

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Предлагаю на эти выходные повторить поход в бассейн! А время можно оговорить.

Я думаю я б тож сходил!!! А сауна там есть??? :)

и бабы?.. :ph34r::lol:

Эх ты Юрка-Юрка всё Вике раскажу... :lol: Предлогаю по вашему приезду к нам в гости, съездить в аквапарк!!!! Как предложение??? Апосля аквадринкпати!!! ;) Изменено пользователем DRAGON Brest

Предлогаю по вашему приезду к нам в гости, съездить в аквапарк!!!! Как предложение??? Апосля аквадринкпати!!! ;)

принимаетЦЦа!!! и аквапарк и дринкпати!!! :rolleyes:

принимаетЦЦа!!! и аквапарк и дринкпати!!! :rolleyes:

Всё ждем значит точных чисел вашего приезда!!! Будем готовиться. :)

Любителям воды предлагается: пробное погружение с аквалангом (увы, в бассейне). Не совсем дешево - со скидкой 75 000 р. Подробности тут. За скидкой обращаться сюда

Изменено пользователем major19

Я предлагаю в субботу сгонять в портал и поиграть в боулинг. Одна дорожка на час стоит 50 белок,а на одну дорожку по 5 человек, так что на часа два можно брать смело. У меня есть их телефон и я смогу позванить и забронировать одну или две дорожки на нужное нам время. И ещё я бы съездил к кому нибудь в гости, например договориться о встрече с Барановичами, или съездить на пыжовник в Минск. Высказываем своё за и против, ну и договариваемся по боулингу

...я бы съездил к кому нибудь в гости...

Андрей, дык давайте всей Брестской бандой у Витебск!!! :D Встретим и развлечём - как положено!!! :az::cool2:

Я предлагаю в субботу сгонять в портал и поиграть в боулинг. Одна дорожка на час стоит 50 белок,а на одну дорожку по 5 человек, так что на часа два можно брать смело. У меня есть их телефон и я смогу позванить и забронировать одну или две дорожки на нужное нам время. И ещё я бы съездил к кому нибудь в гости, например договориться о встрече с Барановичами, или съездить на пыжовник в Минск. Высказываем своё за и против, ну и договариваемся по боулингу

У меня в субботу подготовка к НайтБресту!!! А про съездить куда я бы съездил в аквапарк!!! :)

• Создать...