Sentinel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А перенести поездку на море на попозжа реально, а то получается два крупных мероприятия в месяц - многовато и по финансам трудновато....А так хочется и на море и Витебск, к витеблянам обязательно надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А перенести поездку на море на попозжа реально, а то получается два крупных мероприятия в месяц - многовато и по финансам трудновато....А так хочется и на море и Витебск, к витеблянам обязательно надо съездить.Боюсь что у нас с Олей только так получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надо машинку свою готовить к такому мероприятию, да и самому готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) К нам едет - POLSKI (Н.В. Гоголь- Ревизор) Ориентировочно - 29.04-01.05. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну что же ждем такое событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Есть предложение в меру активно провести 1 и 9 мая, особенно 9-е. Чтоб потом не пороть горячку, вносим предложения и идеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так так так. А когда у нас ДР брестского филиала??????????? В прошлом году мы ловились в конце апреля, а с час чё проблемы???????? Надо этот вопрос срочняком подлнимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ПО поводу 1 и 9 Я ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ПО поводу 1 и 9 Я ЗА!!!!!за ДЕВЯТОЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Предложения, мыслим над предложениями!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я за 1 мая а то до 9 уже денегнебудет сегодня на пыжовнике будем обсуждать что где когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 3. 30 июня пыжепробег c Пинчанами в Витебск на их годовщину филиала. Обсуждаем и записываемся в нашей теме и + ТУТ Список: Dragon Brest + 1 мня с женой тож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На последнем пыжовнике говорил про отдых в Фишке, вот ссылка http://bez-problem.by/index.aspx цены кажется демократические, мот на 9 в пейнтбол побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На последнем пыжовнике говорил про отдых в Фишке, вот ссылка http://bez-problem.by/index.aspx цены кажется демократические, мот на 9 в пейнтбол побегаемИдея в принципе неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чет захотелось в страйкбол побегать ну и соответственно по пивку ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Читаем шапку темы!! Едем на ДРИФТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не ребятки спасибо, но я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Читаем шапку темы!! Едем на ДРИФТ!!! А другие варианты Культурно-массовых мероприятий в этой ветке не обсуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обновилась шапка! Едем в июле в Гродно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мля все конечно хорошо но вопрос ГДЭ денег взять и на Витебск и на Гродно кстати я выкинул Пинску и Баранкам про фестиваль тоже думают.П.С. Наш друг Леша с Минска уже в теме и готов к старту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обновилась шапка! Едем в июле в Гродно!!!Предварительно я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И я хочу в Гродно!!А ещё я хочу в Витебск, но не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ещё я хочу в Витебск, но не могу.... Lora2107, соберись!!! Нам важен каждый западный человек... в Витебске! Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А ещё я хочу в Витебск, но не могу.... Lora2107, соберись!!! Нам важен каждый западный человек... в Витебске! У меня защита диплома 30 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У меня защита диплома 30 июня...Да, в этом плане дата не совсем удачная... у Вики MissLODE из Витебска тоже, вроде, защита или что-то подобное. Ну, не знали мы, что столько "выпускников" будет. Хотелось бы предложить приехать позже (вечером), т.к. основная программа, экскурсионная и культурная, будет 1 июля, но, думаю, после защиты ваша группа, наверное, соберётся это дело где-то "замочить". Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У меня защита диплома 30 июня...Да, в этом плане дата не совсем удачная... у Вики MissLODE из Витебска тоже, вроде, защита или что-то подобное. Ну, не знали мы, что столько "выпускников" будет. Хотелось бы предложить приехать позже (вечером), т.к. основная программа, экскурсионная и культурная, будет 1 июля, но, думаю, после защиты ваша группа, наверное, соберётся это дело где-то "замочить". Естественно... Ну значит в другой раз съездим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Маринк, но в Гродно-то ты попадаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Маринк, но в Гродно-то ты попадаешь?!Если возьмёте поеду, будем отмечать моё ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обновилась шапка! Едем в июле в Гродно!!!Мы тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Маринк, но в Гродно-то ты попадаешь?!Если возьмёте поеду, будем отмечать моё ДР Отчего ж не взять? тем более еще и по такому поводу?)))) Конечно возьмем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения