militarist Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Теперь не дымит? нет, теперь только "пахнет" и глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что то давно топливо не дорожало.Боюсь за 95 будим отдовать 20 рублей за 1 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По такой цене у меня купить топливо можно уже прямо сейчас. Избавься от своих страхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вообще да, странно. Обещали ведь, что цена будет расти с баксом. То есть соляра должна быть по 14р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 обещали тогда. когада еще и девол. не пахло.... быстрее бы топливо сравняли с поляками... утку закину что с ПН будет дорожание. так что закупайтесь zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Н у вот и дождались... С завтрашнего дня подоражание топлива. В то время, когда мировые цены на нефть летят вниз, в РАЗВИТЫХ государствах ценники на АЗС откручивают в обратную сторону, Республика Беларусь идет своим особым, уникальным путем. А я говорил, что привязать стоимость литра топлива в нашем ГАНДУРАСЕ к стоимости бакса верх идиотизма, ибо предела роста бакса в ГАНДУРАСЕ не существует. А значит и стоимость литра ДТ в 20, 30, 40 тысяч в ближайшей перспективе не научная фантастика, а почти свершившийся факт. Изменено 12 января, 2015 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Друг был на заправке и там ему тоже сказали что по даражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я тока со "Славнефти"..., там заправщица сказала что сама от клиентов узнала о завтрашнем подорожании))) и типа им ни каких уведомлений о ценах не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в процентах к базе подорожание копеечное, в пределах погрешности по расходу топлива ))) (12300/11700)=5,1 %, магнит дает выйгрыш в экономии до 10%... так что нет повода для беспокойства... Был у вас расход 8 л по городу станет 8,4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://auto.tut.by/news/exclusive/431104.html#ua:smart_main_news~2 http://auto.tut.by/news/exclusive/431104.html#ua:smart_main_news~2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На 500 рублёу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну видемо так.А я уже думал что все пи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну у тебя только кроссы 200... так что тебе топливо то ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ппаникёры... из-за таких и баксов в обменниках нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нефть в мире подешевела не слабо. с первого января сего года ставки акцизов на нефтепродукты у нас уменьшилась. а бенз с солярой подорожал. белорусское экономическое чудо пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 опять ты недовольный...кислый прям Сергей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну так как обычно.. ввиду дешевеющей нефти валютная выручка падает, поэтом надо надо восполнить убытки за счет поднятия рублевых цен.. да так было всегда и так будет А вот у нас бенз нехило так подешевел.. где-то на бакс с галлона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 То есть теперь бесплатно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да у нас все стабильно дорожает. И это похоже единственная стабильность в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Получается, что привязка стоимости топлива к $ пока не действует. Хоть это радует. Я думаю - всё действует, просто поднимать сразу боятся из-за 1) роста цен; 2) возможного недовольства. Будут по 500 р. в неделю/две добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ГАЗ не подорожал.... Чувствую себя изгоем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нашел зависимость, как только бак пустеет, сразу подорожание. Следующий раз предупрежу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 теперь 3..20 за 4 литра?? как у нас? 93 Premium / Стоимость 3,98 за галлон (3.8л) Саня, у нас пока дешевле. Дим, не знаю где ты такие цены нашел... у нас самый дорогой бенз (93 - аналог 95 в РБ) продается ниже 3 баксов за галлон.. я заправляюсь регулар 2.35 за галлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Саша, создай себе тему: очередное падение цен на бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вчера под Смоленском на приличной заправке по 35 рубликов купил отличной дизелюки Евро5. Машинка поет! На наши перекинуть - чуть меньше 8 000 рублей. Может просто раз в месяц гонять в РФ на заправку? Ну а что, полный бак и 2-3 канистры вполне так себе окупят затраты на дорогу, заодно жене шопинг можно устроить, да и себе каких мелочей набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вчера под Смоленском на приличной заправке по 35 рубликов купил отличной дизелюки Евро5. Машинка поет! На наши перекинуть - чуть меньше 8 000 рублей. Может просто раз в месяц гонять в РФ на заправку? Ну а что, полный бак и 2-3 канистры вполне так себе окупят затраты на дорогу, заодно жене шопинг можно устроить, да и себе каких мелочей набрать. Люди, которые в Смоленск ездят "по закупы", чистяком о таком "чудзе" говорят. Какой-то у них там "экто" (хз - бенз это или соляра). Говорят что добрае paliwa. И дешевое. Так что оставляйте место в багажнике для 2-3-х "галлонов-баллонов" . ЗЫ: 1 "галлон" = 1 "банка" = 20 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 9000 литр в Штатах получается. Я уже ненавижу эту страну, ощущение , что наглым образом наебывают уроды, пользуясь своей монополией. За то ИванН с БРСМ все устраивает. Очко крепкое, все стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ... а вместе с тем нефть продолжаете дешеветь... Brandt - 46.02$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а мне что... чего кипишить... мне все хорошо, продукты есть с голоду не умру а простите вы в смоленске за что заправляетесь? за белки?))) и где валюту берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ваня, ты типичный люмпен. Из-за таких как ты "А МНЕ ШО? АБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ" мы и живем так, как живем. Продукты конечно есть. И это хорошо. Вот только при таких темпах 2-й серии белорусского эканамичискага чюда (скоро не останется денег на эти самые продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения